Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
RDrL-SjdZX0.jpg20161105_140546.jpgIMAG0015~0.jpg77QH0wBlNSE.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
k-LNAA1yMFU.jpgBezymyannyy.JPGK7yCzuKFst0.jpgzBHYQacMepE.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
SkgsqKXWcys.jpgvO6YkUstu4w.jpgUcfgxmshC0E.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
12~0.jpg
shchen.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgKN8f55HtHfQ.jpgBezymyannyy.png
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
DSC_0085.JPG
L1.jpgreceived_2117464351615449.jpegY2G_GO8xkoU_28129.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpg
01.jpg
HD7_5966.jpgmikro~7.jpg0QaVIvbCr3Q.jpgDSC_0731_2.JPG
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
IMG_2679-001.JPG320--_kopiya_1mb.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
555~0.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgxu7RaWTdhfI.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 04:25

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: мемориал,архив.СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 18:11 
Участник

Автор темы

Друзья, серьезно больна моя собака, больна давно, до этого справлялись своими силами, сейчас средства совсем иссякли.
Я НЕ ищу халявы, я НЕ прошу помочь мне безвозмездно, я прошу помочь мне Заработать денег для продолжения лечения моей девочки, моей нежной детки
Изображение

Я фотографирую:
- детей
- взрослых
- животных с владельцами и без
Фотографирую на улице, в студии, дома

Моя группа в ВК https://vk.com/veselova_photo
Моя тема на ВХ viewtopic.php?f=79&t=105329&start=0

Если у кого то есть другие варианты подработки или помощи, с учетом того, что я молодая мама с ребенком без ДС - буду рада любым предложениям! Я открыта для любых предложений, потому что от моего заработка сейчас зависит жизнь моей собаки!

Про мою девочку, ей около 11 лет, а с нами наша Шейла живет лишь 4 года, какой была ее жизнь до нас? Я расскажу, До нас она щенком попала в приют, да, можно сказать вытянула лотерейный билет, избежала смерти на улице, но только представьте себе, что эта собака прожила в вольере долгих 7 лет! Низкий поклон работникам приюта, они ухаживают за животными, даря им свою любовь, заботу и тепло...но сколько тепла можно получить, когда ты не единственная в доме, а 150-200-я в вольере? Хотите верьте, а хотите нет, но для меня - это моя собака. Я увидела ее мельком, пост в ВК, но ее глаза...ГЛАЗИЩИ полные не мольбы, ни укора, а какой-то гаснувший луч надежды был в этих глазах. Ночью она мне приснилась, просто пришла ко мне и сказала, что ей очень плохо, сказала это своими невероятными глазами. Решение было принято мгновенно и у меня, у которой никогда до этого не было собаки появилась она Шейла, мне поверили и отдали эту девочку, а она поверила мне, как предать ее сейчас? тема Шейлы на хвостах, еще когда она была на передержке viewtopic.php?f=12&t=60673&start=0

Про нашу болезнь:
Анализы сдавали на Ленинском, 106. Оперировались у врача, который вел ее в приюте, этот человек знает собаку, мы ему доверяем, после удаления камня из мочевого пузыря прошло пол года и пол года писает с кровью.. лечили, наблюдали - никакие варианты лечения не помогали, в октябре стало хуже, на данный момент по УЗИ выросла НО, в среду будут брать биопсию и проверять работоспособность правой почки.
Стоит вопрос об удалении почки и о том, что за опухоль. На данный момент собака почти не встает, писает под себя, на улицу ходим каждые 4 часа, но ест и пьет, анализы не особо, помня о том, что мы не знаем о ее прошлом + возраст все же под вопросом:
глюкоза в критическом минимуме.. прописали антибиотик, колемся.
На среду надо 15 000 руб. примерно на данный момент и это без учета последующего лечения и пока без операции по удалению опухоли или почки (про это стараюсь не думать)

наше УЗИ Изображение

Буду благодарна за репост https://vk.com/lenkaveselova?w=wall894883_15099%2Fall

Пожалуйста, я еще раз повторяю, что очень хочу Заработать на лечение мой Шейлы!

Никто и никогда не думает, что попадет в ситуацию подобную нашей, сами же знаете, что кожей чувствуешь боль своей животинки...а за 4 года Шейла стала нам роднее некуда! Я хочу бороться за нее до конца! До победы!
Пожалуйста - помогите мне сделать так, чтобы я смогла заработать на лечение моей Шейлы!
Изображение

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Последний раз редактировалось helenrf 03 дек 2014, 16:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заболела моя собака, нужна операция и лечение, предлагаю свои фото услуги, чтобы все оплатить!СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 00:18 
Участник

Автор темы

у меня опыта пока год ))) сама ученик)))

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заболела моя собака, нужна операция и лечение, предлагаю свои фото услуги, чтобы все оплатить!СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 00:19 
Участник

helenrf писал(а):
у меня опыта пока год ))) сама ученик)))

Но фотки очень хорошие)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заболела моя собака, нужна операция и лечение, предлагаю свои фото услуги, чтобы все оплатить!СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 00:25 
Участник

Автор темы

спасибо большое, я очень стараюсь. может толк выйдет) а то пока только долги за аппаратуру)))

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заболела моя собака, нужна операция и лечение, предлагаю свои фото услуги, чтобы все оплатить!СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 00:27 
Участник

Девушки, а вы знаете, что многие фотографы берут по 4500 в час не моргнув глазом.

1000 за час съёмки с обработкой фото, это недорого

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заболела моя собака, нужна операция и лечение, предлагаю свои фото услуги, чтобы все оплатить!СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 00:36 
Участник

Автор темы

ЕкатеринаН писал(а):
Девушки, а вы знаете, что многие фотографы берут по 4500 в час не моргнув глазом.

да еще и отдают говнофото за такие цены, я знаю)) иногда такое вижу в вк..потом долго в шоке

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заболела моя собака, нужна операция и лечение, предлагаю свои фото услуги, чтобы все оплатить!СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 00:37 
Участник

ЕкатеринаН писал(а):

Есть которые и больше)))Все зависит от раскрученности и распиаренности фотографа.

Но сейчас стоит вопрос добыть деньги на лечение больного члена семьи.И побыстрее....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заболела моя собака, нужна операция и лечение, предлагаю свои фото услуги, чтобы все оплатить!СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 00:39 
Участник

helenrf писал(а):

да еще и отдают говнофото за такие цены, я знаю)) иногда такое вижу в вк..потом долго в шоке

Я тоже такие фотки видела))) {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заболела моя собака, нужна операция и лечение, предлагаю свои фото услуги, чтобы все оплатить!СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 00:44 
Участник

Автор темы

пока долга в клинике нет, люди помогли уже очень!

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заболела моя собака, нужна операция и лечение, предлагаю свои фото услуги, чтобы все оплатить!СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 00:52 
Участник

Если за 500 это рядом в районе и штук 10 ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заболела моя собака, нужна операция и лечение, предлагаю свои фото услуги, чтобы все оплатить!СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 00:56 
Участник

Автор темы

ЕкатеринаН писал(а):
Если за 500 это рядом в районе и штук 10 ;)

=) ваши слова да клиентам бы в уши

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заболела моя собака, нужна операция и лечение, предлагаю свои фото услуги, чтобы все оплатить!СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 15:11 
Участник

Автор темы

была у собаки, состояние удовлетворительное, 2 дня нет температуры, ест, пьет, ходит сама по лестнице на прогулку.

спасибо всем кто поддерживает!

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заболела моя собака, нужна операция и лечение, предлагаю свои фото услуги, чтобы все оплатить!СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 16:11 
Участник

Все будет хорошо, все ДОЛЖНО быть хорошо!!
Держитесь!!! Сил Вам и Вашей собаке!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заболела моя собака, нужна операция и лечение, предлагаю свои фото услуги, чтобы все оплатить!СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 17:35 
Участник

Автор темы

спасибо. ждем среды и результата снимка. ожидание конечно самая сложная вещь..

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заболела моя собака, нужна операция и лечение, предлагаю свои фото услуги, чтобы все оплатить!СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 17:49 
Старожил

helenrf писал(а):
была у собаки, состояние удовлетворительное, 2 дня нет температуры, ест, пьет, ходит сама по лестнице на прогулку.

спасибо всем кто поддерживает!

{ddg}

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заболела моя собака, нужна операция и лечение, предлагаю свои фото услуги, чтобы все оплатить!СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 17:51 
Частый гость

Может быть, Вам стоит организовать что-то типа подарочных сертификатов? Скоро Новый Год, люди начнут опять голову ломать по поводу подарка, а тут будет возможность подарить незадорого сертификат на фотосессию с открытой датой. Соответственно деньги за них Вы получите сразу, а снимать будете по мере обращения. Кстати, при продаже сертификата, можно указать, что все средства пойдут на лечение собаки, так что купивший будет вдвойне доволен - и подарок для друзей приобрел и в благородном деле поучаствовал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заболела моя собака, нужна операция и лечение, предлагаю свои фото услуги, чтобы все оплатить!СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 17:56 
Посетитель

С радостью бы своих дочерей у Лены запечатлила, но нет сейчас средств((( Только поднять могу, увы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заболела моя собака, нужна операция и лечение, предлагаю свои фото услуги, чтобы все оплатить!СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 18:01 
Участник

Автор темы

Ulkis писал(а):
Может быть, Вам стоит организовать что-то типа подарочных сертификатов? Скоро Новый Год, люди начнут опять голову ломать по поводу подарка, а тут будет возможность подарить незадорого сертификат на фотосессию с открытой датой. Соответственно деньги за них Вы получите сразу, а снимать будете по мере обращения. Кстати, при продаже сертификата, можно указать, что все средства пойдут на лечение собаки, так что купивший будет вдвойне доволен - и подарок для друзей приобрел и в благородном деле поучаствовал.

спасибо за идею! подумаю над этим! :flower:

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заболела моя собака, нужна операция и лечение, предлагаю свои фото услуги, чтобы все оплатить!СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 18:01 
Участник

Сертификаты отличная идея!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заболела моя собака, нужна операция и лечение, предлагаю свои фото услуги, чтобы все оплатить!СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 19:06 
Посетитель

подниму.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заболела моя собака, нужна операция и лечение, предлагаю свои фото услуги, чтобы все оплатить!СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 20:49 
Участник

Годы идут,дети растут,спешите сделать красивые фотографии у Леночки Веселовой,талантливого фотографа и просто хорошего человека.От вас улыбки и хорошее настроение.Доверьте создать семейный альбом настоящему профессионалу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заболела моя собака, нужна операция и лечение, предлагаю свои фото услуги, чтобы все оплатить!СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 21:12 
Участник

Автор темы

Hubber писал(а):
Годы идут,дети растут,спешите сделать красивые фотографии у Леночки Веселовой,талантливого фотографа и просто хорошего человека.От вас улыбки и хорошее настроение.Доверьте создать семейный альбом настоящему профессионалу.

:thank you: порадовали меня.

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заболела моя собака, нужна операция и лечение, предлагаю свои фото услуги, чтобы все оплатить!СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 14:57 
Участник

Автор темы

собаку забрала домой капаться, по ренгену нам ставят рак, разрастания в легких...

на четверг записалась в Прайд к Клявину

на данный момент собака ест, пьет, писает и какает и ходит сама. но вялая, что неудивительно

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заболела моя собака, нужна операция и лечение, предлагаю свои фото услуги, чтобы все оплатить!СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 22:00 
Новичок

Подниму!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заболела моя собака, нужна операция и лечение, предлагаю свои фото услуги, чтобы все оплатить!СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 14:55 
Свой на форуме

Ох, Лена, не видела Вашу тему, редко бываю на форуме. Очень больно терять собак, особенно таких выстраданных. Что в головах у людей, которые умудряются при этом еще гадости писать, я даже представить боюсь. Вы очень мудро, мужественно и достойно держались. Все проходит...
У меня в апреле Мышь умерла от кровоизлияния в мозг. Две недели снилось, как я ее выкапываю, чтобы погладить((( Поехала и взяла себе донецкую приютскую девчонку, немножко на нее похожую, хотя у меня еще две собаки. И стало легче. Положила ее рядом с кроватью и первую ночь спала нормально. Это я не к тому, что призываю Вас прямо бежать забирать кого-то, оно само придет, когда надо. Потерпите.
Изображение

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заболела моя собака, нужна операция и лечение, предлагаю свои фото услуги, чтобы все оплатить!СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 16:03 
Частый гость

Держись. Лена! Я тоже недавно Кошку свою отпустила :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заболела моя собака, нужна операция и лечение, предлагаю свои фото услуги, чтобы все оплатить!СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 16:36 
Участник

Автор темы

Мемориал... Мы отпустили нашу девочку!

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: мемориал,архив.СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 16:44 
Свой на форуме

Лена, искренне вам сочувствую... Держитесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: мемориал,архив.СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 16:46 
Участник

Автор темы

Я не смогла тянуть пока она станет овощем и решила избавить ее от боли... Возможно яне права я не знаю, но я не видела другого решения...
Надеюсь она меня простит...

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: мемориал,архив.СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 16:53 
Частый гость

Мир Вашему сердцу и терпения. Такие не простые решения очень тяжело принимать, но иногда приходится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: мемориал,архив.СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 16:53 
Посетитель

Вы все сделали правильно.

беги малышка...
теперь не больно....

мягкой тебе травки, теплого солнышка....

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]