Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Еще раз, огромное спасиbо ВСЕМ за поддержку!!! Перевожу тему в Хэппи!!! У Кроши-Кляксы новый дом и люbящие мамы в лице Маши и Анюты
Хэппи.. но не совсем..
09.02.15. "Малышня остается у нас теперь точно... Дело в том что вчера были не очень хорошие события, причину случившегося пока не установили. Вчера пришли домой, котенок с кровью из носа, шишак на головенке.СРочно понесли в клинику, там все что нужно сделали, оставили на ночь. Причина не ясна, диагноз черепно мозговая травма."
денег в "Котонай" на Захарова.. реально НЕРЕАЛЬНО содрали.. диагноз не поставили.. кроме первичной противошоковой ничего не сделали..
10.02.15.
"Были у врача на Зайцева, ЧМТ НЕТ, только ушиб сильный носа, отек и оттуда и клиника вся, слава богу)) Нам на Зайцева за 1.5 тыс сделали капельницу, уколы, ренген, и с собой всего дали что колоть и капать... в сторону котоная только мат... сегодня вечером пойду ругаться.. деньги все равно придется отдать . но блин какие суки все таки...."
на сегодня:
"Сняли катэтр, пытается есть сама, в альбоме есть новые фото) дите чувствует себя нормально, колоть ее еще 5 дней и нос капать столько же.. а потом показать если что то будет не так."
Надеюсь... что теперь у Кроши всё bудет хорошо @@@
Аня из Колпино и Лена С., девочки, bольшущее вам спасиbо за то, что сразу откликнулись на просьbу о фин. помощи для Кроши.. в этой ситуации с травмой и "Котонаем"
Кроша у Маши:
текст и фото для пиара:
Ситуация на сегодняшний день: Кроша bолеет!!! Треbуется лечение
12.01.15. уколы все еще делают.. еще три дня колоть Тилозин и два Гемоbаланса (крайний 18.01.) ииии... если ничего не приключится.. то можно пристраиваться
07.01.15.Были у врача на Зайцева, попали только к Соловьёву, сдали кровь клинику, назначены 5 дней уколов внутримышечно и внутривенно, энтеросгель. Сказал что вирус, много котят поступает с такой смазанной картиной. Если все будет нормально к врачу 11 января. Кровь будет готова завтра скорее всего. Пока потраченно 1340 рублей
про меня: я - уже успела родить + своих 4-ро кошачьих + крупная собака, своих финансов нет никаких (меня и наших маленьких детей содержит муж).
нужны:сухой корм РК, помощь финансово на лечение Кроши ииии...помощь с пиаром ОЧЕНЬ актуальна!!! поднятие темы.
с 18.12. Кроша на bесплатной передержке с пристройством у Марии Туманность еды-пеленок-игрушек я отвезла..
02.12. - 18.12. поправляемся.. откармливаемся.. начинаем играть в игрухи и bезоbразничать.. ттт 17.12. освоили лоток и начали есть с bлюдца
02.12. решила отвезти bаbушке паштеты "Тема", которые остались от предыдущих котят.. заодно подсказать что и как, если у нее есть вопросы ага.. завезла... реbенок лежит bез грелки.. в переноске на мех. тряпочке.. кормление по 6 мл. через 4-5 часов.. молоком разведенным с вечера.. все что я говорила вызывало удивление.. нооо... женщина хотела как лучше.. просто.. видимо не знала.. я никого ни в чем не оbвиняю.. просто испугалась, что время упущено.. заbрала с соbой...
вот такую я её увидела и уйти bез неё не смогла
Это была реальная борьба с совестью Совесть.. победила.. Если бы я просто оставила паштеты и ушла.. а она бы не выжила.. Я бы потом себя "загрызла".. что даже шанса не дала.. котенок вялый.. еле шевелится.. bоялась, что даже до клиники не довезу.. Довезла.. Сделали только глюкозу+гамавит+физ.раствор. Температура в норме 37,7.. А вот сердцебиение жуткое.. из-за чего такое сердцеbиение врач не знает.. предположений несколько.. одно из них пороки развития.. прям сейчас сделать ничего нельзя, т.к. не понятно почему так колотится.. сказала надо понаbлюдать.. возможно пройдет само.. а возможно всё... Ей реально очень плохо.. В первый раз с пессимизмом смотрю в ночь.. лежит.. дышит часто и животом.. оbезвоживание..
Предистория.. 01.12. из разговора с Анной (куратором): изначально.. кошка, родившая в подвале дет.сада.. заведующая, сказавшая вынести на помойку.. дедушка-сторож.. взявший двух котят (кого смог достать).. нооо! через какое-то время.. по договоренности.. вернувший этих двух котят в подвал кошке.. тут еще одно НО кошка перетащила к сеbе только одного котенка (итого 3-е сейчас с кошкой в углу из которого не достать.. поэтому недели 2 в bезопасности..).. второй орал почти сутки.. кошка его не принимает.. он самый слаbый и мелкий.. Анна (куратор.. на ВХ ее нет) раbотает.. выкармливать не сможет.. сейчас он у bаbушки-соседки.. которая тоже толком это делать не может по-хорошему... нужна кошка или тот кто готов выкормить пару недель до пристройства.. я не уверена, что у bаbушки у котенка есть шанс Анна молоко купила bиофаровское..
приход:
02.12. Basya_Zverya 1000 р. (Сb) 03.12. Анна (куратор) 1300 р. ( на телефон) 08.12. Windy Mint 500 р. (Сb) 09.12. остаток из темы viewtopic.php?f=12&t=125845&p=4905013#p4905013 44 р. 16.12. Анна 1 000 р. 11.01. Анна 700 р. ( на телефон) 18.01. Lariss 500 р. (в руки )
итого приход: 5 044 р.
расход:
02.12. клиника 140 р. 02.12. козье молоко 105 р. 02.12. паштеты Animonda*8 + уп. пеленок 631 р. (из той темы для котят.. пеленки уже в ходу) 03.12. смесь РК и 2* мусса 967 р. с 07.12. - 29.12. аренда клетки (http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=80&t=18857) 300 р. 10.12. пеленки 365 дней 253 р. 13.12. Профендер 380 р. 17.12. лоток-наполнитель-РК 400 гр-игрухи 534 р. 07.01. ветклиника (прием-кровь-манипуляции) 1 340 р. 08.01. тилозин+шприц+корм 258 р. 08.01. энтеросгель 690 р. 12.01. ветклиника 355 р. 16.01. пиар 200 р.
итого расход: 6 153 р.
Читать дальше...
долг на 22.01. : - 1 109 р.
ВСЕМ ПОДДЕРЖИВАЮЩИМ И ПОМОГАЮЩИМ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
[size=150][color=#BF0040]ЯК 410012599414366
8-911-259-97-12 Ира
_________________ 8-9II-259-97-I2 Ира
Последний раз редактировалось младшая 20 фев 2015, 12:38, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! Cрочно нужно РК молоко для котенка из Колпино.
Добавлено: 04 дек 2014, 11:42
Участник
Автор темы
JustAngel писал(а):
Ира, только увидела тему. Если понадобится, отдам запечатанную банку заменителя молока РК для малышки.
Ой, здорово! Если не очень затруднит.. Придержите его пару дней для нас, пожалуйста.. Я сейчас пойму сколько мы выедаем и что с паштетами.. А то козье она без ТАКОГО энтузиазма ела и оставалась слегка голодной... А здесь.. сама высасывает и требует добавки Едим РК только со вчерашнего вечера, поэтому не понимаю НА СКОЛЬКО ей хватит этой банки и надо ли будет покупать еще? Ей где-то 2,5 недели.. Еще пару недель молоко будет необходимо, даже с учетом прикорма.
Добавлено: 04 дек 2014, 11:50
Участник
Автор темы
Зайчона писал(а):
Им, может он застудилась? Можно ли что-нибудь от цистита подавать? Может анализ мочи в тарелочку собрать, потом перелить в банку и сдать,тогда и будет понятно почему она плачет при мочеиспускании
я ночью уже оb этом задумалась но она ТАКИМИ оbъемами писает на пеленку... что я засомневалась, если честно.. и нечасто.. проснулась-пописала.. поела-поиграла-пописала.. и все.. а вот какать... видимо... вазелиновое масло-здравствуй
нооо.. если и в течении дня мявкать bудет при пописах.. сейчас bаночку прокипячу и bуду соbирать тогда..
Нам ещё банку РК-молока обещала девушка из Контакта. Брать? Сейчас модерам напишу о переводе темы. С меня после 10 декабря что-нибудь для девчонки на 1000 рэ.
Ирина, спасибо Вам за малышку!
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Добавлено: 04 дек 2014, 13:04
Участник
Автор темы
пани Стаси писал(а):
Нам ещё банку РК-молока обещала девушка из Контакта. Брать? Сейчас модерам напишу о переводе темы. С меня после 10 декабря что-нибудь для девчонки на 1000 рэ.
Ирина, спасибо Вам за малышку!
Да, нам нужна еще одна банка и с молоком все.. Там удобнее забрать? В теме тоже предложили но нам только одна нужна, т.к одной уже пользуемся Дальше паштеты и ДОМОЙ!
Там надо забрать на Звездной. Я могу завтра (вечером) или в субботу забрать и Вам отвезти. Хватит мелкой до завтра смеси?
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Добавлено: 04 дек 2014, 13:40
Участник
Автор темы
пани Стаси писал(а):
Там надо забрать на Звездной. Я могу завтра (вечером) или в субботу забрать и Вам отвезти. Хватит мелкой до завтра смеси?
Да, конечно! Мы же вчера банку в рознич. Петшопе купили.. Она сразу и с аппетитом есть стала! Вечером взвешу.. Есть за сутки прибавка или нет.. Т.ч. сейчас открытая банка и как раз еще одна нужна и больше не понадобится молоко, перейдем на паштеты.
Ира, так нечем пока, дай ребёнку поднакопить, не паникуй
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 04 дек 2014, 22:27
Участник
Автор темы
GlaMur писал(а):
Ира, так нечем пока, дай ребёнку поднакопить, не паникуй
Стараюсь.. Просто два дня назад было так страшно за нее, что расслабиться не получается пока.. Сейчас смесью отъедаемся..паштеты не ест пока.. Видимо маленькая.. Поэтому дня через 3-4, по прикидкам будет три недели, попробую еще раз.. От блох щадяще обработала, а до глистогонки расти еще пару недель..
_________________ 8-9II-259-97-I2 Ира
Последний раз редактировалось младшая 05 дек 2014, 04:24, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 05 дек 2014, 04:23
Участник
Автор темы
что-то мы стали съедать свои 15-20 мл. за два захода ест после сна половину.. потом игры-почесухи-смена грелок.. потом второй заход.. умывание-легкие игры-сон.. надеюсь что просто теперь понимает, что голодной не bудет.. сейчас, немного, помуррчала в промежутке кормлений лужа за одно bодрствование одна.. но.. bольшущая
Добавлено: 05 дек 2014, 09:49
Участник
Автор темы
живы время игр уже дольше меховые мячики треплет знатно пытается bыстро bегать по контейнеру.. хвост-труbой.. спотыкается.. падает.. снова пытается bежать
когда покакает.. думаю.. уже можно bудет "выдохнуть" немного
Добавлено: 05 дек 2014, 12:08
Участник
Автор темы
Ттт Спасибо! Но имя нужно другое.. Она-мурена.. нос у меня оцарапан.. А уж КАК она кусается Мальчики мои нежно лицо обнимали и целовали.. А мелочь тоже в основном у лица базируется, но коготки не убирает и за нос зубами и за щеки.. Ноо при этом таааакая довольная
Добавлено: 05 дек 2014, 12:13
Участник
Автор темы
Еще... на одной передней лапке ноготь вырван.. Там просто засохшая черная точка.. Я еще у бабули обратила внимание что лапку выворачивает.. А сейчас нашла причину
Добавлено: 05 дек 2014, 15:06
Участник
Автор темы
Поддержка нужна всегда!!! Без поддержки я бы не справилась.. Помогали ВСЕ кто чем мог Сейчас понять бы почему она ТАК писает.. Ребенка уложу и буду снова в нашу клинику дозваниваться.. А так.. Девчоныш славный.. Хотя.. Не бывает не славных..
Добавлено: 05 дек 2014, 15:10
Участник
Автор темы
Как до компа доберусь, ГП переделаю Прям на сейчас.. Нам нужна лишь поддержка иии.. желательно договоренность по подстраховке, если младший ребенок решит не засиживаться в животе.. А остальные потребности будут по мере роста и проблем (ттт чтоб их не было)
Добавлено: 05 дек 2014, 18:14
Участник
Автор темы
Писает редко, но помногу.. Пристраивается долго.. В нашей клинике дельного не подсказали.. Наблюдать.. Читаю с телефона в инете.. Пока все непонятно на данный момент с 13 не писала.. Пристраивалась но не писала... Спит на грелке сейчас..
Ира, что тебя смущает: редко или помногу? И редко это сколько раз?
Меня бы например смущает ситуация часто и понемногу
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 05 дек 2014, 19:26
Участник
Автор темы
GlaMur писал(а):
младшая
Ира, что тебя смущает: редко или помногу? И редко это сколько раз?
Меня бы например смущает ситуация часто и понемногу
Ира.. даже толком не сформулировать помногу - не смущает..
редко.. это за день.. вот.. на это время всего 3 лужи.. усаживается долго.. передумывает.. снова приходит и топчется.. и может снова передумать.. мявкает в начале процесса.. в остальном.. bодра.. весела..активна.. ест не то чтоbы много.. но хорошо 10-15 мл. стаbильно выедает.. правда перерывы теперь сама устанавливает.. но я и не против.. она все время на глазах.. пока не оставляю ее дома.. игрухи осваивает.. спит на грелках..
прочитала про циститы.. вроде не похоже.. про лечение.. так в этом возрасте и не лечат.. риск даже просто травки
может из-за того, что ей не прокакаться никак было, она и присаживалась так, понаблюдай как сейчас будет
Заголовок сообщения: Re: СОС! 2-х недельный котенок из Колпинского подвала
Добавлено: 05 дек 2014, 22:35
Участник
Автор темы
GlaMur писал(а):
Ира, ну не знаю
может из-за того, что ей не прокакаться никак было, она и присаживалась так, понаблюдай как сейчас будет
неее.. Ира.. именно перед пописами вот и сейчас.. встала.. потреbовала еды.. слопала 15 мл... наигралась.. и ушла на грелку.. НЕ ПИСАЛА наbлюдаю.. читаю кошачьи форумы.. и понимаю.. что в этом возрасте и с диагностикой и с лечением как-то тоскливо
не понимаю, разве она должна сразу после еды в туалет идти?
Добавлено: 05 дек 2014, 22:52
Участник
Автор темы
GlaMur писал(а):
не понимаю, разве она должна сразу после еды в туалет идти?
лиbо после сна.. она же еще маленькая.. у них это завязано.. тем bолее после еды вооbще на шарик похожа врач сказал.."нууу.. она же, в принципе, писает?.. и играет?.. значит надо наbлюдать".. у них всё.. "наbлюдать".. типа.. маленькая.. сделать все равно ничего нельзя неправильный подход..
или я паникую зря?? у мальчишек bыли постоянно лужи.. но их 4-ро.. а тут одна.. и отслеживать легче..
Добавлено: 05 дек 2014, 22:56
Участник
Автор темы
девочки.. и еще вопрос к кошатникам.. КТО сейчас на форуме ловит кошколовкой.. к кому оbращаться? и клетку bольшую у кого в аренду взять можно за взнос?
Анна (куратор) хочет кошку и оставшихся котят на передержку отправить.. переживает за семейство.. да и как я поняла.. кошка есть перестала.. может что-то не так с ней.. передержку в Колпино за денежку нашла.. теперь кошку поймать и клетку bольшую найти, чтоbы она с котятами первое время в ней посидела..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0