Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Проспект культуры промзона собака мама и 6 совсем маленьких щенков щенки только начали выползать,совсем малютки еще.До дороги со скоростными машинами примерно 5 шагов.щенки в свободном полете,еще неделя и они будут под колесами. Охранники кормят чем могут,еды я отвезу в понедельник,в будку сена положила, но ночью совсем холодно.Маму я стерилизую,как только она закончит кормить щенков.Мне очень нужна помощь!!!!! -пиаром (текст и макет наверное надо) -нормальными фотграфиями (ну хоть какими то более-менее) самый актуальный вопрос ПЕРЕДЕРЖКА и ПОП СОВЕТ!я не потяну всех сама. моральная поддержка и помощь,собаки на севере города,я на юге. Мама типа лайки,хвост колечком.примерно см 50 серая.щенки все как под копирку,им не больше месяца. 8-952-242-96-19 Ольга Поп-совет Оля slava Оля Глори Пузырик Девушки,спасибо Фин.отчет: Оля Глори -1000 рублей Татьяна Пузырик-500 руб Таня Пузырик -189 р Расходы- 4000 передержка до 22.12 пеленки-150 руб корм-500 руб пеленки -378 руб авито-189 пеленки-378 авито -189 ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к нам https://vk.com/public936218?w=wall-936218_117063 пост о пристройстве ЯК 410011130325526 мой телефон 8-952-242-96-19
Последний раз редактировалось slava 24 янв 2015, 20:38, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 6 маленьких щенков с мамой в поле.нужно все!
Добавлено: 12 дек 2014, 20:52
Новичок
Зарегистрирован: 24 фев 2012, 23:22 Сообщений: 98 Откуда: Санкт-Петербург
осталась еще дама, у нее уже уши встают весьма умная девочка! проявляет охранные качества, постоянно братика своего защищала. громко лает и высоко прыгает
Добавлено: 12 дек 2014, 22:44
Посетитель
Автор темы
вести с полей .еще одного мальчика забрали сегодня в загородный дом,они там живут в поселке не далеко. В будке рядом с дорогой остался один мальчик. Девочка на передержке и мальчик у меня на стройке. Одного кобеля беру к себе пока .только как мне потом своих то от блох спасать. у них там целые толпы бегают( Спасибо большое Тане (Пузырик) она нам сегодня обьявление подняла на авито
Добавлено: 16 дек 2014, 20:40
Посетитель
Автор темы
Любовь,спасибо вам Звонков нет вообще.обьявление на авито поднимаем через день. Огромное-огромное спасибо Татьяне (Пузырик) за это! наверное народ уже к новому году готовиться начал,и не до собак совсем. меня это пугает,если честно
Добавлено: 16 дек 2014, 21:01
Посетитель
Автор темы
Любовь мальчик пристраивается! там в помете вообще было 5 мальчиков. нас пиарьте как есть,в таком составе.когда все пристроятся,я вам сообщу обязательно
Добавлено: 17 дек 2014, 22:47
Посетитель
Автор темы
Скоро сделаю новые фото девочки. да она и подросла немножко уже) упитанные только очень детки у меня. Спасибо огромное Тане Пузырик что она нас не бросает и поднимает нам рекламу на авито
Добавлено: 19 дек 2014, 00:10
Посетитель
Автор темы
У нас сегодня девочка наша уехала домой.Очень надеюсь,что все будет хорошо. Осталось два кобеля. Один из которых живет на улице в бытовке у моих строителей. мне очень нужна передержка всего для одного маленького кобелька
Заголовок сообщения: Re: 6 маленьких щенков с мамой в поле.нужны самые лучшие хозяева
Добавлено: 23 дек 2014, 21:21
Посетитель
Автор темы
так я тут сама с собой общаюсь по большей части. зачем писать то? денег мне не давал никто больше,все записано. Регин,я тебе фото кину в контакте сообщением. такие большие стали,вымахали просто. в два раза наверное )) ну щенки и должны расти быстро. Я тут "развлекалась" на выходные-мне предложили бесплатную передержку на месяц. все так шоколадно было по телефону,я смоталась,привезла с культуры щенка на ветеранов. с приданым естественно. на следующий день в восемь! утра попросили срочно забрать.Муж оказался внезапно категорически против.а до этого был за. бегала пол понедельника с ребенком. Остался один кобель.звонков нет .вообще.пишут молоденькие девушки их контакта переодически -все ни о чем( на авито пиарю .по соц.сетям. Спасибо Тане Пузырик-она нас поднимает на авито чтобы я без нее делала. Спасибо Оле Глори за помощь! Очень надо сделать новые фото-он очень вырос и изменился. щенок на проспекте культуры. ну и осталось стерилизовать маман и еще суку там я нашла)) только отгуляла. Оля Глори обещала помочь мне с этим делом. вот и все наши новости на сегодня. пристроенные вроде все ок.тьфу-тьфу-тьфу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2