Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Умоляем о помщи коту и волонтеру! Благотворительная ярмарка , сбор на оплату долга
Добавлено: 01 дек 2014, 11:09
Новичок
Автор темы
КМВ СОС! ЭТО кот МАКС. И МАКСУ ОЧЕНЬ ПЛОХО! Совсем недавно Макс был здоровым, веселым, пушистым молодым котом и я его видела! То, с какой скоростью ему становится хуже и хуже, дает понимание того, что если мы ПРЯМО СЕЙЧАС не предпримем решительных действий - он уйдет.... ХОЗЯЙКА МАКСА - ЭННА https://vk.com/id131483645 Это отчаянный спасатель животных и ответственный человек. Но она находится в больнице и деньги просто все ушли на 3 операции за 1 мес, все под общими наркозами! У Энны .чат трубки из живота. Но она сбежала из больницы и везет кота в Ростов. Дорога в долг, все в долг! ТАК СОВПАЛО, ЧТО И ЭННЕ И КОТУ ПЛОХО ОДНОВРЕМЕННО!
Наши врачи явно не справляются. Договорились с клиникой в Ростове на дону "Клиника Центр" (по ул.Фурмановская). Но наличные нужны сразу! хотя бы на первое время тысяч 12. Плюс машина будет стоить 8 тыс руб. Бесплатно НЕ НАШЛИ!!!
МАКС умер, беги по радуге, малыш. ПОМОГИТЕ закрыть долг в клинике! На КМВ откликнулись мастера хендмея, посмотрите в теме, может вам что то понравится?
Последний раз редактировалось Эльза-пудель 16 дек 2014, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
у нас с Энной как то кризис наступил сильнейший. вообще по Максу нет приходов после его смерти. врач сама заплатила, чтобы нам сфотографировать чек. и сказала что она осталась без зарплаты теперь. ее вынудил это сделать дирек..
теперь мы не можем собрать. хоть вешайся. это же не единственное животное..
мне лично надо с этим делом реально завязывать. скоро в больничку увезут.
Очень прошу не оставлять без любой помощи Кто чем может , пиар ( меня заблокировали в больших группах неко.ых ) Ну у кого есть возможность материально тогда маленькой копеечкой
Про док.а с Ростова кто оплатила по счету (долг лечение) Мне и стыдно перед ней и очень ей благодарна что так выручила! И СЕЙЧАС ОГРОМНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ БЫСТРЕЙ ОТДАТЬ ДОЛГ пока за лечение других животных умолкаю хотя есть кого надо лечить , кот выпал из окна , глаз дрыгается Кишки как будто выпали внутри (КАК ГРЫЖА) Пока не могу везти на лечение никого... Сейчас могу только кормить нуждающихся
Последний раз редактировалось Эннаbeshha 12 дек 2014, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
КТО ПИШЕТ ТЕКСТЫ ЭФФЕКТИВНЫЕ, ПОМОГИТЕ НАМ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
МЫ РЕАЛЬНО В СТРАШНОЙ ...ОПЕ! У МЕНЯ ВООБЩЕ ВЕШАЛКА, мне не на что покормить всех животных! телек не включаю, ибо там - про кризис. а у меня и так КРИЗИС, ХУЖЕ НЕКУДА!
Это я Энну смотивировала везти туда. она знала, что никак не потянет, поэтому это тоже мой долг.
Заголовок сообщения: Re: Умоляем о помщи коту и волонтеру! Благотворительная ярмарка , сбор на оплату долга
Добавлено: 23 дек 2014, 19:26
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
Перевела 500 р. Очень жалко котика((( почитала тему, у Вас там в КМВ непочатый край "работы" не представляю как вы там справляетесь.... Даже анализы то животным не сдать, ужас.
КМВ СОС! ОСТАЛОСЬ НЕМНОГО! ПОМОГИТЕ ПОГАСИТЬ ДОЛГ ПО МАКСУ! Друзья, осталось собрать совсем немного, чтобы погасить окончательно долг по бедному погибшему коту Максу! Всего 4700руб! Помогите нам, пожалуйста! Пока хозяйка кота длительно пребывала в больнице, и сделала 3 сложных операции одна за одной, все под общими наркозами - ее кот был дома, его приходила кормить девочка. Девочка заметила, что коту плохо, очень плохо, и мы взяли на себя ответственность и риск отправить его в клинику Ростова, так как у нас на КМВ для Макса шансов не было. Энна сбежала из клиники, и с трубками, .чащими из живота отвозила его в Ростов на такси. МЫ ТАК НАДЕЯЛИСЬ, ЧТО ОН БУДЕТ ЖИТЬ! Но Макс умер. (((((( У нас остался долг, осталось немного его погасить. Нам дали отсрочку 1 день. иначе придется брать микрозайм, а это грабительские проценты((. Кредиты сейчас банки не дают. Энна очень активно спасает животных в г.Ессенутки, КМВ. У нее в квартире 10 животинок, собак и кошек и даже 1 кролик. Макса она нашла котенком. Долгих 6 лет назад. Изъеденного крысами в морозы. Долго выхаживала, и когда он выздоровел - решила оставить себе. Прошу вас, давайте не бросим такого прекрасного человека в беде один на один с этим долгом! Сейчас ей трудно даже прокормить свое стадо, учитывая ее состояние после больницы.
Хочу всем сказать слова благодарности ! Кто помог , добрым словом и не только
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ! Самых ярких моментов в жизни! Здоровья вам и вашим подопечным ! И чтобы 2015 год был для всех полон самых добрых дел !! И конечно исполнения всех мечт ! Творить добро !!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0