Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Новый пост http://vk.com/wall-81952911_3 03.12.14 щенку очень плохо! Нужен донор!!! Пожалуйста, сделайте перепост http://vk.com/wall-75873273_1147 Умоляю помогите!!! Вдруг у кого-то по знакомству или еще как-то есть скидка в Сотникова? 01.12.14 привезли туда щенка из этой темы viewtopic.php?f=2&t=129776&p=5046198#p5046198 Щенок лежал на Захарова 21. Там ему сделали операцию (заворот кишок), но щенку становилось все хуже и хуже. Начались судороги. Щенок не есть, не пьет, ходит под себя, не может встать и сесть. Весит ребенок 4кг. Это просто маленький скелет, который медленно умирает. Ей вчера катетер смогли поставить только с 6 раза. Зрелище ужасное! Но не смотря на это, девочка машет хвостиком и пытается положить мордочку на руку. Вчера вечером перевезли ее в клинику Сотникова, но там нет скидок для бездомышей. Отдали вчера последние деньги с кредитной карты. В 3 часа ночи позвонили куратору и сказали, чтобы та приехала и срочно подписала бумагу на согласие на операцию. Она приехала, подписала. Но платить нечем. Сегодня должны погасить огромный долг (14 тр - операция +деньги за стационар-4,3тр с медикаментами и возможные сегодняшние манипуляции) либо щенка немедленно вернут нам обратно. Клиника работает по предоплате. За эту маленькую жизнь готовы бороться до конца, но без Вашей помощи, не справиться Помогите, пожалуйста! Может благодаря Вашей помощи нам сделают какую-то скидку в клинике!
Еслт у кого-то есть возможность, даже 50 рублям будем рады! ДЛЯ ФИН ПОМОЩИ реквизиты: ЯК 410011648148774 карта СБ: 4276550017607014 Фин отчет: https://vk.com/topic-75873273_30852381
Сегодня надо оплатить стационар 4300 и отвезти белого щенка на осмотр и анализы. Белый щеночек уже несколько дней сильно тужится. Есть вероятность опять выпадения кишки. Необходим осмотр, узи и кровь(если я правильно поняла). На это нужны средства, которых у куратора нет
_________________ "Смотреть на вещи - одно, а держать их в руках, знать, что они твои собственные, - совсем другое" (Снифф)
девочки а вы не думали перевезти щенка в более приемлемый по ценам стационар? 4300 в сутки это просто полежать, правильно я понимаю? плюс еще мед манипуляции?
девочки а вы не думали перевезти щенка в более приемлемый по ценам стационар? 4300 в сутки это просто полежать, правильно я понимаю? плюс еще мед манипуляции?
Ой, мы тоже как-то решили сэкономить и потом в ночи в критическом состоянии везли собаку на Репищева. Вовремя привезли, но по деньгам вышло ещё дороже, чем если бы сразу везли на Репищева. Там очень хороший круглосуточный стационар и до стабилизации состояния лучше быть там. А хорошее никогда не бывает дешевым
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
может и хороший, но не в 4! же раза дороже чем остальные по городу..тот же рувет 24 часа, думаю ничем не хуже...я конечно понимаю, когда это твое родное, горячо любимое животное и когда ты не стеснен в средствах, можно себе позволить такую роскошь...но не в этой же ситуации...когда, грубо говоря, остальных животных кормить нечем, и самим скоро есть нечего будет...надеяться на то, что удастся насобирать нужную сумму? сборы сейчас все хуже и хуже идут, а исходя из ситуации в стране скоро вообще прекратятся...
это ни о чем не говорит, в сотникова тоже толпы умирали и будут умирать...как и в других клиниках...
понятно, что везде есть свои скелеты в шкафу...
но пока щенок держится, в этой клинике его вытащили, и туда-сюда его перевозить, как я понимаю, просто нецелесообразно, пока щен на капельницах и сам не кушает.
_________________ "Смотреть на вещи - одно, а держать их в руках, знать, что они твои собственные, - совсем другое" (Снифф)
Стационар стоит от 2800 до 4300 в зависимости от состояния животного. Состояние Дины наихудшее, которое только возможно. С ней круглосуточно находятся 2 мед работника и врач. В эту сумму входят мед препараты, капельницы и остальные манипуляции, которые необходимы. Но помимо этого у щенка в течение суток берут кровь, чтобы постоянно следить за белком, т.к.он очень падал, делают узи, переливают кровь(если необходимо). Вот эти все мед манипуляции уже в 4300 не входят. В клиники сказали как только Дине станет хоть немного лучше, стоимость стационара будет 2800.
А насчет котоная, так там в глазах работников была такая радость и счастье, что мы забирали Дину, что словами не передать... Потому что для них она была уже трупом, и кроме как поставить ей зонд, они ничего не предлагали. Они ей даже узи не сделали... На Репищева все анализы у Дины взяли в течение 3х часов и ночью же ее прооперировали... Поэтому уж если сравнивать котонай и Сотникова, то разница очевидна... В рувете не была не знаю... Но судя по умершему щенку, там тоже особо не старались спасти ребенка
А насчет котоная, так там в глазах работников была такая радость и счастье, что мы забирали Дину, что словами не передать... Потому что для них она была уже трупом, и кроме как поставить ей зонд, они ничего не предлагали. Они ей даже узи не сделали... На Репищева все анализы у Дины взяли в течение 3х часов и ночью же ее прооперировали... Поэтому уж если сравнивать котонай и Сотникова, то разница очевидна... В рувете не была не знаю... Но судя по умершему щенку, там тоже особо не старались спасти ребенка
За короткий промежуток времени в Рувете уже несколько трупов. Нашу тяжелую собаку в Филлмора хотели вскрывать и шансов на жизнь давали мало, и только на Репищева собаку стабилизировали за сутки и прооперировали
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Нашли кого-нибудь? Я только что зашла на ВХ...смотрю, совсем тема неактивна, с ночи никто не писал((( В группу заходила, видела пост о Дине... как она?
На данный момент долг перед Сотникова 4 тр.эта сумму увеличится к 20:00 (за стационар и процедуры). Девочка все в таком же состоянии(ни лучше,ни хуже( поставили трубку,чтобы кормить ее. Ножки себе все протерла, замотали все,потому что дергает ими,когда гладишь. Сегодня мне повиляла хвостиком) Белок падает, жидкости в брюшной полости нет. Сегодня днем не поносила, вроты не было, неврология сохраняется(
ПОМОГИТЕ!!!! НУЖНО ЗАВТРА КАК ТО ОПЛАТИТЬ ЛЕЧЕНИЕ И СТАЦИОНАР!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4