Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Даре пятый месяц. Её 1,5 месячным щенком подбросили на дачу одной женщине. Она попросила меня его попиарить. Я договорилась на форуме. Были 5 звонков. Ни одного нормального не было. три дня назад я ей перезвонила и она мне сказала, что отдала девочку на цепь!!! Конечно, я не сдержалась. Дарочка в шоке!!! Она не может понять , что с ней случилось. Вроде бы Татьяна переживает. Но звонков нет, а держать она не может больше. Получается, что на ребенка просто наплевать Девочка очень смышленая, ласковая и приучена к выгулу. Не написать не могла! Вся душа изболелась. уговаривала ее попиариться еще, подождать. Но...молчит. Что делать -то? Может кто-то пожалеет ребенка?
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 01 дек 2014, 15:45, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Маленького щенка отдали на цепь. Может кто-то поможет. Прошу перепост.
Добавлено: 02 дек 2014, 11:44
Старый знакомый
Автор темы
Ребенка не отдают! причем Людмила так настроена, что там ей очень хорошо.Он не отдаст, она ему так понравилась.... Так хотелось сказать, что вас бы на цепь. Еще и упрекнула меня, вместо Спасибо сказать. Я пиарила....: "Ну вы же не пристроили мне ее!" Все объяснила, каким образом все это делается..... Знакомая сегодня отругала меня, почему я не узнала адрес точный. Хочет позвонить.... А что сказать?Я понимаю, скажет, что в Инете увидела. Ведь я ее недавно с пиара сняла( мне даже не соизволили отзвониться и сказать, что отдали девочку) Взрослые люди, а как дети. А дальше что? Типа: " Скажите кому отдали и по какому адресу? Девочки,что делать-то?[/size][/color]
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
А чего Людмилу убеждать, надо ей сказать, что на девку есть руки в городе, в трешке, гулять много будут, а летом на дачу вывозить, явно лучше, чем на цепи тухнуть. Она же держала Дару, значит не совсем плевать ей на ребенка.
Заголовок сообщения: Re: Маленького щенка отдали на цепь. Может кто-то поможет. Прошу перепост.
Добавлено: 02 дек 2014, 15:23
Старый знакомый
Автор темы
Musich писал(а):
А чего Людмилу убеждать, надо ей сказать, что на девку есть руки в городе, в трешке, гулять много будут, а летом на дачу вывозить, явно лучше, чем на цепи тухнуть. Она же держала Дару, значит не совсем плевать ей на ребенка.
Я ей вчера об этом и говорила. И тоже также думала, раз не выбросила, значит не все равно.... но нет! Вчера ей сказала, что холодно, девочка в будке может застудится. Она сказала, что ничего она не застудится. С чего бы это ей... А вы говорите не все равно. Я же ей сказала, что Дара пиарится, надо ждать. А она, даже мне не позвонила, не предупредила, что отдала девочку. А я продолжаю пиарить... Жду звонок от своей знакомой. Может она ее убедит.
Добавлено: 03 дек 2014, 17:02
Старый знакомый
Автор темы
Вчера моя знакомая звонила по поводу Дары. Говорила минут 40. Бесполезно!Она просто уперлась РОГОМ И ВСЕ! Через час Татьяна опять позвонила ей,простла телефон хозяина. Не дала ни в какую!!!
Вчера моя знакомая звонила по поводу Дары. Говорила минут 40. Бесполезно!Она просто уперлась РОГОМ И ВСЕ! Через час Татьяна опять позвонила ей,простла телефон хозяина. Не дала ни в какую!!!
А отдавала ли она вообще щенка кому-нибудь, может просто выпустила где то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0