Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgZDF9aO-IxF0.jpg1-2.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
dogelight~1.jpg
01-11-2015.jpgIMG_8471.JPGfhuzJcMDY1w.jpgK7yCzuKFst0.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
24.jpgmikro~23.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgsobachki.jpg
mikro~22.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegQrk5VVzC9Bs.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.png
4.jpgreceived_2117464351615449.jpegeRsT-KUdC-E.jpgIMG_1107_3.jpg
mikro~11.jpg
04.jpeg4kX_bJID4sg.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgLisa-Alisa~0.jpg
IMG_2086.JPG
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
Pyosa___3.jpg
945e0a16a23d.jpg18.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 18:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бело-рыжий Базилик чихуахуа мечтает стать отцом! Помогите...СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 00:39 
Старый знакомый

Автор темы

В контакте от друзей пришло письмо:

Добрый вечер. Мы хотим свести нашего Базика с сучкой,но не знаем никого,с кем можно было бы.
Может, у Вас есть знакомые, у кого есть чихуахуа. Хотим от Бази потомства. Он у нас с родословной!!!

Друзья мои, есть у кого желание и возможности для этого? Ребята пришлют фото. Парниша, правда, чудесный, пушистый, рыже-бело-рыжий. Кое-кто видел у нас его, когда он иногда базируется в нашей семье во время отпуска... Ой, имя сейчас напишу полностью... удивительное, не запомнить сразу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бело-рыжий Базилик чихуахуа мечтает стать отцом! Помогите...СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 11:45 
Бан

Васька писал(а):
Да полно!!
Но они ж втихую)))

Ага. А ЕИ решила по доброте душевной людям помочь, за что и огребла по самое "небалуйся", токмо в пешеэротическое еще не отправили)))) (в скворечник уже послали) А так - да, давно прошли те времена, когда люди здесь были способны к нормальному диалогу. Без ерничества, оскорблений и прочих милых вещей в том же духе.... И объяснить человеку, что он, возможно, не совсем прав, или совсем не прав, можно несколько иначе.

Последний раз редактировалось Ленчик. 05 дек 2014, 11:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бело-рыжий Базилик чихуахуа мечтает стать отцом! Помогите...СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 11:47 
Старожил

Felixovna писал(а):
Я читала на форуме многодетную семью, где с мужской "реализацией" все хорошо

Количество детей не подтверждает реализацию либидо. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бело-рыжий Базилик чихуахуа мечтает стать отцом! Помогите...СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 12:24 
Свой на форуме

Rinna писал(а):

Вы, видимо, путаете мужскую реализацию в сексе с репродуктивной функцией

;) С языка сняли.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бело-рыжий Базилик чихуахуа мечтает стать отцом! Помогите...СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 15:10 
Активист

ДеУшки! Ну прочтут хозяева кобеля тему и раздумают? Фига с два! Подумают, что на ВХ все неадекваты! И пойдут искать в другое место. Объясните толково и аргументированно, ПОЧЕМУ не стоит этого делать!
Глядишь, задумаются да еще и других просветят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бело-рыжий Базилик чихуахуа мечтает стать отцом! Помогите...СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 15:14 
Старый знакомый

Автор темы

Ленчик, Ириус888, Янина_Тиля, девочки, спасибо, только Вы и правы.
НО Я РАДА, что дала возможность ПОБОЛТАТЬ остальным. И то: сидеть дома, умничать, а не высказать - скучно.

С Васькой давно не общаемся... с тех пор, как одела, обула ее студентку, ухаживающую за ее собаками. Даю повод к дальнейшей беседе уже на другую "мальтийскую" тему... Наташа, умойтесь, ведь у Вас уже все хорошо: и муж... и Ваши цветы замечательные, и сын, видимо, уже вернулся из армии, и принтер у Вас цветной, как ни у кого! Спасибо Вам за помощь, оказанную Вами несколько лет назад: я помню ту замечательную курицу и много-много крупы, которые Вы лично привезли мне домой, когда девочки привезли мне из сугроба Герду... это было как раз 4 декабря 2010 года. Я Вам очень благодарна, за что же Вы сердитесь? За то, что не Вашему мужу досталась меховая шапка, которую наши девочки передали в другие руки? Я Вас прощаю, т.к. мне много лет, кто-то должен быть если не умнее, то мудрее. Будьте мужественны в Ваших делах и поисках чужих бед и грусти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бело-рыжий Базилик чихуахуа мечтает стать отцом! Помогите...СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 15:19 
Старожил

nadja писал(а):
Объясните толково и аргументированно, ПОЧЕМУ не стоит этого делать!

Выше все написано. {yee} Без наездов и толково. И те, кто столкнулся на личном опыте, тоже не советуют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бело-рыжий Базилик чихуахуа мечтает стать отцом! Помогите...СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 15:38 
Старый знакомый

nadja писал(а):
ДОбъясните толково и аргументированно, ПОЧЕМУ не стоит этого делать!

Так вроде бы объяснили: зассыт ФССЁ!!! Пол, мебель, шторы...
Или для Вас это не аргумент?! {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бело-рыжий Базилик чихуахуа мечтает стать отцом! Помогите...СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 15:40 
Старожил

Ulkis писал(а):
На самом деле, я часто сталкиваюсь с тем, что люди, впервые заводя породистую собаку, наивно полагают, что кобель себя "окупит". Что клуб будет присылать сук на вязку, они будут за это дело получать деньги или алиментного щенка, и никаких хлопот

d_donna писал(а):
Передайте вашим знакомым, что кобель после вязки станет агрессивнее, будет убегать за течными суками на улице, будет страдать и обоссыт все углы, диваны и шторы.
я серьезно. у меня развязанный кобель чихуахуа и я пережила ад с выкидыванием раздувшеся от мочи мебели. Пускай пожалеют себя и его и кастрируют. я так и сделала и очень довольна, но из за того что его развязала прокляла всё на свете
всем будет лучше с кастрацией)

rap-ira писал(а):
Ерунда полная. Потомство будет у суки. И нянькаться будет со щенками хозяйка "мамы". В лучшем случае им пришлют пару фоток детей.
Смысл?

Продолжать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бело-рыжий Базилик чихуахуа мечтает стать отцом! Помогите...СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 15:42 
Старый знакомый

Автор темы

nadja писал(а):
ДеУшки! Ну прочтут хозяева кобеля тему и раздумают? Фига с два! Подумают, что на ВХ все неадекваты! И пойдут искать в другое место. Объясните толково и аргументированно, ПОЧЕМУ не стоит этого делать!
Глядишь, задумаются да еще и других просветят.

Наденька, спасибо, дорогая. Вот Вы всегда спокойны и правы. И как это у Вас при такой-то нагрузке нервы крепкие?
Татьяна А., я поняла и приняла. Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бело-рыжий Базилик чихуахуа мечтает стать отцом! Помогите...СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 17:06 
Активист

Елена60 писал(а):
Наденька, спасибо, дорогая. Вот Вы всегда спокойны и правы. И как это у Вас при такой-то нагрузке нервы крепкие?

Елена Имановна! Я слишком за многих и за многое отвечаю. Истерить можно за чьей-то спиной. Пока есть зрители и слушатели.
Сейчас взяла чашку кофе и на 10 минут села в комп. Сегодня у сына концерт. Поддержите меня! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бело-рыжий Базилик чихуахуа мечтает стать отцом! Помогите...СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 17:40 
Старый знакомый

Девушки, можно не по теме, а во сколько мелочь кастрируют, но я имею ввиду в лучшем для собаки возрасте?!
Мой змееныш хоть и с доками, но надо его почикать, т.к. разводить не собираюсь.
А по теме Е.И., может и они задумаются о кастрации? Я вот думаю описЯет потом всё, что можно, поэтому и своего хочу почикать, да и спокойнее они становятся, предыдущий после кастрации у меня стал супер послушным, а до этого не одну собаку не упускал из виду.

http://vk.com/club41228383
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бело-рыжий Базилик чихуахуа мечтает стать отцом! Помогите...СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 17:43 
Старый знакомый

И ещё вопрос, я так и не поменяла щенячку на родуху, если я его всё-равно почикаю мне надо менять?
Я в плане если например мне надо будет уехать куда-либо, мне нужна будет родуха или достаточно щенячки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бело-рыжий Базилик чихуахуа мечтает стать отцом! Помогите...СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 17:48 
Свой на форуме

Тушканчик писал(а):
И ещё вопрос, я так и не поменяла щенячку на родуху, если я его всё-равно почикаю мне надо менять?
Я в плане если например мне надо будет уехать куда-либо, мне нужна будет родуха или достаточно щенячки?

единственное что вам понадобится при поездке . это паспорт на собаку с
отметками о вакцинации против бешенства

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бело-рыжий Базилик чихуахуа мечтает стать отцом! Помогите...СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 17:51 
Старый знакомый

хардик
Спасибо, я совсем не в курсе была. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бело-рыжий Базилик чихуахуа мечтает стать отцом! Помогите...СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 17:52 
Старожил

хардик писал(а):
единственное что вам понадобится при поездке . это паспорт на собаку с
отметками о вакцинации против бешенства

{yee} +чип, если за границу поедете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бело-рыжий Базилик чихуахуа мечтает стать отцом! Помогите...СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 17:58 
Старый знакомый

Татьяна А
Это всё у нас имеется. {yee}
А номер клейма не вносится в паспорт?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бело-рыжий Базилик чихуахуа мечтает стать отцом! Помогите...СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 18:04 
Старожил

Тушканчик писал(а):

У старшей собаки поставили номер клейма, когда мы брали справку, перед выставкой. А в другой клинике, моей младшей собаке отказали, мотивируя тем, что не они клеймили. :O
Если возможно, то надо поставить (это какая-никакая, а идентификация), указав место клейма, и штамп клиники нужен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бело-рыжий Базилик чихуахуа мечтает стать отцом! Помогите...СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 18:08 
Старый знакомый

Тушканчик писал(а):
Татьяна А
Это всё у нас имеется. {yee}

Номер клейма сами можете вписать - на эту надпись никаких печатей не ставится

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бело-рыжий Базилик чихуахуа мечтает стать отцом! Помогите...СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 18:25 
Старый знакомый

Автор темы

nadja писал(а):
Елена Имановна! Я слишком за многих и за многое отвечаю. Истерить можно за чьей-то спиной. Пока есть зрители и слушатели.
Сейчас взяла чашку кофе и на 10 минут села в комп. Сегодня у сына концерт. Поддержите меня! :)

Согласна...
А за сына держу кулачки и локти! Пока мой сын учился в Хоровом училище при Капелле, еще на Желябова, мы НА ВСЕ допускаемые концерты ходили, всех знакомых приглашали. Переживали за весь хор и за него отдельно. Потом после концерта (раньше) мальчишек угощали шоколадками, печеньем, кексами, апельсинами. Он приносил сестре половинку - всегда! А однажды угостили их в Октябрьском соком... Классе в 4м. Он пришел со слезами и говорит сестре: "Ну как, ну как я мог принести сок, если они налили в стаканы? Переживал чрезвычайно. :P Музыка очень сближает детей, особенно брата и сестру, я помню, сколько мы занимались! Ой! Рояль по очереди, по дням, по часам... Ну, ничего, результат есть.
ТАК ЧТО УДАЧИ НА ТВОРЧЕСКОМ ПУТИ!!!

{dg5} {dg4} :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бело-рыжий Базилик чихуахуа мечтает стать отцом! Помогите...СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 18:31 
Посетитель

Внесу свою лепту в обсуждение, как - никак опыт заводчика более 10 лет ( именно заводчика, а не разведенца!). Для оформления вязки обязательно иметь оценку с выставки, кобелю - отлично. Титул чемпиона еще не гарантирует качество его потомства (был опыт с интерчемпионом, потом не знала, куда его потомство пристроить - стыдно было, а вот сейчас повязала с кобельком без титулов, "вечно вторым" на многих выставках, но проверен по потомству, так щеночки - заглядение)! Так что с неизвестным кобелем хороший заводчик вязаться не будет, только разведенцы, поэтому, если у хозяев серьезные намерения - пусть начинают с руководителя породы в клубе, они все опытные кинологи, оценят родословную и внешность, посоветуют, стоит ли тратиться на выставки. Хозяевам надо понять, что собака - не человек, инстинкт стаи позволяет размножаться только лидерам, остальные от отсутствия "секса" в отличие от людей не страдают, особенно, если выполняют другие функции (например, нянька при детеныше, охранник - боец). То, что после вязки все, простите, зассыт - это точно, все мелкие этим страдают, всю жизнь надо на памперсы тратиться, кастрация в этом случае (после вязки) - не панацея, некоторые продолжают и после, сама имела подобного кадра, всю оставшуюся долгую жизнь меняла памперсы, с тех пор зареклась от некастрированных кобелей.
Тушканчик, номер клейма в паспорт впишите сами, там есть графа, но это только для внутренних поездок, для заграницы -чип! Кастрировать можно после года, когда организм сформировался, даже лучше после полутора, тогда риск гормональных нарушений впоследствии снижается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бело-рыжий Базилик чихуахуа мечтает стать отцом! Помогите...СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 18:40 
Старый знакомый

Девушки, всем спасибо! :)
В паспорт сама внесу и кастрирую в полтора тогда, подожду ещё полгодика, правда он уже мне тут запрыгивает на руки. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бело-рыжий Базилик чихуахуа мечтает стать отцом! Помогите...СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 18:45 
Старожил

Элен-терьер писал(а):
номер клейма в паспорт впишите сами, там есть графа

А такая запись является действительной? Мало ли что от руки вписать можно... ;) Здесь доказательством только родословная считается, т.к. в ней номер клейма указан.
Это я понять пытаюсь. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бело-рыжий Базилик чихуахуа мечтает стать отцом! Помогите...СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 18:58 
Старый знакомый

ТатьянаА, Таня, там просто графа: клеймо, все, вписал и спи спокойно. У одной моей собаки кличка не влезла {crz} и ничего, дописали вниз по страничке, замечаний ни разу не слышала

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бело-рыжий Базилик чихуахуа мечтает стать отцом! Помогите...СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 19:21 
Новичок

Кобель должен либо регулярно вязаться, либо не вязаться вообще. Эту,как я теперь поняла, истину я узнала много-много лет назад.Но тогда я была молода и, естественно, сильно умна, за что и поплатилась, повязав своего мальчика пару раз. После этого про покой мы забыли очень надолго (он прожил 16 лет).
Теперешнему моему песе 7,5 лет, он породист,но ни о каких невестах даже речи нет, и они его абсолютно не волнуют. Мимо течной суки он проходит даже не оглядываясь, нет никакого кобеляжа и дома. И мы, и собака живем совершенно спокойно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бело-рыжий Базилик чихуахуа мечтает стать отцом! Помогите...СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 19:33 
Посетитель

Татьяна А писал(а):
Я бы не стала вязать суку кобелем, у которого всего лишь разводная оценка, а не множество титулов, которые и подтверждают породность и отличный экстерьер.

Титулы тоже не всегда гарантируют качество кобеля. А разводная (зоотехническая) оценка (отлично, для кобеля), нужна по правилам разведения РКФ.
Ну а шоу - разведение отрицательно сказывается на многих породах, особенно на их рабочих качествах, выносливости и здоровье. И это не секрет. А титулы - это всё шоу.
Но это разговор долгий, спорный и не в тему))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бело-рыжий Базилик чихуахуа мечтает стать отцом! Помогите...СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 19:51 
Посетитель

+1000, но рабочие качества у йорков и чихов... Хоть бы дефектами в поведении не страдали... И наследственными пороками, хотя у чихов их больше, чем у йорков, как их не портили, терьеры все же {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бело-рыжий Базилик чихуахуа мечтает стать отцом! Помогите...СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 19:55 
Старожил

Про мелочь спорить не берусь. У коржей либо выставками серьезно занимаются, либо никак. И с кобелем, только имеющим разводную оценку вязаться никто не станет, даже если он привозной.
А то, что лучшая реклама кобеля-его дети, согласна. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бело-рыжий Базилик чихуахуа мечтает стать отцом! Помогите...СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 20:27 
Посетитель

Позвольте, вставлю и свои пять копеек.

Елена Имановна, в случае подобных вязок владельцы и кобеля и суки должны задуматься не только о возможных печальных последствиях для владельцев, о которых здесь уже рассказали, но и об ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СУДЬБЫ БУДУЩИХ ЩЕНЯТ! Ваши знакомые хотят щеночка от своего кобеля, как его продолжение. Но ведь родится не один щенок! Они готовы забрать себе всех остальных, если те не продадутся (а рынок переполнен, от титулованных-то не продать) и не пристроятся? Или им все равно, что будет с остальными? Они о таком варианте развития событий задумывались? А дальше, они, возможно, захотят продолжение сына, т.е. внука, их собаки и т.д.
А потом возникают вот такие форумы по отлову и пристройству несчастных. Вот таким образом эти несчастные и появляются!

Мы все очень любим своих животных и очень не хотим с ними расставаться. Но исходя из соображений здравого смысла, необходимо наступать на горло своей песне, своим эмоциям и желаниям.
К тому же надо помнить, что сын их кобеля точно не будет его повторением, клоном. У него будет свой экстерьер, характер. Он будет совсем другой, отдельной личностью. И эта личность может не найти уголочка в их сердцах потому, что их ожидания могут не совпасть с действительностью. Что тогда они будут делать? Не появится ли новая тема о пристройстве собаки по "семейным обстоятельствам"?
Я уже не буду повторять то, что в настоящем разведении учитывается не только экстерьер, но и здоровье. Без тщательного изучения предков собак, которых собираются повязать, нельзя даже минимально гарантировать здоровье будущих щенков. От такой вязки могут, и с большой долей вероятности, родиться глубокие инвалиды,которые будут мучиться сами и владельцы с ними намучаются.
Расскажите, пожалуйста, своим друзьям об этих сторонах их желания. И если они люди ответственные по жизни, они откажутся от своей затеи.

Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бело-рыжий Базилик чихуахуа мечтает стать отцом! Помогите...СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 22:11 
Посетитель

Татьяна А , а уж как серьезно приходиться заниматься выставками у йорков! Одна шерсть длинней собаки чего стоит! Но бывает, что отличная собака, а "вечно вторая", вот тут и вспомнишь о системе оценки племенных собак в СССР - бонитировке, учитывался экстерьер, качество потомства, а у служебных пород - рабочие оценки. А сейчас я бы на месте РКФ запретила вязать собак с оценкой только по юниорам, пусть получат ту же оценку хотя бы по промежуточному, где требования выше, извините за офф - топ, наболело.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бело-рыжий Базилик чихуахуа мечтает стать отцом! Помогите...СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 01:10 
Участник

Хватить прикалываться!
Базилик ждет невест!Тему надо в SOS перенести!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]