Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Звездный потеряшка. Вернулся домой! Смотрите видео! в хэппи нас

все хорошо, что хорошо кончается
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

да пес потерялся в сети подземных переходов и станций метрополитена...черт знает, откуда он приехал на электричке...вобщем если выхода не найдется, я не знаю что делать - на улицу отправлять...я не бог, а обычный студент с получкой в размере 4000 руб в месяц на себя и огромную псину. У меня нет машины и возможности платить за передержку. Хочется пойти и побиться головой об стену. Сделала, что могла - рсклеивала цветные объявы и кидала на кучу стенок в инете. Результат - ноль. Больше я ничего не могу сделать для пса. Мне оч жаль. И пусть в меня кидают тухлыми помидорами...просто бывают безвыходные ситуации.
o
olkaer

Сообщение olkaer »

Т-т, а сколько стоит передержка в Отрадном? И это что - приют?
Танцующая_Тень

4000 руб/месяц и то, только потому, что это не первая моя собака. которая там передерживается. Там не приют, просто на даче у женщины есть возможность передержать собаку-другую.
o
olkaer

Сообщение olkaer »

Конечно, можно попробовать поднабрать денег и продлить передержку. А что потом, какие варианты? Уж очень песика жалко, в панику опять ударится!
Танцующая_Тень

Его сейчас надо перевезти на передержку поближе в город. Я нашла неплохую, за 190 руб/день корм включен. Просто сюда потенциальне ручки будет проще направлять, в Отрадное ездить далеко. Но для этого надо его проверить на лептоспероз. А машины у меня нет (( тем более придется подождать его у клиники, пока выдадут анализы, а потом везти на передержку. Самое интересно, что пса этого мне посадила на шею сестра моя младшая. Объяснять человеку, что каждый берет ответственность только за тех животных, которых может сам вытащить - бесполезно. В прошлый раз мне вечером на голову буквально свалилась ее кошка. Хорошо подруга помогла. Сейчас сестра уперла в отпуск, а меня оставила тут все разгребать. Ненавижу подобные ситуации...
o
olkaer

Сообщение olkaer »

Да, абсолютно с Вами согласна! Раньше просто не посмела спросить - сестра участвует в судьбе малыша, или успокоилась, что "спасла". А по поводу машины может обратиться к ORRELу. Судя по откликам очень отзывчивый человек. Он как раз и предлагает услуги с машиной. По деньгам постараюсь помочь после з/пл - 05.02.
Последний раз редактировалось olkaer 30 янв 2009, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Miranda

Сообщение Miranda »

Пробовали здесь спросить про машину?

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... =&start=30

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12523

Лучше звоните сразу, писать нет смысла.
Танцующая_Тень

Ну сестра поучаствовала оплатив часть суммы, но весь процесс организации, пристройства, дальнейшей оплаты и поездок туда-сюда свалила на меня (( а у меня своя живность ((

Дмитрию написала, он постарается. Ольге не дозвонилась. Вобщем пока у нас один вариант с машиной - Дмитрий и то, не факт, что он будет свободен. А по поводу денег...максимум могу с карточки снять 500 руб., иначе моей собаке потеряшкинской нечего будет есть в конце месяца. Про себя вообще молчу. Но ребят просить - они уже и так нам помогли очень, стыдно - у них своей живности полно... :( а если везти, то надо оплатить хотя бы 1900 руб за 10 дней :cry:
o
olkaer

Сообщение olkaer »

Т-т не отчаивайтесь, руб.700-00 как-нибудь перешлю на первое время. Я/кошелек есть?
Танцующая_Тень

спасибо огромное, тока если Вам не в напряг...кошелек есть, но я им пользоваться не умею вообще ((
o
olkaer

Сообщение olkaer »

Честно говоря я тоже не очень, только отправлять умею, а что там дальше происходит :hmmm: , и как их оттуда забрать :hmmm:
Танцующая_Тень

вот-вот...я тож не умею принимать..
o
olkaer

Сообщение olkaer »

Даже не знаю, как быть :? Спосо оч.удобный. Может проконсультироваться в салонах сотовой связи, где есть автоматы эти, либо где-то нан нашем сайте была ссылочка по работе этого "кошелька". Если разберетесь - пишите, не разбереьесь - тоже пишите, что-нибудь придумаем! :P
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Сообщение НИКА и АЛЕКСуНДРА »

а фото есть? это не овчаренок случайно? а то ищут малыша вот такого: Изображение
Танцующая_Тень

нет, это не он...сейчас вставлю нашу фотку в главный пост

по поводу яндекс денег - я узнаю, но мне на самом деле проще подъехать куда-нить

машину нашли! Ольга согласилась отвезти его в понедельник ))) теперь главный вопрос - оплата передержки...пока теоретически у нас есть 1000 руб. - это на 5 дней...ппц...самое страшное, что пиар (ну если то, что я делаю - это пиар) не приносит никаких результатов...сколько ж он у меня будет сидеть на передержках :? :O
o
olkaer

Сообщение olkaer »

Боюсь, если вы соберетесь подъехать за денежкой, то Вы их все на дорогу и потратите :D ! Обратие внимание место моего проживания!!! :bye:
Танцующая_Тень

ну вот ))) впервые за весь день улыбнуло :)
o
olkaer

Сообщение olkaer »

И это уже неплохо!! :ok:
Танцующая_Тень

создана группа в Контакте https://vkontakte.ru/club7191225 Вступайте, пожалуйтса, кто может и приглашайте друзей. Спасибо.
О
Ольга С.

Сообщение Ольга С. »

АЛЕКСуНДРА и НИКА писал(а):а фото есть? это не овчаренок случайно? а то ищут малыша вот такого: Изображение

Ребята это очень похож на Иордана вот из этой темы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=390540#390540

Посмотрите внимательно, по моему очень похож, может это его ищут!
ирина романова

Сообщение ирина романова »

Ольга С. писал(а):
АЛЕКСуНДРА и НИКА писал(а):а фото есть? это не овчаренок случайно? а то ищут малыша вот такого: Изображение

Ребята это очень похож на Иордана вот из этой темы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=390540#390540

Посмотрите внимательно, по моему очень похож, может это его ищут!

Иордана сбили 19 января, а Малыш потерялся 29 января((((((

Вернемся к теме: нужны деньги на передержку собаки и помощь в пиаре!!!
О
Ольга С.

Сообщение Ольга С. »

Даш ну чего Вы не пишете в личку, хорошо ятему увидела, но даже не знала, что это та же тема. Вы его назвали как нибудь?

Его же на месяц согласны были держать на этой передержке (т.е. в Отрадном) правильно? А почему пока там не хотите оставить? Ну а даньги надо собирать по любому, ну не на улицу ведь обратно его выкидывать! За эту передержку сейчас долг есть?

Я смогу 10-11 дать 1000 точно, а может и побольше, просто еще кое кому обещала! Ну пока его не возьмут нужно его и Вас поддерживать, ну а что делать то еще! Он пока еще может побыть на этой передержке?
Танцующая_Тень

написала в личку :)
О
Ольга С.

Сообщение Ольга С. »

Даша не увидела сразу что в личку ответили, сидела в другой теме, а когда увидела смотрю Вас уже нет в он лайне, будить не хочу Вас, позвоню завтра утром, хорошо?
О
Ольга С.

Сообщение Ольга С. »

:( :( :help: :help:
Танцующая_Тень

а можно сейчас, а то меня утром разбудить еще нереальнее ))
Танцующая_Тень

кто-нибудь может подать в газету объяву с фоткой? я заплачу с тех денег, что соберем...просто даже не знаю, как его еще пиарить..и никогда не подавала объяву в газету
О
Ольга С.

Сообщение Ольга С. »

Нужна хорошая пердержка!

Помогите, кто-что может подсказать!
О
Ольга С.

Сообщение Ольга С. »

Даша, ну что на завтра решили? Известно что нибудь с машиной?

А сколько примерно будет стоить анализ?

И на сколько дней, если что, останется денег на передержку новую?
Танцующая_Тень

Вобщем расклад такой, машина есть, везем во вторник. Про анализы еще узнаю сегодня - напишу. Если те, кто обещали в контакте помогут - то у нас будет на 10 дней где-то денег (( в голову закралась мысля оставить его за эти же деньги еще на две недели в Отрадном. ольга, что вы думаете? Мы с Вами вчера общались на эту тему ...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»