Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Есть возможность разжиться шприцами 2 и 5 мл "с ароматом дымка" после пожара.(Цены 0,64; 0,64; 0,72 ) Индивидуальная упаковка без повреждений. Без ограничения по количеству, кратно 100 шт Самовывоз. Подробности в личку. Все остальное (кроме 50 мл, которые ждут я январе, ) также имеется в наличии но только кратно транспортной упаковке. По поводу доставки и оплаты..Благодаря помощи Alex14 все становится куда менее призрачным. Забрать можно будет в Весёлом Посёлке, на Ржевке у Наташи knv, Крайне желательна предоплата на карту ему же (номер по запросу в личку), и просьба отписываться в табличке по ссылке. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1NhAweY3JOk2gVjgF-MVODfWJvaBt3qxxbaoX5j2jE0o/edit Цены изменены. Старая табличка находится по этой ссылке и доступна только к просмотру https://docs.google.com/spreadsheets/d/1zPVI1uGgJUUVQjTIPDntq5pHlu5HrtLAaYqJyJuftwQ/edit?usp=sharing Так же очень прошу всех заинтересованных заполнять табличку самостоятельно Если что-то не получается-пишите, постараюсь помочь.
Цены: Некондиция =0,75 от цены кондиционных 2 мл, 3 мл 5 мл Кондиционные шприцы (забирать сможем только транспортными упаковками (выделено красным)) Шприц 1 мл инсулиновый U-100 с иглой 0,45х10 мм (26Gx2/5") 3000/100 1,76 Шприц 2 мл с иглой 0,63х32мм (23Gх1 1/4") 3000/100 1,82 Шприц 3 мл с иглой 0,63х32мм (23Gх1 1/4") 3000/100 1,82 Шприц 5 мл с иглой 0,7х40мм (22Gх1 1/2") 1800/100 2,04 Шприц 10 мл с иглой 0,8х40мм (21Gх1 1/2") 1200/100 2,97 Шприц 20 мл с иглой 0,8х40мм (21Gх1 1/2") 600/50 4,34 Шприц 50 мл с иглой 1,2х40мм (18Gх1 1/2") 300/25 11,44 Нет в наличии, ждут в январе Если будут предложения по логистике-обсуждайте с Alex14 "Как то так" (с)
Сегодня получила некондицию, спасибо tanyaspb27. Однако возник большой вопрос: действительно ли эти шприцы только с "ароматом дымка"? У меня подозрение, что на коробки попала вода. Если так, то шприцы, если индивидуальная упаковка намокала, не стерильны.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Sonechka, спасибо! Вот для примера фото одной из коробок:
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Нас попросили перенести мероприятие так как сотрудник, владеющий информацией по данному товару, заболел. Планируем завтра ну или ждем звонка..по поводу качества -нас мне кажется услышали. Все можно вернуть/заменить
Когда выйдет сотрудник, сообщите, плиз, я поменяю две коробки с шприцами.
IrinaSch ориентируйтесь на пятницу, 16-30, если у Вас получится, но это пока предварительно-ждем подтверждения завтра и планируем забрать заказанное..ну или сами тогда.
Не, рабочее время нереально. Тем более мне ехать с Новочеркасской.
Нам все подготовили и готовы отгрузить, но...в связи с разъездами все откладывается до 22 декабря. IrinaSch , можно попробовать мне на Большевиков передать...
Sonechka, если Вам не в напряг, то привезу на выходных. Пока точно день не скажу, скорей воскресенье.
Не на этих-меня не будет в городе, на следующих Либо скиньте мне в личку телефон-буду проезжать мимо и заберу на Новочеркасской..придумаем в общем что-нить
Не будет наших. Деньги будем возвращать если не будет желающих купить по совершенно другим ценам Сегодня порадовали, хотела узнать новые цены на кондицию и сваять пост..завтра узнаю
Цитата:
скажу честно, у нас тут нашлись умники, которые говорят, что в пол цены такие шприцы продавать неправильно, и что они (умники) их продадут дороже. Скорее всего это закончится выкидыванием шприцов на помойку ...
Мне обещали что обязательно сообщат где находится помойка и когда они туда их соберутся отправить
..в пол цены такие шприцы продавать неправильно, и что они (умники) их продадут дороже..
..Это просто обычное жлобство.. Такое часто бывает. Возник некоторый спрос и.. ребят задушила жаба. На самом деле для этих шприцов красная цена 1/4-1/3 от стоимости. Мысль о том, что ребята дороговато ценник зарядили - 1/2, меня посетила, ещё когда мы туда приехали и я увидела, что они из себя представляют. ..Но.. торговаться было бессмысленно + это было "больше, чем ничего" + я изначально не фантазировала на тему "посыпанных пеплом". Я знаю, что после пожара всё должно быть залито "ПЕНОЙ цвета пепла".
IrinaSch, зря Вы решили избавиться от коробок - то, что я Вам отложила - это было лучшее.. (Вы мои не видели!). dzhen , кстати, тоже достался менее приглядный вариант.
P.S.: Sonechka, при заборе обязательно пересчитывайте коробки (как бы красиво они не были упакованы) - я таки не досчиталась полутора коробок.
Sonechka писал(а):
..обязательно сообщат где находится помойка и когда они туда их соберутся отправить
А вот это было бы идеально!
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
Последний раз редактировалось tanyaspb27 24 дек 2014, 01:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Я закрыла на редактирование файл, завтра узнаю новые цены на кондицию, озвучу, и открою на редактирование Некондиции видимо не будет, новые цены на кондицию пока неизвестны.
IrinaSch, зря Вы решили избавиться от коробок - то, что я Вам отложила - это было лучшее.. (Вы мои не видели!). dzhen , кстати, тоже достался менее приглядный вариант.
На самом деле, искреннее спасибо за то, что взяли мои коробки и выбрали лучшее Меня всё-таки они очень смущают. Если Вам нужны еще шприцы (у меня были 2 и 5 мл), могу этими двумя коробочками поделиться.
Заголовок сообщения: Re: Шприцы. Прошу отписать, кому вернуть деньги и определиться если будете заказывать кондицию.
Добавлено: 24 дек 2014, 22:28
Участник
Автор темы
Обновила ГП, добавила ссылку на новую таблицу, привела цены в соответствие со свежим прайсом. Прошу всех, кто кидал предоплаты Алексу на карту, как то решить вопрос либо с возвратом либо с изменением заказа и суммы.
Обновила ГП, добавила ссылку на новую таблицу, привела цены в соответствие со свежим прайсом. Прошу всех, кто кидал предоплаты Алексу на карту, как то решить вопрос либо с возвратом либо с изменением заказа и суммы.
Для возврата напишите, пожалуйста, в ЛС номер карты, куда возвращать, и сумму к возврату.
Новая табличка не редактируется, написано, что доступны только комментарии. Я бы по-прежнему взяла по 2 упаковки 2 и 5 мл, и если нужно будет добрать по инсулинкам, могу взять тоже упаковку за компанию, не исключаю, что пригодится.
Заголовок сообщения: Re: Шприцы. Прошу отписать, кому вернуть деньги и определиться если будете заказывать кондицию.
Добавлено: 24 дек 2014, 23:08
Участник
Автор темы
IrinaSch писал(а):
Новая табличка не редактируется, написано, что доступны только комментарии. Я бы по-прежнему взяла по 2 упаковки 2 и 5 мл, и если нужно будет добрать по инсулинкам, могу взять тоже упаковку за компанию, не исключаю, что пригодится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1