Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg1.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
Foto00441.jpg
ghs29-BQuts.jpgVzhik.JPGniki~0.jpg01-11-2015.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
mikro~24.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg0~0.jpg1~2.jpg
12~0.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg1~0.jpgg2.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
ryzhik.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegIMG_20200924_174447_936.jpgQUi4VZn37oA.jpg
DSC_0085.JPG
kotik_5_mal.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegDSC_0864.jpgdzhes.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
TknVXupu3Hc.jpgKot.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
3~0.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgBbx-F-yWfYg.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 19:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: На Луначарского вандал изуродовал чужую машину за мифического "Джека". Автовладелица уверена, что по ошибкеСообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 01:27 
Старый знакомый

Автор темы

Изображение
Ужасающее в своем цинизме происшествие произошло сегодня ночью в Калининском районе Петербурга. Автомобиль, принадлежащий петербурженке, жительнице проспекта Луначарского, оказался разгромлен и изуродован до такого состояния, что сумма, которую хозяйке придется выложить за ремонт, может превысить стоимость самой 13-летней машины. По всему похоже, что автовладельцу таким образом за что-то мстили, но женщина уверена, что произошла роковая ошибка – она не делала никому ничего плохого.

Недобрую весть принесли автовладелице соседи по дому рано утром во вторник, 11 ноября. Увиденное повергло Елизавету в шок: у ее старенькой "Вольво" были проколоты все колеса, разбиты стекла, люк на крыше и фара, весь салон залит красной краской, а кузов исписан ругательными надписями, в том числе неприличными. Пояснение обнаружилось на капоте: "За Джека!" – написано там крупными буквами.

Ничего, кроме клички собаки, в голову потерпевшей не пришло. Вероятно, кто-то на похожей машине переехал животное и скрылся, предполагает женщина, а мститель решил, что это совершил водитель именно этой "Вольво", и таким диким способом его наказал. При этом вандал явно не в курсе, кто ездит на этом авто, – все ругательства обращены к мужчине.

Как рассказала корреспонденту "Водителя Петербурга" сама Елизавета, она абсолютно уверена, что никакая собака ей под колеса не попадала – последние две недели у нее болеет 5-летняя дочка, и женщина выезжала из двора всего несколько раз лишь в магазин неподалеку, да в автосервис. Будучи опытным водителем с 20-летним стажем, она считает, что сбить собаку и не заметить – невозможно. Да и никаких следов наезда на машине не было. Кроме того, она уже поговорила с местными собачниками: никто из них ничего не слышал о сбитом где-то в ближайших окрестностях животном и вообще не знают собак по кличке Джек.

По мнению автовладелицы, "исполнитель" охотился за ее машиной не один день. Как она поясняет, автомобиль обычно припаркован во дворе, где есть видеонаблюдение. Судя по всему, тот, кто надругался над "Вольво", о наличии камеры знает. Три дня назад, когда машина стояла в плохо просматриваемом углу двора, ей разбили заднее стекло. Заявление в полицию Елизавета подала, стекло заменила. А в понедельник, 10 ноября, вечером, вернувшись из магазина, была вынуждена припарковаться на улице, потому что во дворе мест уже не было. Тут мститель и "разгулялся". Причем, по словам разных соседей, с которыми успела побеседовать женщина, все повреждения нанесены не одновременно – вандал "входил во вкус" постепенно в течение всей ночи. Около 10 вечера оказалось разбито только лобовое стекло – его, похоже, стукнули молотком. Ближе к полуночи были разбиты уже боковые стекла. А надписи на кузове появились только рано утром.

Елизавета теперь опасается, что, даже если у нее и получится восстановить машину, что под большим вопросом – страховки каско в силу возраста транспортного средства нет, равно как нет и своих средств в достаточном количестве, – ездить на ней, а особенно возить ребенка, в любом случае будет страшно. Совершивший акт вандализма человек явно неадекватен и вряд ли одним разом успокоится. Как донести до него информацию, что он определённо ошибся в предмете своей мести, женщина не знает. Заявление в полицию она написала, эксперты-криминалисты в данный момент осматривают автомобиль.

Вызванный на место происшествия полицейский из 15-го отдела Калининского района философски заметил: "Радуйтесь, что сами целы"...

http://spbvoditel.ru/2014/11/11/036/

{crz} {crz} {crz}

http://vk.com/club41228383
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Луначарского вандал изуродовал чужую машину за мифического "Джека". Автовладелица уверена, что по ошибкеСообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 14:21 
Участник

Наталия* писал(а):
http://www.gazeta.spb.ru/1768481-0/

студентку видимо тоже на поводке надоть вести было. Да почитайте еще комменты. Людей ваши "законы", а особливо сами господа "законники" с законом , что дышло. куда повернул, туда и вышло...ДОСТАЛИ!!!!!!!! Так что на закон надейся, а сам не плошай!

Ну давайте теперь все случаи ДТП с наездами на пешеходов выложим. Это здесь каким боком вообще? Или давайте еще версию одну состряпаем - тетя сбила мальчика Женю (Джека) и скрылась с места ДТП, а родственники ее нашли и отомстили не надеясь на правосудие, может и саму в ближайшее время порвут на лоскуты. Чем не версия? Тоже имеет право на жизнь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Луначарского вандал изуродовал чужую машину за мифического "Джека". Автовладелица уверена, что по ошибкеСообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 14:24 
Старый знакомый

ER0SHKA писал(а):
Я и беру. Но "короткий поводок " должен дать мне возможность передвигаться, а не тащить хрипящую полупридушенную собаку. У нас так ездят, что чуть не по ногам проскакивают.
Лет 10 назад я вообще СТОЯЛА около ларька, собака рядом, между мной и ларьком, НА ТРОТУАРЕ!
Так мудила разворачивался и багажником так по ногам мне засветил, что я в ларек влепилась, а псина с перепугу под ларек нырнула.
А если бы собака ЗА мной сзади стояла? Кирдык. Тоже хозяин виноват?
Водитель при этом на мои вопли послал меня матом и уехал.

Таня, так если человек идиот, то это диагноз. Кто-то на машине гоняет по дворам, кто-то собак выпускает в свободный полет, у кого-то маленькие дети на самовыгуле... список бесконечный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Луначарского вандал изуродовал чужую машину за мифического "Джека". Автовладелица уверена, что по ошибкеСообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 14:28 
Посетитель

Natali_fox
Ну можно подумать, что люди просто так за топор войны хватаются! Доводить не надо народ! Ведите себя прилично, притормаживайте пропускайте собак и старушек, не хамите , учите своих детей тому, что они не есть пуп земли.... и будет всем щастье

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Луначарского вандал изуродовал чужую машину за мифического "Джека". Автовладелица уверена, что по ошибкеСообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 14:46 
Старый знакомый

Natali_fox писал(а):
Жесть просто, какой у нас народ кровожадный.

Не то слово. А все почему? Да потому, что от наших "органов" защиты дождаться анреал. И примеров тому масса. У кого бабла больше или рука волосатее тот и прав. Вот и приходится действовать нетрадиционными методами.
Вот кто знает, какое наказание последует за сбитую насмерть хозяйскую собаку? Скорее всего никакого.
Или как за порчу "имущества". А то, что хозяин или не дай бог ребенок моральную травму на всю жизнь получит, да кого это волнует.
Вот представьте на секундочку, вышел ребеночек с собачкой погулять,(все по закону, в 14 лет тоже ребенок ), а у него на глазах хоп - и раскатал собачку дебил.
За это и того что с машиной сделано мало. ( это так, фантазии на тему...)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Луначарского вандал изуродовал чужую машину за мифического "Джека". Автовладелица уверена, что по ошибкеСообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 14:54 
Участник

Так может владелица ведра отрицательно отозвалась о творчестве Джека Лондона ...Или мужичка отбила
У нас во дворе уже 2 машины разбили до металлолома, причем одну из них еще и сожгли.
Сейчас пойдет вонь про сумасшедших собачников...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Луначарского вандал изуродовал чужую машину за мифического "Джека". Автовладелица уверена, что по ошибкеСообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 14:56 
Старый знакомый

bigfish писал(а):
Так может владелица ведра отрицательно отозвалась о творчестве Джека Лондона ...

А чё? Может.... :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Луначарского вандал изуродовал чужую машину за мифического "Джека". Автовладелица уверена, что по ошибкеСообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 14:57 
Свой на форуме

rap-ira писал(а):
Я в шоке от некоторых высказываний. :O
Все уже вынесли свой приговор - владелицу авто загрызть, четвертовать, сжечь вместе с машиной. :O
Все собаки знают ПДД? И всегда можно избежать наезда, если животное бросается под колёса?

:friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Луначарского вандал изуродовал чужую машину за мифического "Джека". Автовладелица уверена, что по ошибкеСообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 15:00 
Участник

bigfish писал(а):
Так может владелица ведра отрицательно отозвалась о творчестве Джека Лондона ...

Или Джека Николсона, мало ли Джеков. Вот Потрошитель тоже Джеком был. {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Луначарского вандал изуродовал чужую машину за мифического "Джека". Автовладелица уверена, что по ошибкеСообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 15:04 
Старый знакомый

Natali_fox писал(а):

Еще виски есть (Jack Daniels ), а со спиртным шутки плохи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Луначарского вандал изуродовал чужую машину за мифического "Джека". Автовладелица уверена, что по ошибкеСообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 15:10 
Участник

Наталия* писал(а):
Natali_fox
Ну можно подумать, что люди просто так за топор войны хватаются!

Вы знаете, есть такие, что и просто так хватаются. Уверены в своей правоте, а то, что сами виноваты, это даже не обсуждается.
Я уже писала, что в условиях нашей действительности, если нет надежды на правосудие, можно и понять таких "мстителей". Но, только в том случае, если есть для этого основания.
Подробностей конкретной ситуации мы не знаем, поэтому я бы воздержалась от подобных высказываний:
Цитата:
Не, тут явно за дело! С ТАКОЙ жестокостью расх... чить машину! Думаю это владелец сбитой(отравленной и т д. ) собаки и от меня ему респект
,
Цитата:
И стало быть око за око! Так что тетка пусть еще спасибо скажет, что не ее искалечили, а ее ведро!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Луначарского вандал изуродовал чужую машину за мифического "Джека". Автовладелица уверена, что по ошибкеСообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 15:58 
Посетитель

Natali_fox писал(а):

Вот жена Николсона машинку и разъ..башила. А вы тут преступника ищете.
Да она уже давно к мужу в Штаты усвистела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Луначарского вандал изуродовал чужую машину за мифического "Джека". Автовладелица уверена, что по ошибкеСообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 18:58 
Посетитель

Lessia
{haa} {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Луначарского вандал изуродовал чужую машину за мифического "Джека". Автовладелица уверена, что по ошибкеСообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 19:16 
Активист

Когда я гуляла с нашей ризенкой, то всегда и только на поводке до того места где его можно снять, где нет дороги.
Просто потому что я ее любила.
И потому что она не знала ПДД, и, естественно, именно я была ответственна за ее жизнь.
Любите своих собачек, берегите их, водите на поводке в опасных местах и тогда придется плакать только лет так через 13.5.
После естественно ухода животного в глубокой старости.
А без поводка - это хозяина кастрировать надо, если судить никак.

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Луначарского вандал изуродовал чужую машину за мифического "Джека". Автовладелица уверена, что по ошибкеСообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 20:38 
Участник

Наталия* писал(а):
Дискавери
простите, а много вы видели, чтобы за "порчу, ущерб, кражу и что там еще, о чем вы пишете, кто-то понес заслуженное наказание? Людей на дорогах сбивают прям на переходах, и мразь получает условно! В худшем случае (для мрази) ! В лучшем. типа пожурят и все! Вот, например, у меня угнали машину. С 2005 г ищут!(угон) Ха-ха-ха!, Мою мать -пенсионерку обокрали(квартирная кража) в 1998 г. Нашли кого-то? Как бы не так! С моего папы сняли золотые часы (поздно возвращался домой)(грабеж). У меня из той машины, что была до 2005 украли магнитолу и аккумулятор, разбив при этом люк на крыше(порча+кража). Кого-то поймали? Кто-то понес наказание, "ПРЕДУСМОТРЕННОЕ ЗАКОНОМ" ? неа! Вот и делайте выводы.

Тяжело в деревне жить без пулемета....(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Луначарского вандал изуродовал чужую машину за мифического "Джека". Автовладелица уверена, что по ошибкеСообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 21:12 
Новичок

На машине все обращения написаны явно мужчине, а значит не по адресу, раз владелица женщина, это во-первых.
А во-вторых, если бы сбили мою собаку, даже мысли бы не было винить водителя, сама значит не усмотрела, на всех дорогах, во дворах в том числе, у меня собака рядом у ноги идет, вплотную на коротком поводке, сбить ее отдельно от меня просто нереально, отпускаю только в парке или на газоне вдоль железной дороги. Поэтому, если собака оказалась на дороге, это моя вина, а не водителя, я бы еще и извинилась перед водителем за стресс.

группа в контакте http://vk.com/club7434903
fotki.yandex.ru/users/vatel-foto

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Луначарского вандал изуродовал чужую машину за мифического "Джека". Автовладелица уверена, что по ошибкеСообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 21:27 
Участник

Мне одной кажется, что тот, кому предназначается эта надпись, отлично знает кто такой Джек....и за ЧТО разбита машина. Сомневаюсь, что произошел несчастный случай...может пес просто лапу поднимал у колеса, лаял громко... А может водитель был любителем не снижать скорость во дворе и ему неоднократно говорили об этом, просили... Просто так машину бить не будут... наверняка изначально был конфликт...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Луначарского вандал изуродовал чужую машину за мифического "Джека". Автовладелица уверена, что по ошибкеСообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 21:53 
Новичок

Ну я бы тоже логично предположила, что Джек это собака, это что сразу говорит о том, что предположивший в чем-то виновен?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Луначарского вандал изуродовал чужую машину за мифического "Джека". Автовладелица уверена, что по ошибкеСообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 22:18 
Старый знакомый

Эля & Барон писал(а):
На машине все обращения написаны явно мужчине, а значит не по адресу, раз владелица женщина

Стириотип мог сработать. Кто за рулем не видели, а "шофер" и "водитель" мужского рода.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Луначарского вандал изуродовал чужую машину за мифического "Джека". Автовладелица уверена, что по ошибкеСообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 22:27 
Частый гость

:hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Луначарского вандал изуродовал чужую машину за мифического "Джека". Автовладелица уверена, что по ошибкеСообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 23:19 
Посетитель

Тютелька писал(а):
Мне одной кажется, что тот, кому предназначается эта надпись, отлично знает кто такой Джек....и за ЧТО разбита машина. Сомневаюсь, что произошел несчастный случай...может пес просто лапу поднимал у колеса, лаял громко... А может водитель был любителем не снижать скорость во дворе и ему неоднократно говорили об этом, просили... Просто так машину бить не будут... наверняка изначально был конфликт...
О Господи...
Да скорее всего и вообще никакого пса не было! Все соседи были опрошены - никто не знает пса Джека! Ни сбитого, ни живого! Никакого!
Машинку банально перепутали.
Джек - это может быть чья угодно кликуха. Хоть соседа-алкаша, которому на бутылку не одолжили, а он возьми и помри...
Или рыло в подворотне начистили...

Да могло быть банальное хулиганство! Вот просто так, из любви к искусству!
Корыто раскурочили, надпись многозначительную написали от балды - и сидят, развлекаются, ждут - а чего дальше будет?

А вы тут из бедной тетки уже догхантера сделали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Луначарского вандал изуродовал чужую машину за мифического "Джека". Автовладелица уверена, что по ошибкеСообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 23:24 
Участник

Lessia писал(а):
О Господи...
Да скорее всего и вообще никакого пса не было! Все соседи были опрошены - никто не знает пса Джека! Ни сбитого, ни живого! Никакого!
Машинку банально перепутали.
Джек - это может быть чья угодно кликуха. Хоть соседа-алкаша, которому на бутылку не одолжили, а он возьми и помри...
Или рыло в подворотне начистили...

Да могло быть банальное хулиганство! Вот просто так, из любви к искусству!
Корыто раскурочили, надпись многозначительную написали от балды - и сидят, развлекаются, ждут - а чего дальше будет?

А вы тут из бедной тетки уже догхантера сделали.

А что все соседи в курсе был Джек или нет?Вы сами всех собак по кличкам в округе у себя знаете?Я только тех с кем дружат мои животные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Луначарского вандал изуродовал чужую машину за мифического "Джека". Автовладелица уверена, что по ошибкеСообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 23:43 
Новичок

ER0SHKA писал(а):
Стириотип мог сработать. Кто за рулем не видели, а "шофер" и "водитель" мужского рода.

Может и стереотип, но в любом случае сбитая собака на дороге - это вина хозяина. Ну а если рассматривать случаи например с отравлением или чем-то подобным, то там знали бы мужчина или женщина на авто ездит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Луначарского вандал изуродовал чужую машину за мифического "Джека". Автовладелица уверена, что по ошибкеСообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 00:25 
Посетитель

Hubber писал(а):

А что все соседи в курсе был Джек или нет?Вы сами всех собак по кличкам в округе у себя знаете?Я только тех с кем дружат мои животные.
Знание всех или не всех собак зависит главным образом от степени общительности хозяина.
Я так полагаю, что про сбитого Джека наверняка бы уж кто-нибудь знал.
Если учитывать, что были опрошены все соседи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Луначарского вандал изуродовал чужую машину за мифического "Джека". Автовладелица уверена, что по ошибкеСообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 00:32 
Старый знакомый

Эля & Барон писал(а):

но в любом случае сбитая собака на дороге - это вина хозяина.

Нет, не согласна, абсолютно. Как то переходила проспект, естественно, собака, на коротком поводке, но когда уже практически дошла до газона, ушлепок, проезжающий мимо, взял, и специально, или, был пьян, а может и обдолбан, вильнул и поддал собаке по задним лапам, естественно, уехал. Во дворах практически превышается разрешенная скорость, трупы дворовых кошек и птиц, практически каждый день, но когда такая особь видит, что смотришь, то скорость сбрасывает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Луначарского вандал изуродовал чужую машину за мифического "Джека". Автовладелица уверена, что по ошибкеСообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 00:45 
Старожил

Lessia писал(а):
Я так полагаю, что про сбитого Джека наверняка бы уж кто-нибудь знал.Если учитывать, что были опрошены все соседи.

Пёс мог был сбит где угодно. А по номеру и владельца и адрес вычислить реально.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Луначарского вандал изуродовал чужую машину за мифического "Джека". Автовладелица уверена, что по ошибкеСообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 00:52 
Новичок

Я не знаю как Вы ходите через дорогу, что вплотную к Вам проезжают машины. На нерегулируемом пешеходном переходе я дожидаюсь, пока машины остановятся и только потом иду, на светофоре машины и так стоят, просто дорогу без пешеходного перехода перехожу когда машин там нет, то есть сначала все машины пропускаю, потом иду, собака вплотную к ноге, задеть собаку и не задет меня нереально.
А птицы (голуби) сами под колеса обычно лезут, они же шагом от машины уходят, даже бежать не хотят, не то, что лететь. Хотя даже их трупы очень редко во дворах вижу. Ну может я конечно живу в параллельной вселенной )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Луначарского вандал изуродовал чужую машину за мифического "Джека". Автовладелица уверена, что по ошибкеСообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 00:55 
Новичок

Вот на этом форуме видимо машин ни у кого нет, все пешком передвигаются. Представьте со своим авто такую ситуацию, выходите из дома, а ваша машина в таком состоянии и гадайте кто такой Джек, собака, человек, с кем вас перепутали...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Луначарского вандал изуродовал чужую машину за мифического "Джека". Автовладелица уверена, что по ошибкеСообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 00:58 
Новичок

НичейЁжик писал(а):

Если бы вычислили кто владелец, то обращались бы в надписях к женщине, а не к мужчине.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Луначарского вандал изуродовал чужую машину за мифического "Джека". Автовладелица уверена, что по ошибкеСообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 01:15 
Старый знакомый

Эля & Барон писал(а):
Я не знаю как Вы ходите через дорогу, что вплотную к Вам проезжают машины. На нерегулируемом пешеходном переходе я дожидаюсь, пока машины остановятся и только потом иду, на светофоре машины и так стоят, просто дорогу без пешеходного перехода перехожу когда машин там нет, то есть сначала все машины пропускаю, потом иду, собака вплотную к ноге, задеть собаку и не задет меня нереально.
А птицы (голуби) сами под колеса обычно лезут, они же шагом от машины уходят, даже бежать не хотят, не то, что лететь. Хотя даже их трупы очень редко во дворах вижу. Ну может я конечно живу в параллельной вселенной )))

Птицы( голуби) вообще жить не хотят, кто бы в том сомневался. ;) И они "не лезут", к Вашему сведенью, а просто не успевают взлетать. А что здесь непонятного, переходила проспект, подошла к газону, а ушлепок проезжал близко, ну и решил, песика задавить. Как то случайно, попала на какой то Новгородский сайт автолюбителей, где группа "людей" делилась "удачно" прожитым днем, сколько они задавили собак, кошек, птиц, игра у этих... была такая...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Луначарского вандал изуродовал чужую машину за мифического "Джека". Автовладелица уверена, что по ошибкеСообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 01:16 
Участник

НичейЁжик писал(а):

+1000!Может и искали долго,что дама уже не помнит кого и когда она сбила.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]