Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дымчатая кошка. 2 года. Хэппи
Добавлено: 02 апр 2008, 11:07
Частый гость
Автор темы
Спустя почти 2 года возвращают Люсю. В связи с семейными обстоятельствами. Короткошерстная, ходит в лоток. Ласковая, но сейчас очень напугана. Со слов бывшей хозяйки стерилизована и привита, но подробности не известны. Кошку оставить до пристройства не могу. У меня тоже случились семейные обстоятельства. СРОЧНО нужна ответственная передержка или хороший (!) новый дом!!!!!
_________________ Истинная арийка. Характер нордический, стойкий. Безукоризненно выполняет служебный долг.
Последний раз редактировалось catshaven 05 фев 2019, 13:02, всего редактировалось 4 раз(а).
Масечка переехала ко мне...Сначала боялась моих, посему ругалась, нападение-лучшая защита))) Мои чундрики хотели познакомиться, ну не хочешь типа не надо
Сидит на сканере смотрит на всех сверху, вроде поняла, что убивать не будут Жмурится...На ночь закрою с едой-лотком-подстилкой на кухне одну пусть осваивается.Завтра посмотрим что будет.
Лежит-кемарит, не ругается, в полуметре от нее чуть ниже лежит Крис..Тишина, никто не вопит...не дерется, как будто так всегда было)
Масечка потихоньку осваивается, кушает корм в консервах и сушку, вчера схомячила кусок курицы, натуралочку уважает)))
Лоток ок, и по большому и маленькому, очень трогательно ищет когда по большому захочет, без сбоев!!!Умница
Рэд в нее безнадежно влюблен, самое большое что добился лежать рядом на спинке кресла Со Стесей нюхались вчера мирно, мы обалдели...
Может, это не такой уж и "мертвый вариант" для жизни с другими котами? Конечно, ей бы лучше одной любимой девочкой в дом, заласкает-залижет до смерти))))Но имхо, она чувствует себя спокойно и уверенно среди моей кошбанды...
Седня сквозь сон услышала кош-разборки, шипение, вопли устрашающие, смотрю Мася и Стеся, небось спорили кого Рэдюшка больше любит Наказала обеих, потом естно все были прощены и наглажены
А так мы едим с супер-апетитом, выучили где кормят и стремглав несемся на кухню раздавая всем коренным жителям плюхи, кто не увернулся, я не виновата
Ластимся к хозяевам(мы ж не занем, что это временно ), спим тока кврху пузиком, ну почешите мне, ну чего вам стоит))))
Масюшка просто невероятная лапушка, масенькая(сорри за каламбур) по сравнению с моими бутузами, ласковая, общительная, как глянет своими зелеными глазами, все-пропала)))
Где же ее хозяин заблудился?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Какая красивая кошка.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Вчера Мася с моим Рэдом насмешили меня. Объясняю в чем дело. У нас так сказать на 2м этаже комп стола стоит плоский сканер, а рядом лежат несколько стопок бумаги. То есть 2 спальных места. Рэдюшка любит в 2 прыжка забираться на сканер, а дальше транзитом на бумагу. И ему реально пофиг лежит кто-нить на сканере или нет...К;ак танк прет. Картина маслом. Мася спит на сканере, Рэд прыгает. Короче, парень был так оприходован, что опрометью слетел со стола ходил на полусогнутых и во взгляде читалось: я ж просто пройти хотел, на твою честь, о благородная девица, не покушался. Обошлось без членовредительства. Ура! Боевой дух Масечки ничем не сломишь!
Эх, Мася домой хочет!
Она такая ласковая, общаться хочет...А у меня рук-времени нет наглаживать ее так, как надо((((
Хозяйка Багира и Мышки на Масю заглядываются, переживают за девочку, желают ей хорошего пристройства...
Думаю, таким людям и Ирина, и я отдали б со спокойной душой, но девочка все-ткаи хочет быть ЕДИНСТВЕННОЙ кошкой и САМОЙ любимой...
Хозяин, мы тебя ждем!!!!
Подались в газету Хвосты. ру вдруг?
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Маш, не пристроилась еще?
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
У нас все ниче так, давеча скорешившись с Фишей выгнали из кухни главкота Криса
Седня сцепились с Стесей так не по-децки, но славав богу обошлось без увечий. Если серьезно, кошь ласковая ориентированная на человека в первую очередь, ну никто мне так руки не лизал))))
ДОМ ДАЙТЕ!!!!!МАСЯ ХОЧЕТ ДОМОЙ!!!!
Естно кто такие Крис и Стеся можно понять после нашей темы в Персоналиях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5