Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужны советы водителей,попала в ДТП
Добавлено: 27 ноя 2014, 22:45
Активист
Автор темы
10 дней назад попала в ДТП. Ситуация такая, ехала по Говорова в крайней левой полосе по трамвайным путям, скорость где-то 60 км/ч( +,-). Вдруг неожиданно из среднего ряда попутного движения,т.е,справа от меня выскакивает а/м . Мужик перестроился по моим понятиям с поворотником не глядя в зеркало. Я сигналила,тормозила,но тем не менее въехала в его переднюю дверь. Моя машина нормально так пострадала. Т.к. мы раскорячились на трамвайных путях гайцы приехали через 5 мин. сфоткали,оформили там что-то и в ГАИ отправили. К мужику приехала по ходу гражданская жена или кто-то там еще, вообщем хозяйка авто и еще группа поддержки. Подозреваю ,что свидетелей написал. Предлагала эта дамочка мне денег,чтобы я себя виновной признала,т.к. у них ОСАГО,а у меня КАСКО.Короче кроме гемора мне устроенного еще и тачку свою хотят за мой счет починить так сказать. Вообщем не признал он себя виновным. Завтра разборы в ГАИ. Так вот я впервые в такой ситуации. Рассудите-расскажите,что меня там ждет. Что вообще говорить в ГАИ? Я как-то растерялась и даже не сфоткала само ДТП. Гайцы как-то так ,когда я схему ими рисованную подписывала сказали пусть мне там что-то будет в подарок. Я так поняла,что я немного задела встречку ,когда остновилась(но это при ударе меня занесо),т.к. встречный трамвай встал боясь меня зацепить,но на рельсе встречной я не стояла...
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы водителей,попала в ДТП
Добавлено: 28 ноя 2014, 15:04
Активист
Автор темы
получила постановление,признали его виновным. Я приехала первая,никого не было. Гаишник на схему посмотрел и сказал ,что у него ко мне вопросов нет.А мужик оказывается написал,что просто меня не видел.Стаж 20 лет у него. Вообщем непонятны мне действия той стороны. Гаец сказал особо мужик своей вины и не отрицал. Время только потратили и мое,и свое,и гаишников. Видимо все-таки тетя смуту вводила.Приехала с ним.
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 28 ноя 2014, 21:34
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Leny2006 писал(а):
получила постановление,признали его виновным. Я приехала первая,никого не было. Гаишник на схему посмотрел и сказал ,что у него ко мне вопросов нет.А мужик оказывается написал,что просто меня не видел.Стаж 20 лет у него. Вообщем непонятны мне действия той стороны. Гаец сказал особо мужик своей вины и не отрицал. Время только потратили и мое,и свое,и гаишников. Видимо все-таки тетя смуту вводила.Приехала с ним.
обычно идею обоюдной вины выдвигают люди мало в этом понимающие , специалистам все сразу видно и по схеме, конечно, лучше сразу фотографировать самому место события со всех сторон для уточнения ситуации
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 28 ноя 2014, 21:50
Частый гость
ЛюблюКошек писал(а):
обычно идею обоюдной вины выдвигают люди мало в этом понимающие , специалистам все сразу видно и по схеме, конечно, лучше сразу фотографировать самому место события со всех сторон для уточнения ситуации
Если бы дядя не признал себя виновным и без регистратора была бы обоюдка. Он - помеха справа, хоть Вы и ехали в своем ряду.
Добавлено: 28 ноя 2014, 23:08
Активист
Автор темы
Shiki писал(а):
Если бы дядя не признал себя виновным и без регистратора была бы обоюдка. Он - помеха справа, хоть Вы и ехали в своем ряду.
Вам повезло, и ура Купите регистратор.
дядя себя виновным и не призванавал изначально. Помеха справа он при перестроении,я же не перестраивалась ,а ехала в своем ряду.Он это не убедился при перестроении,что его пропускают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4