Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У моих ручек 10 своих кошек, нет ремонта и 2 собаки на цепи.
Добавлено: 20 янв 2009, 20:20
Свой на форуме
Автор темы
Некоторые темы навели на некоторые мысли.
В коридоре в линолеуме дыры. Вот такие.
Еще нет машины. Еще нет загранпаспорта. Не зачем.
Зверье спит на своем диване, застеленным НЕ глаженным постельным бельем. Вот такие бедолаги.
Еще хозяйки никогда нет дома. поэтому можно подумать, что зверье брошено и не ухожено. А что делать, далеко не одна работа.
Еще10 кошек (8 своих и 2 на выданье) ходят в туалет в один лоток. Вот такой.
Еще деревенские кошки едят сырую рыбу и куриные головы. Пока 19 лет. Еще и собака на цепи. Чистокровная овчарка, 11 лет. Фото страдалицы.
Еще моего первого личного кота притащили хозяева моей съемной квартиры.
Если бы кто из кураторов посмотрел, как внешне выглядят условия, в которых будет жить зверь, не отдали бы его в этот дом. Хотя лечение эпидемии 16 кошек этим летом обошлось по цене евроремонта коридора, ванны и туалета. Кошки здоровы, ремонта нет. И приходится таскать их в клинику в 2 переносках. И больше 20-22 кг. кошек мне за раз не унести. При весе в 15 кг в клетчатых переносках вырывает ремень, который через плечо. А если бы кто из кураторов сказал, что приезжал бы проверять зверя, то его бы послали. Деликатно. Так как внешний контроль не принимается. Я бы оказалась в Черном Списке, как неадекват. Гарантирую, потому что не терплю вмешательства, а больше 2 вопросов расценила бы именно так.
И скольким таких как я, не отдали животинку, увидев только внешнее… И так ли уж у самих кураторов все идеально. И сколько живут в съемках и уверены что не бросят своих зверей при переезде.
Готовлю тему про всех своих Хвостов.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 26 апр 2009, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: У моих ручек 10 своих кошек, нет ремонта и 2 собаки на цепи.
Добавлено: 15 фев 2010, 00:41
Свой на форуме
Автор темы
Митя с Асей... да к то ж знает? Пути Господни... Митя из Кингисеппского р-на. Но точно что они оба потрясающе красивы. И характер сказочный.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: У моих ручек 10 своих кошек, нет ремонта и 2 собаки на цепи.
Добавлено: 15 фев 2010, 01:57
Свой на форуме
Автор темы
hedgy писал(а):
ОЛь, а кто такая Селена? Откуда она?
Ааааа, вот такая Селена. Ее вернули спустя полтора года. Они перехали. У нее проблемы с лапкой, был остеосинтез, коленная чашка ушла в сторону. Думаю поэтому стала не нужна. Хотя как она эту травму получила молчат. А она тааакая замечательная. Характер сложный, но по делу.
Добавлено: 21 фев 2010, 14:53
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Оля, когда у меня намечается еще одна кошка, желающая влиться в нашу дружную семью и умом я понимаю, что это уже перебор, то читаю вашу тему и думаю: Ну, еще есть задел!!! Еще не 10! Можно взять!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 22 фев 2010, 01:18
Свой на форуме
Автор темы
Ефимова Майя писал(а):
Оля, когда у меня намечается еще одна кошка, желающая влиться в нашу дружную семью и умом я понимаю, что это уже перебор, то читаю вашу тему и думаю: Ну, еще есть задел!! Еще не 10! Можно взять!
У меня их 12 Заголовок просто утаю менять. отписываюсь постами Если кошка моя, то чего это я буду с кем-то делится? Нельзя упускать свое счастье!
Добавлено: 23 июн 2010, 22:32
Свой на форуме
Автор темы
16 мая умерла наша старшая собака.У нее была онкология. Было 2 операции. Последняя год назад. У нее были метастазы. Когда ей вечером стало совсем плохо, приехала местная ветеринар и сказала, что это все. Шла кровь горлом и она Чарку уколола. Хотя у меня все было привезено для усыпления, оно не пригодилось.Хватило 1 укола. ********************************************************************************* У меня уже 15 моих кошек. Это Мурчики, они со мной давно, но очень красиво получились Это Ося Это Федя Изо
Добавлено: 12 янв 2011, 19:47
Свой на форуме
Автор темы
Новые фоточки Касеныша)))) Огромное спасибо Ире Руся и ее мужу за фото!!! И еще куратору, который не побоялся (наверное вариантов не было ) притащить мне Касю на передержку. Кошка из квартиры с 40 кошками (из моей квартиры) выглядит так:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1