Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgIMAG0015~0.jpg1.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
01-11-2015.jpg2.jpg9XbkEIQoLe0.jpg1234567.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgYU3HzxwPUpE.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg2~0.jpgchu11~0.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpgDSC_0639.jpg02.jpegHD7_6128.jpg
HD9_8511.jpg
HD7_3296.jpg4_oshi.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
TknVXupu3Hc.jpg
Gosha_1~0.jpgFoto0507.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgWXewfe55o94.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg20180418_162113.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 08:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хэппи энд!Лилу и Персиваль-дома.Ланселоту ищу домСообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 20:57 
Участник

Автор темы

24.02.15 Начинаю искать дом
Изображение
Изображение
Изображение
17.02 Ланселот кастрирован.14.01. Начинаю пристройство.
Персиваль
Изображение

Ланселот

Изображение

Лилу
Изображение

04.01.2015.Все живы.ТТТ.Эпидемии удалось избежать благодаря карантину и рециркулятору .Но, конечно, просто повезло, что Персиваль был принесен с передержки ко мне домой, а не в приют-бытовку, и сидел в отдельной комнате.Мне все говорят, что надо прививать.Но такую сумму не осилить.а впереди стерилизация подросших непристроенных котят. :( Подвожу итоги и корректирую финотчет по заболевшим.Этот месяц был очень тяжелым для моих выздоравливающих и меня.Три поездки в Рувет за 2 недели "вытрясли" все накопления и заначки.

14.12.14 У Персиваля панлейко. Были в Рувете.В этой теме буду выкладывать все чеки по лечению Ланса, Лилу и Персиваля, без дублирования, естественно, в основной теме моих кошек и котят(Пятое время года)
09.12.14.Заболела Лилу, предполагаемая сестра Ланса.А я думала, что она переносит в легкой форме!Сегодня темпер. 39, 5.Везу в Рувет.Деньги и лекарства-все есть.Диагноз тоже ясен.Но-нужен катетер-она совсем не дает делать инъекции в/м и в холку.

Меня не было дома всего 7 дней.За эти дни Лансик из веселого прекрасного котенка превратился в скелет , обтянутый шкуркой, с непрерывно льющейся кровью из ран.И гной.Слизь.Он стонет. Он жив только потому, что мой муж, увидев , как Лансу плохо, на первой электричке повез его в РуВет, даже не сообщив мне о болезни малыша.Я в это время находилась на лечении.Но, после осмотра врача, стало ясно, что, чтобы выходить Ланса, дать ему шанс, мне нужно быть рядом.Я с боем ушла из больницы.А как иначе? Вводим лекарства через катетер, лекарства муж купил в долг.На повторный прием, обследования дегнег нет. Поместить Ланса в инфекц. стационар не удалось из-за финансовых проблем.Лансу очень нужна помощь!

Моя карта СБ ****0703, в личку.Кто еще может, помогите!!!!!!
мой тел 89045177864

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

[size=150]РАСХОД
1555 руб чек от 1.12.14. лекарства, шприцы
247.95 руб чек от 1.12 14 лекарства, термометр
430 руб лекарства чек от 1.12.14
91 руб чек от 1.12.14. лекарства
839 руб от 1.12.14 чек из ветклиники Рувет
150 руб шприцы1.12.14
45 руб облепих. масло
436 рубРК Бэби Кэт 4 баночки
216 руб корм Феликс и 2 игрушки
547 руб лекарства
322 руб корм
283 руб лек-ва для Лилу10.12.14
203 рублек-ва для Лилу 9.1214
329 руб лекарство для Лилу9.1214 вибрацил
156 руб Пюре Тема(кормлю через шприц Лилу)
649 руб чек из Рувета, осмотр и катетер Лилу
93 руб-оплата за Лилу проезда
1332 руб-чек из Рувета .Персиваль.14.12.14
743 руб лекарства для Персиваля 14.12.14
45.50 проезд

259 руб40 пюре 14.12.14
127.50 лекарства от 15.12.14для Персиваля
155 руб гамавит для Лилу от 14.12.14
70 руб 18.12.14(лекарства)
449 руб 18.12.14( пюре и творог)
234 руб корм 1.01.15

-----------------------------------------
РАСХОД 10007 руб
-------------------------------------------

ПРИХОД на 5.12

300 руб Галина Хон на карту СБ с ОК
250 руб 2.12.14. на карту СБ доброжелатель
1000 руб 2.12.14 на карту СБ Helvin
1000 руб 2.12.14 на карту СБ Касьян
1000 руб 3.12.14 на карту СБ Basya_Zverya
400 руб 4.12.14 с карты*07 Светланга Онищенко с ОК
1600 руб 5.12.14 с карты*5078 от Ю.И. на карту СБ
2000 руб от Светланы Игоревны
1000 руб Таня Бойко с Ок

на ЯК 500 руб от Татьяны Пряженниковой с ОК
200 руб от Татьяны Мухиной с ОК

-----------------------------------
Приход 9250руб

Примечание
500 руб от Люблю кошек, переведены в тему щенков

ИТОГ: минус 757 руб, но три жизни спасены!

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Последний раз редактировалось Нат.Ник. 20 дек 2015, 17:58, всего редактировалось 20 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: у Ланса кальцивироз.Спасибо всем за поддержку и мат.помощь Лансику.ТТТ.Лучше!СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 17:12 
Участник

Автор темы

Лучше.Интересуется всем, пыталась играть мышкой.Но...не ест сама.Возможно потому, что ветврач сознательно назначила ей дозу цефтриаксона в 2 раза больше, чем Лансу(счиатает, что у Лилу еще и ринотрахеит)Температура у Лилу нормальная, но есть проблемы с сердечком, надеюсь небольшие-были перебои(экстрасистолы) и одышка.Эксрасистолы я чувствовала рукой.На "всякий" добавили рибоксин
Ланс, внешне, совсем здоров.Носится, играет и ест , ест, но преимущественно мягкий корм, курицу и творожок, только "детский" Тема.Была вынуждена купить вначале Феликс, а теперь Фрискас, другого здесь не купить.Рк паштет давно съел.

Изображение

назначения Лилу
Изображение
Изображение

А вот Лилу, 5 день в/венных инъекций

Изображение

Вот такие смешные коврики из старых шерстяных ниток, моя свекровь связала всем кошкам.Кошкам нравятся, мне тоже.

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Последний раз редактировалось Нат.Ник. 13 дек 2014, 17:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: у Ланса кальцивироз.Спасибо всем за поддержку и мат.помощь Лансику.ТТТ.Лучше!СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 17:52 
Участник

Автор темы

Случайно оставила телефон в приюте, поэтому не внесены последние суммы полученные. И, прошу разрешения тех, кто помогает внести чек на 547 руб, там с "запасом" лекарства, кто же знал, что пригодятся уже сегодня, новый больной.Температура 39, 5, уши "текут"+_клещ +рвота глистами +глисты в стуле+ (пальпаторно) сросшееся сламанное ребро справа., назвала его сэр Персиваль(Ну продолжить можно, будет 12 рыцарей короля Артура)
Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: у Ланса кальцивироз.Спасибо всем за поддержку и мат.помощь Лансику.ТТТ.Лучше!СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 23:23 
Старожил

Лилуша, выздоравливай!

Сэр Персиваль тоже с голубыми глазами? :(

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: у Ланса кальцивироз.Спасибо всем за поддержку и мат.помощь Лансику.ТТТ.Лучше!СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 23:57 
Активист

Ой, клеточка уже работает! )))

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: у Ланса кальцивироз.Спасибо всем за поддержку и мат.помощь Лансику.ТТТ.Лучше!СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 03:05 
Участник

Автор темы

Нет, глаза у Персиваля желтые.Он настолько неухожен.Дрожит, когда к нему подходит мой муж.Да и меня боится.А ребра сломанные-очень похоже, что пинали.Ироды.
m-arina
-и рециркулятор работает, и клетка в деле! :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: у Ланса кальцивироз.Спасибо всем за поддержку и мат.помощь Лансику.ТТТ.Лучше!СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 19:26 
Частый гость

Наталья Николаевна, как там Лилуша поживает? Надеюсь ,что у Лансика уже все в порядке!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: у Ланса кальцивироз.Спасибо всем за поддержку и мат.помощь Лансику.ТТТ.Лучше!СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 16:01 
Участник

Автор темы

Не все в порядке.Прошу прощения, но так тяжело, времени не хватает!

Лилу начала есть только на 7 день болезни.До этого впихнуть в нее через шприц хоть 5 мл пюре Тема было проблемой.Оказывается, я не знала, а мне не объяснили на приеме, что кошкам НЕЛЬЗЯ просто капать на ноздри.Надо взять катетер для в/венного введения, ввести кончик в ноздри.Только Так.Зла не хват ает! Навязывают ненужные анализы, а объяснить простейшее не могут! Я не понимала, что измерение температуры не только контроль за состоянием, но и то, что темпер.держится более 2 суток СИГНАЛ о смене антибиотика!!!! Лилу назначен синулокс, правильно капаю и теперь она начала есть! Но у меня страшное.Котенок Персиваль, сидевший на передержке пока я была в госпитале, на на 18 день выдал Панлейко! И он у меня в квартирек в клетке.Мне его вернули без объяснений.И только увидев в стуле мертвых глистов, я потребовала объяснений, оказывается, ему дали глистогонку,А потом, увидев, что ему поплохело вернули ко мне.Теперь у меня и панлейко.Дома.И в приюте он провел сутки в клетке! Ланса рвет пищей.Хочу верить, что этол интоксикацмия глистами.У меня почти кончилитсь силы.Ланс ест и носится.Температура нормальная.Но рвота пищей неоднократная...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: у Ланса кальцивироз.Спасибо всем за поддержку и мат.помощь Лансику.ТТТ.Лучше!СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 18:53 
Активист

Убить мало мерзавку!
НЕЛЬЗЯ глистогонить ослабленных, паглейка из-за этого и началась. Уроды, не знают что делать, а лезут :wall:
Рециркулятор не выключайте!
И еще, на лекции на вопросы о панлейко врач все-таки говорила поверзности мыть с хлоркой.

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: у Ланса кальцивироз.Спасибо всем за поддержку и мат.помощь Лансику.ТТТ.Лучше!СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 19:43 
Участник

Автор темы

Я в панике.У Ланса рвота пищей съеденной.Температура, аппетит, стул-нормальные.Носится, играет.Глисты? Панлейко, ох не Дай Бог! Что делать? Везти в Рувет? Экспресс анализ? А точный ли? Убрала сухой корм.Снова перевела Ланса на мясное пюре.Даю энтеросгель.Хотела в холку глюкозу и гамавит, не смогли уколоть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: у Ланса кальцивироз.Спасибо всем за поддержку и мат.помощь Лансику.ТТТ.Лучше!СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 19:55 
Участник

Автор темы

Вырывался, орал, кусался.Ест с жадностью.У остальных контактных-моих пожилых 2 и 2 котят-все ТТТ нормально.А больной Персиваль не хуже.Боюсь сглазить.Рециркулятор я включила в комнате где Персиваль.Правильно?И халат одеваю и тапочки другие в "его" комнате.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: у Ланса кальцивироз.Спасибо всем за поддержку и мат.помощь Лансику.ТТТ.Лучше!СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 21:27 
Старожил

:(

А как узнали, что у Персиваля панлейка?

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: у Ланса кальцивироз.Спасибо всем за поддержку и мат.помощь Лансику.ТТТ.Лучше!СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 21:32 
Участник

Автор темы

Возила в Рувет.Врачу очень доверяю.Она и Ланса лечила.Анализы не сдавали.(экономлю, все равно ответ только через 5 дней, а лечение почти одинаковое, пристраивать буду единственным, ну чтобы, если носитель, никого не заразить) А клиника-темпер выше 41, жидкий стул с кровью с характерным запахом, рвотажелтая, тоже с характерным запахом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: у Ланса кальцивироз.Спасибо всем за поддержку и мат.помощь Лансику.ТТТ.Лучше!СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 21:36 
Старожил

в Рувете врачи хорошие, я сама очень люблю Любовь Сергеевну Румянцеву

дай Бог Персивальчику поправиться поскорее, да и остальным не заболеть! Рециркулятор - это очень своевременно оказалось!

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: у Ланса кальцивироз.Спасибо всем за поддержку и мат.помощь Лансику.ТТТ.Лучше!СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 22:01 
Участник

Автор темы

И клетка! А в клетке простынка, тоже от Марины :) .

Сейчас уходила, такие вопли были! Сэр Персиваль сам есть ещен не может, но сегодня требует, чтобы регулярно кормила через шприц мясным пюре.Ланс тоже отужинал нормально.Ел грудку куриную.Может и обойдется.ТТТ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: у Ланса кальцивироз.Спасибо всем за поддержку и мат.помощь Лансику.ТТТ.Лучше!СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 20:44 
Старожил

как дела у малышиков?

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: у Ланса кальцивироз.Спасибо всем за поддержку и мат.помощь Лансику.ТТТ.Лучше!СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 21:49 
Старожил

ЛюблюКошек писал(а):
как дела у малышиков?

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: у Ланса кальцивироз.Спасибо всем за поддержку и мат.помощь Лансику.ТТТ.Лучше!СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 21:48 
Старожил

:(

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: у Ланса кальцивироз.Спасибо всем за поддержку и мат.помощь Лансику.ТТТ.Лучше!СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 22:53 
Участник

Автор темы

Нет, нет ! Все хорошо! Не волнуйтесь! Все идут на поправку.Это я чуть сдала, сил набиралась, вчера -отсыпалась за 2 недели.У Ланса рвота связанна с глистами.Поговорила с леч.врачом моих кошек, скорректированно лечение.Постите за молчание.Есть много новых фото, завтра постараюсь поставить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: у Ланса кальцивироз.Спасибо всем за поддержку и мат.помощь Лансику.ТТТ.Лучше!СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 22:58 
Активист

Слава Богу! ))) Лишь бы и дальше все шло хорошо @@@@@@@@@@@
Но cпокойны будем когда 21 день пройдет.

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: у Ланса кальцивироз.Спасибо всем за поддержку и мат.помощь Лансику.ТТТ.Лучше!СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 23:00 
Старожил

Нат.Ник. писал(а):
Нет, нет ! Все хорошо! Не волнуйтесь! Все идут на поправку.Это я чуть сдала, сил набиралась, вчера -отсыпалась за 2 недели.У Ланса рвота связанна с глистами.Поговорила с леч.врачом моих кошек, скорректированно лечение.Постите за молчание.Есть много новых фото, завтра постараюсь поставить.

Слава Богу! Будьте все здоровы!

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: у Ланса кальцивироз.Спасибо всем за поддержку и мат.помощь Лансику.ТТТ.Лучше!СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 23:17 
Участник

Автор темы

Да, знаю, как коварны инфекции! Да и глистогонка у Ланса будет нелегким делом.Посоветовала ветврач Каниквантел -гель.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: у Ланса кальцивироз.Спасибо всем за поддержку и мат.помощь Лансику.ТТТ.Лучше!СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 13:47 
Участник

Автор темы

ТТТ! Все живы.Вновь заболевших нет.Звонила в Рувет, моих лечила ветврач УлановаЛ.А.На мои слова благодарности о тотм, что такой тяжеленный Персиваль выжил, ответила, что и Ланс был не легче.Очень помог рециркулятор.Верю, что помог и Витафел.Несмотря на то, что Лилу и Ланс были после кальцивироза и в одной квартире с панлейко-они не заболели.Видно, введенная раннее сыворотка и курс циклоферона-выдержали удар!Я устала так, как не могла никода представить, что так можноуставать, что даже спать могу урывками, просыпаюсь в страхе, бегу всех проверять.Постоянный был страх недосмотреть, не успеть.И уколы, уколы и капельеницы, кормление всех, кого через шприц, уговоры, измерение температуры.И страх потерять.Все отчеты, все чеки-все запущенно.Но, это уже самое легкое.Можно и позже.Вот фото 6 дневной давности.
Лилу еще плохо ела, кормила, как капризного ребенка, у теливизора.

Изображение

Лансик ест уже отлично, бегает и играет, его рвота была связанна с глистами
Изображение

Персиваль, 6 дней назад.Сейчас аппетит отменный, но все еще сидит на карантине, в отдельной комнате и вопит, требует общения

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: у Ланса кальцивироз.Спасибо всем за поддержку и мат.помощь Лансику.ТТТ.Лучше!СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 15:22 
Старожил

Нат.Ник. писал(а):
ТТТ! Все живы.Вновь заболевших нет.Звонила в Рувет, моих лечила ветврач УлановаЛ.А.На мои слова благодарности о тотм, что такой тяжеленный Персиваль выжил, ответила, что и Ланс был не легче.Очень помог рециркулятор.Верю, что помог и Витафел.Несмотря на то, что Лилу и Ланс были после кальцивироза и в одной квартире с панлейко-они не заболели.Видно, введенная раннее сыворотка и курс циклоферона-выдержали удар!Я устала так, как не могла никода представить, что так можноуставать, что даже спать могу урывками, просыпаюсь в страхе, бегу всех проверять.Постоянный был страх недосмотреть, не успеть.И уколы, уколы и капельеницы, кормление всех, кого через шприц, уговоры, измерение температуры.И страх потерять.Все отчеты, все чеки-все запущенно.Но, это уже самое легкое.Можно и позже.Вот фото 6 дневной давности.
Лилу еще плохо ела, кормила, как капризного ребенка, у теливизора.

Изображение

Лансик ест уже отлично, бегает и играет, его рвота была связанна с глистами
Изображение

Персиваль, 6 дней назад.Сейчас аппетит отменный, но все еще сидит на карантине, в отдельной комнате и вопит, требует общения

Изображение

Здоровья и терпения Вам и Вашим питомцам!

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лилу и Ланселот здоровы.Персиваль выздоравливает!СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 15:06 
Участник

Автор темы

Изображение
Ланс и Лилу практически здоровы.Но есть сушку категорически отказываются.Так как корм безумно подорожал, кормлю тем, что могу купить.Стыдно, но и Китекета вдоволь не даю.Стараюсь больше давать творога, курицы.Но по возможности.
Изображение

Персиваль еще очень худой.К тому же присоединился конъюнктивит, чихает.Уши чистые.Стул наладился.Аппетит отличный.Но тоже не ест сухой корм.РК больше не купить,но ест, что даю, а вот каши все дружно отказываются есть после болезни.Избаловала.И ничего с этим пока не поделать.Сухой корм не едят

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лилу и Ланселот здоровы.Персиваль выздоравливает!СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 15:11 
Участник

Автор темы

Ранее не выкладывала лист назначения Персиваля и новые назначения от 14.12 Лилу

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лилу и Ланселот здоровы.Персиваль выздоравливает!СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 15:16 
Участник

Автор темы

Да, Ланс и Лилу проглистогонены(празицидом)
У Ланса столько повылезало!!!!! У Лилу чуть.И я пришла к выводу, что Празицид у котят тоже работает, а вот мильбемакс очень подвел(Ланс после глистогонки через 2недел стал выделять токсокар живых со стулом и рвотой, что очень ухудшило течение кальцивироза у него)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лилу и Ланселот здоровы.Персиваль выздоравливает!СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 15:50 
Активист

Нат.Ник. писал(а):
Да, Ланс и Лилу проглистогонены(празицидом)
У Ланса столько повылезало!!!!! У Лилу чуть.И я пришла к выводу, что Празицид у котят тоже работает, а вот мильбемакс очень подвел(Ланс после глистогонки через 2недел стал выделять токсокар живых со стулом и рвотой, что очень ухудшило течение кальцивироза у него)

Я уже давно отказалась от мильбемакса. Действую по схеме: Стронгхолд, потом каниквантел два раза.

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лилу и Ланселот здоровы.Персиваль выздоравливает!СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 16:20 
Участник

Автор темы

И я попробую так.Каниквател купила.теперь дело за Стронгхолдом!

Сейчас пытаюсь договориться о перевозке лежанок.Но, если ничего не получится и у Вас будет возможность встретиться со мной, могу приехать 9 января.Моя грузоподъемность 10 кг, думаю лежанки легче! И они такие замечательные!!!!!! Спасибо!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лилу и Ланселот здоровы.Персиваль выздоравливает!СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 19:32 
Участник

Автор темы

Лилу и Марсик, Ланселот

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лилу и Ланселот здоровы.Персиваль выздоравливает!СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 20:51 
Активист

Все упаковала в один мешок из-под сахара, вес 5.3 кг. Можно намотать лямки из скотча и получится как рюкзак. Выкинула на лоджию, т.к. свой кот озверел от запаха чужих котиков, ну вот так он сумел нас построить. ((

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]