Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам кошельки с котиками. В наличии! День Влюбленных уже скоро, спешите подготовиться!
Добавлено: 04 дек 2014, 22:44
Участник
Автор темы
Скоро-скоро день Святого Валентина, а за ним и 8 марта! Торопитесь купить подарок. Я больше не буду заказывать за свои, только по предоплате, а эти уже в наличии! В наличии. Можно купить по 370 руб. Напоминаю, прибыль идет в приют на корм и лечение кошкам.
Кошелек №1 - 1 шт.
Кошелек №3 - 1 шт.
Кошелек №4 - 4 шт.
Кошелек №6 - 2 шт.
Кошелек №7 - 1 шт.
Кошелек №8 - 1 шт.
Читать дальше...
Всем любителям кошек предлагаю приобрести замечательные подарки себе, родным, близким, друзьям - забавные и яркие изделия с котиками.
Вступайте в нашу группу и приглашайте знакомых! 50% выручки идет в приют. Возможно у Вас есть знакомые равнодушные к оказанию помощи бездомным кошкам, но которые не прочь приобрести что-то симпатичное и красивое. Это Ваш шанс помочь приюту. Расскажите про наш у группу друзьям и знакомым! Котошопинг в СПб - https://vk.com/catshoppingspb
1) Шелковый кошелечек с объемным котиком. Всего 8 вариантов расцветки. Каждый котик индивидуален. Рамеры кошелечка 11x9x4 см. Материал шелковый креп. Заказ №3 кошельков с котиками. 370 руб. за штуку. 350 руб от 3 штук. 16 штук по 2 штуки каждой расцветки.
2) Чехольчики для мобильника с котиками. Чехол для телефона на завязках. Изготовлен из крепа. Размер 8 х 14 см. 8 вариантов расцветки. Заказ выслан 13.12.2014. В заказе должно быть по одному каждой расцветки. Если Почта России будет к нам благосклонна, в январе мы их получим. Вы можете забронировать понравившийся чехольчик по цене 280 руб за штуку, 750 руб за 3 штуки. По бронированию отписывайтесь тут https://vk.com/topic-82115972_31494642 или в комментариях под фото ВК или тут в комментариях. Альбом с фото https://vk.com/album-82115972_207272421
Заголовок сообщения: Re: Продам яркие вещицы с котиками. Чехлы для мобильника, кошельки. Можно бронировать из следующих заказов!
Добавлено: 16 дек 2014, 01:29
Участник
Автор темы
nadja С фиолетовым ничего пока сказать не могу - не знаю какой придет. А новый заказ делать народу не набирается, пока всего 2 кошелька, если вы добавитесь будет 3, а надо хотя бы 5, чтобы на комплект из 8 штук набрать, а цена растет вместе с долларом
Чехольчик посмотрите, тоже с котиком - уже выслан, цена не изменится и выбор есть.
Reshka! Чехольчиков у дочки штук 5, я уже попросила остановиться. А вот кошелек очень нужен. Даю в школу мелочь на полдник, этот кошелек удобен как раз под это дело. Заказ на первую партию ушел, предоплата была сделана. Если нужны будут деньги под вторую партию, впишите меня - там разберемся.
Заголовок сообщения: Re: Продам яркие вещицы с котиками. Чехлы для мобильника, кошельки. Можно бронировать из следующих заказов!
Добавлено: 17 дек 2014, 00:16
Посетитель
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:02 Сообщений: 1570 Откуда: Санкт-Петербург
Так, запуталась: предоплата на второй заказ?
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)
Добавлено: 17 дек 2014, 00:59
Участник
Автор темы
Мур за третий. Предложили набирать желающих на третий. Первый уже раскупили, второй летит и его уже забронировали почти весь. Третий только если наберется желающих. Но с сегодняшними событиями страшно предположить сколько стоить будет. Хотя все не так страшно, там по ЦБ считают, сейчас, к примеру, один кошелек выходит в 400 руб.
Добавлено: 18 дек 2014, 00:21
Участник
Автор темы
Первый заказ полностью разошелся. Второй летит. Третий дорожает вместе с долларом...
Зато чехлы для мобильников уже не подорожают, т.к. уже выкуплены и летят -бронируйте. К 14 дню Св. Валентина, 8 марта, дням Рождения и просто в подарок.
Добавлено: 24 дек 2014, 00:18
Участник
Автор темы
Второй заказ кошельков то ли прибыл на таможню, то ли ее прошел полчаса назад! (написано Импорт) Чехлы уже прошли таможню! Если почтовики поднапрягутся, то возможно даже до НГ придет.
Добавлено: 24 дек 2014, 09:05
Участник
Автор темы
nadja уже выпущены таможней, ура! Посмотрим, что там будет. Видимо почта решила перед НГ расчистить свои залежи, тоже хотят на каникулы. Главное теперь чтобы до нас дошло и получить.
Добавлено: 06 янв 2015, 15:55
Участник
Автор темы
Открываю бронирование на 3 заказ кошельков с котиками. Они уже заказаны, цена не изменится. 370 руб. за штуку. 350 руб от 3 штук. 16 штук, значит, должно быть по 2 штуки каждой расцветки.
Заголовок сообщения: Re: Продам яркие вещицы с котиками. Чехлы для мобильника, кошельки. Скоро будут.
Добавлено: 06 янв 2015, 16:32
Участник
Автор темы
По поводу скорости доставки. Я делала заказ себе (не кошельки) Его отправили 27 декабря и завтра он уже будет в моем почтовом отделении! Из-за санкций таможенники, раньше обрабатывающие оптовые партии европейских товаров, сейчас, чтобы не простаивать, сортируют простые посылки. И теперь они не лежат месяцами в ожидании.
Заголовок сообщения: Re: Продам яркие вещицы с котиками. Чехлы для мобильника, кошельки. Скоро будут.
Добавлено: 06 янв 2015, 21:45
Участник
Автор темы
nadja Хорошо. Можно при получении оплатить, а можно на ЯК 410011351244682. Если что-то не сложится по вине почты или поставщика (вдруг не того цвета пришлют), деньги будут возвращены отправителю (тут уж договоримся как).
Добавлено: 07 янв 2015, 15:05
Посетитель
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:02 Сообщений: 1570 Откуда: Санкт-Петербург
Reshka, а второй заказ на подходе?)
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)
Добавлено: 07 янв 2015, 15:28
Участник
Автор темы
Мур завтра забираю с почты. Раскладываю по кучкам и начинаю договариваться о встречах. Пока в руках иметь не буду, ни с кем не договариваюсь. Это же наша почта и китайцы, вдруг что-то по дороге случилось или не то положили. тьфу-тьфу-тьфу. Хотя продавец надежный, все быстро шлет. Но лучше перестраховаться.
Добавлено: 07 янв 2015, 22:20
Участник
Автор темы
Elfa писал(а):
Добрый день. Можно забронировать 1, 3, 5 и 7 ? Что-то я уже 8-м марта озадачилась...
Сейчас список обновлю. Только пришла. Часть уже забронирована. Всего по 2 штуки должно быть. Смотрите выходит свободны 1, 5 и 7, а 3 уже заняли. 8 очень симпатичный, я бы себе взяла, но в прошлый раз все разобрали
Добавлено: 07 янв 2015, 22:54
Участник
Автор темы
Elfa Когда придет посылка и договоримся о раздаче (я просигнализирую),тогда можно либо наличными при получении, либо на ЯК и забрать кошельки, по факту оплаты (если так удобнее).
Этот заказ я сделала на свою НГ премию, поэтому предоплата не нужна. Это, так сказать, разовая акция. В дальнейшем формируем заказ только по предоплате при наборе желающих на 10-11 кошельков из 16. Тогда предоплата пойдет на оплату заказа.
Добавлено: 09 янв 2015, 20:40
Участник
Автор темы
Кто хочет к 8 марта, 14 февраля, к ДР и к другим праздникам торопитесь выбрать! Заказ №3 уже почти весь забронирован, осталось всего 5 кошельков незабронированных!
Заголовок сообщения: Re: Продам яркие вещицы с котиками. Чехлы для мобильника, кошельки. Торопитесь бронировать (осталось 4 штуки)!
Добавлено: 13 янв 2015, 21:56
Участник
Автор темы
Кошельки из заказа №3 уже прошли таможню. Торопитесь осталось всего 4 незабронированных кошелька! 12.01.2015 13:59 Мр Лц Внуково цех-1 Покинуло место международного обмена
Заголовок сообщения: Re: Продам кошелки с котиками. В наличии! День Влюбленных уже скоро, спешите подготовиться!
Добавлено: 23 янв 2015, 21:42
Участник
Автор темы
Скоро-скоро день Святого Валентина, а за ним и 8 марта! Торопитесь купить подарок. Я больше не буду заказывать за свои, только по предоплате, а эти уже в наличии! В наличии. Можно купить по 370 руб. Напоминаю, прибыль идет в приют на корм и лечение кошкам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1