Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Соседка по даче(Псковская область) очень просит привезти кошечку молодую и стерилизованную. Летом умер старенький слепой кот. Условия хорошие, живут постоянно. В деревне без кошки не обойтись, очень мышей много. если привита, то вообще замечательно. Уезжаем в выходные туда, хотелось бы отвезти сразу. Питание-натуральное деревенское, глистогонить будут. Не хотят брать котёнка, чтобы не рожала потом. +79602371463
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Последний раз редактировалось obodenko 04 янв 2015, 15:28, всего редактировалось 4 раз(а).
Поскольку вы являлись куратором многих животных, вы предложили "хорошие ручки" и давали гарантию, что кошке будет отлично вообще, ответственность за переданную кошку ложилась бы на вас. Вы же с ручками знакомить не собирались - сами планировали везти. Но поскольку вы от этого только что публично отказались, это еще один повод занести +79602371463 obodenko в чс
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 22 дек 2014, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
living_in, да оставьте... понятно уже, человек с головой вообще не в ладу. скажем дружное спасибо obodenko, что уберегла наших подопечных. Вот бы пост, фактум узнали в какие "надежные" руки кис передали (((. Застрелиться! ((
Заголовок сообщения: Re: Хорошие руки на стерилизованную кошку.
Добавлено: 22 дек 2014, 23:12
Частый гость
Автор темы
Рикардовна писал(а):
living_in, да оставьте... понятно уже, человек с головой вообще не в ладу. скажем дружное спасибо obodenko, что уберегла наших подопечных. Вот бы пост, фактум узнали в какие "надежные" руки кис передали (((. Застрелиться! ((
Вы обе больные на голову шизоиды. ну забыла я про вас, что теперь-биться головой о стену? у вас, кроме кошек, больше в жизни нет ничего, а у меня есть. Я раньше брала на кураторство, но я не являюсь куратором сейчас. Все мои животные пристроены. Не вам судить, как будет жить кошка и в каких условиях. Куратору будет предоставлен постоянный фотоотчёт. Кто первый успел, тот и пристроил. А вы сидите и сопли жуйте дальше, загаживая темы.
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Заголовок сообщения: Re: Хорошие руки на стерилизованную кошку.
Добавлено: 22 дек 2014, 23:18
Частый гость
Автор темы
living_in писал(а):
Поскольку вы являлись куратором многих животных, вы предложили "хорошие ручки" и давали гарантию, что кошке будет отлично вообще, ответственность за переданную кошку ложилась бы на вас. Вы же с ручками знакомить не собирались - сами планировали везти. Но поскольку вы от этого только что публично отказались, это еще один повод занести obodenko в чс
Сидите со своим чёрным списком дальше. Я за переданную кошку несу ответственность, не волнуйтесь. Вашу кошку не брала, потому отчитываться перед вами и не планирую даже. И идите уже с Богом отсюда. Так что, это вас надо заносить в ЧС кураторов, совсем завралась, бедолага.
Думаю, не отправится, если человек хоть немного включит мозг. Никто в здравом уме не связывается с мошенниками и сомнительными личностями. И я не волнуюсь, не переживайте)
Да, согласна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0