Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Друзья, серьезно больна моя собака, больна давно, до этого справлялись своими силами, сейчас средства совсем иссякли. Я НЕ ищу халявы, я НЕ прошу помочь мне безвозмездно, я прошу помочь мне Заработать денег для продолжения лечения моей девочки, моей нежной детки
Я фотографирую: - детей - взрослых - животных с владельцами и без Фотографирую на улице, в студии, дома
Если у кого то есть другие варианты подработки или помощи, с учетом того, что я молодая мама с ребенком без ДС - буду рада любым предложениям! Я открыта для любых предложений, потому что от моего заработка сейчас зависит жизнь моей собаки!
Про мою девочку, ей около 11 лет, а с нами наша Шейла живет лишь 4 года, какой была ее жизнь до нас? Я расскажу, До нас она щенком попала в приют, да, можно сказать вытянула лотерейный билет, избежала смерти на улице, но только представьте себе, что эта собака прожила в вольере долгих 7 лет! Низкий поклон работникам приюта, они ухаживают за животными, даря им свою любовь, заботу и тепло...но сколько тепла можно получить, когда ты не единственная в доме, а 150-200-я в вольере? Хотите верьте, а хотите нет, но для меня - это моя собака. Я увидела ее мельком, пост в ВК, но ее глаза...ГЛАЗИЩИ полные не мольбы, ни укора, а какой-то гаснувший луч надежды был в этих глазах. Ночью она мне приснилась, просто пришла ко мне и сказала, что ей очень плохо, сказала это своими невероятными глазами. Решение было принято мгновенно и у меня, у которой никогда до этого не было собаки появилась она Шейла, мне поверили и отдали эту девочку, а она поверила мне, как предать ее сейчас? тема Шейлы на хвостах, еще когда она была на передержке viewtopic.php?f=12&t=60673&start=0
Про нашу болезнь: Анализы сдавали на Ленинском, 106. Оперировались у врача, который вел ее в приюте, этот человек знает собаку, мы ему доверяем, после удаления камня из мочевого пузыря прошло пол года и пол года писает с кровью.. лечили, наблюдали - никакие варианты лечения не помогали, в октябре стало хуже, на данный момент по УЗИ выросла НО, в среду будут брать биопсию и проверять работоспособность правой почки. Стоит вопрос об удалении почки и о том, что за опухоль. На данный момент собака почти не встает, писает под себя, на улицу ходим каждые 4 часа, но ест и пьет, анализы не особо, помня о том, что мы не знаем о ее прошлом + возраст все же под вопросом: глюкоза в критическом минимуме.. прописали антибиотик, колемся. На среду надо 15 000 руб. примерно на данный момент и это без учета последующего лечения и пока без операции по удалению опухоли или почки (про это стараюсь не думать)
Пожалуйста, я еще раз повторяю, что очень хочу Заработать на лечение мой Шейлы!
Никто и никогда не думает, что попадет в ситуацию подобную нашей, сами же знаете, что кожей чувствуешь боль своей животинки...а за 4 года Шейла стала нам роднее некуда! Я хочу бороться за нее до конца! До победы! Пожалуйста - помогите мне сделать так, чтобы я смогла заработать на лечение моей Шейлы!
Заголовок сообщения: Re: Заболела моя собака, нужна операция и лечение, предлагаю свои фото услуги, чтобы все оплатить!
Добавлено: 01 дек 2014, 17:51
Частый гость
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3493 Откуда: м. "Пионерская"
Может быть, Вам стоит организовать что-то типа подарочных сертификатов? Скоро Новый Год, люди начнут опять голову ломать по поводу подарка, а тут будет возможность подарить незадорого сертификат на фотосессию с открытой датой. Соответственно деньги за них Вы получите сразу, а снимать будете по мере обращения. Кстати, при продаже сертификата, можно указать, что все средства пойдут на лечение собаки, так что купивший будет вдвойне доволен - и подарок для друзей приобрел и в благородном деле поучаствовал.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Заголовок сообщения: Re: Заболела моя собака, нужна операция и лечение, предлагаю свои фото услуги, чтобы все оплатить!
Добавлено: 01 дек 2014, 18:01
Участник
Автор темы
Ulkis писал(а):
Может быть, Вам стоит организовать что-то типа подарочных сертификатов? Скоро Новый Год, люди начнут опять голову ломать по поводу подарка, а тут будет возможность подарить незадорого сертификат на фотосессию с открытой датой. Соответственно деньги за них Вы получите сразу, а снимать будете по мере обращения. Кстати, при продаже сертификата, можно указать, что все средства пойдут на лечение собаки, так что купивший будет вдвойне доволен - и подарок для друзей приобрел и в благородном деле поучаствовал.
Добавлено: 01 дек 2014, 19:06
Посетитель
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 23:29 Сообщений: 847 Откуда: м. Лесная
подниму.
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Добавлено: 01 дек 2014, 20:49
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Годы идут,дети растут,спешите сделать красивые фотографии у Леночки Веселовой,талантливого фотографа и просто хорошего человека.От вас улыбки и хорошее настроение.Доверьте создать семейный альбом настоящему профессионалу.
Добавлено: 01 дек 2014, 21:12
Участник
Автор темы
Hubber писал(а):
Годы идут,дети растут,спешите сделать красивые фотографии у Леночки Веселовой,талантливого фотографа и просто хорошего человека.От вас улыбки и хорошее настроение.Доверьте создать семейный альбом настоящему профессионалу.
Ох, Лена, не видела Вашу тему, редко бываю на форуме. Очень больно терять собак, особенно таких выстраданных. Что в головах у людей, которые умудряются при этом еще гадости писать, я даже представить боюсь. Вы очень мудро, мужественно и достойно держались. Все проходит... У меня в апреле Мышь умерла от кровоизлияния в мозг. Две недели снилось, как я ее выкапываю, чтобы погладить((( Поехала и взяла себе донецкую приютскую девчонку, немножко на нее похожую, хотя у меня еще две собаки. И стало легче. Положила ее рядом с кроватью и первую ночь спала нормально. Это я не к тому, что призываю Вас прямо бежать забирать кого-то, оно само придет, когда надо. Потерпите.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Я не смогла тянуть пока она станет овощем и решила избавить ее от боли... Возможно яне права я не знаю, но я не видела другого решения... Надеюсь она меня простит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2