Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите форумчанке! Человеку есть нечего! А у нее 17 кошек! Кошки хлеб едят, а люди гречку! И то, когда получится..
Добавлено: 25 ноя 2014, 21:05
Посетитель
Автор темы
Наша форумчанка Lilita сейчас в очень тяжелой ситуации, с лета!!! Но сейчас совсем ...й! Человек есть одну гречку! Кошки за хлеб убить готовы!!!! Совсем есть нечего!!!! Муж работу теряет!!!! Помогите людям! Там действительно сос и караул!! Кошек 17!!! Понимаю, что не 100, но и не 2! Вообщем могу предоставить свою карту сбербанка, киви кошелек! Завтра корма привезут в долг, но это В ДОЛГ!! Не знаю, как написать внятно, просто сосредоточиться уже не получается!
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
Заголовок сообщения: Re: Помогите форумчанке! Человеку есть нечего! А у нее 17 кошек! Кошки хлеб едят, а люди гречку! И то, когда получится..
Добавлено: 25 ноя 2014, 23:35
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Лебедева А. писал(а):
Все вопросы к Елене, писала с ее слов! Я в Гатчине не живу - адреса не знаю.
Мне с Еленой давно все ясно! Иметь такую наглость - малолетнюю девочку попросить создать такую тему на форуме! Не только кошек ее должен форум кормить - но и ее!!! А может она работать все-таки пойдет? И начнет своих кошек лечить? а то они у нее постоянно болеют, о чем она сама неодно...тно писала на форуме.
Заголовок сообщения: Re: Помогите форумчанке! Человеку есть нечего! А у нее 17 кошек! Кошки хлеб едят, а люди гречку! И то, когда получится..
Добавлено: 25 ноя 2014, 23:36
Посетитель
Автор темы
[quote="Соловейка"][/quote]
если ВЫ помогаете Лилите, значит ездили к ней - почему кошек не сфотографировали?[/q Я помогают пиаром и иногда деньгами или кормом. Была один раз у неё. Выезжали не собравшись, ситуация срочная была. На телефон фотографии парные не получаются!
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
Добавлено: 25 ноя 2014, 23:37
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Тема должна звучать немного по другому.Помогите найти работу в Гатчине и ближайших пригородах для двух безработных.Спросить согласие на выставление кошек на пиар.
Добавлено: 25 ноя 2014, 23:38
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Лебедева А. А на адрес прямо-можно заказать корм? туда Вип-корма возят точно,а кто еще? ну и при таком раскладе--можно корм и побюджетнее наверное. Бэнжи---Это Лена ? или?
Настя, уж сколько я держусь, но более не могу. Пусть вас защищают, но сил нет читать ваш капслок и ваше хамство по-отношению к взрослым людям. Вы находитесь среди взрослых людей и на взрослом форуме. Попридержите свой язык и как минимум сбавьте обороты с указаниями к взрослым людям, что им писать и что делать. Хватит уже,сбавьте пыл и обороты.
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов """://vk.com/club10119489
Добавлено: 25 ноя 2014, 23:41
Участник
Hubber писал(а):
Тема должна звучать немного по другому.Помогите найти работу в Гатчине и ближайших пригородах для двух безработных.Спросить согласие на выставление кошек на пиар.
Добавлено: 25 ноя 2014, 23:41
Посетитель
Автор темы
Соловейка писал(а):
Мне с Еленой давно все ясно! Иметь такую наглость - малолетнюю девочку попросить создать такую тему на форуме! Не только кошек ее должен форум кормить - но и ее!!! А может она работать все-таки пойдет? И начнет своих кошек лечить? а то они у нее постоянно болеют, о чем она сама неодно...тно писала на форуме.
Наглость? Вообще то инициатива моя была. Так как я знаю, что у Елены нет интернета и помощи попросить она не может. Человек болеет, как она будет работать??!! Когда она иногда с кровати то встать не может! Почему вас задела именно эта тема?! Не первый раз форумчанам просят помочь! Когда людям нечего есть - на мой взгляд им надо помочь!
Добавлено: 25 ноя 2014, 23:42
Участник
Люшка писал(а):
Лебедева А. А на адрес прямо-можно заказать корм? туда Вип-корма возят точно,а кто еще? ну и при таком раскладе--можно корм и побюджетнее наверное. Бэнжи---Это Лена ? или?
Если там никто не собирается на работу,то самый дешевый корм.Какой толк от дорогого корма на неделю,когда кошки хотят есть круглый год
Добавлено: 25 ноя 2014, 23:43
Посетитель
Автор темы
Люшка писал(а):
Можно. Петшоп возит. Подскажите побюджетнее? Буду благодарна. У Елены, про которую тема ник Lilita.
Добавлено: 25 ноя 2014, 23:44
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Дайна писал(а):
Настя, уж сколько я держусь, но более не могу. Пусть вас защищают, но сил нет читать ваш капслок и ваше хамство по-отношению к взрослым людям. Вы находитесь среди взрослых людей и на взрослом форуме. Попридержите свой язык и как минимум сбавьте обороты с указаниями к взрослым людям, что им писать и что делать. Хватит уже,сбавьте пыл и обороты.
+100
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 25 ноя 2014, 23:46
Участник
Лебедева А. писал(а):
Наглость? Вообще то инициатива моя была. Так как я знаю, что у Елены нет интернета и помощи попросить она не может. Человек болеет, как она будет работать??! Когда она иногда с кровати то встать не может! Почему вас задела именно эта тема?! Не первый раз форумчанам просят помочь! Когда людям нечего есть - на мой взгляд им надо помочь!
Когда человек не может работать,то оформляет инвалидность,а с ней оформляет пенсию.Муж тоже инвалид?Если инициатива ваша,то идите к ней домой и договаривайтесь на пиар ее кошек.Получив согласие помогите ей подобрать ручки.Вот это будет помощь.
Добавлено: 25 ноя 2014, 23:48
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Короче, без черной пятницы 13 кг all cats стоят 1300.. Я больше чем уверена, что сама Lilit его есть не будет 17 кошек вроде никто не отрицает... а то опять пошла писать губерния
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Добавлено: 25 ноя 2014, 23:49
Посетитель
Автор темы
Andrey Kushnir писал(а):
ну я могу отвезти всё что надо в Гатчину. запростотак
Например завтра и послезавтра.
Спасибо, постараюсь списаться со всеми, кто предлагал помощь и вам напишу.
Добавлено: 25 ноя 2014, 23:50
Участник
Лебедева А. писал(а):
Наглость? Вообще то инициатива моя была. Так как я знаю, что у Елены нет интернета и помощи попросить она не может. Человек болеет, как она будет работать??! Когда она иногда с кровати то встать не может! Почему вас задела именно эта тема?! Не первый раз форумчанам просят помочь! Когда людям нечего есть - на мой взгляд им надо помочь!
а Вам правда 11 лет? - слишком взрослый и уверенный тон
Что за болезнь у Лилиты ? (можно в личку, дабы не открывать личных тайн)
Я просто очень хорошо знаю этого человека)) меня не задевает эта тема - меня она поражает..
Добавлено: 25 ноя 2014, 23:51
Участник
Olgitza писал(а):
Короче, без черной пятницы 13 кг all cats стоят 1300.. Я больше чем уверена, что сама Lilit его есть не будет 17 кошек вроде никто не отрицает... а то опять пошла писать губерния
нельзя отрицать то, что не видел. Так же как и утверждать. Достаточно фото 17-ти кошек.
Добавлено: 25 ноя 2014, 23:56
Посетитель
Автор темы
Соловейка писал(а):
нельзя отрицать то, что не видел. Так же как и утверждать. Достаточно фото 17-ти кошек.
У Елены нет интернета. Я уже писала, а у фотографий нет. Как я писала выше была 1 раз, но кошек видела. Не верите мне - ваше право.
Добавлено: 25 ноя 2014, 23:57
Посетитель
Автор темы
Соловейка писал(а):
когда же ребенок успевает в школе учиться?
Вот учусь.... И не плохо учусь.
Я не знаю, кто-что-про кого тут знает, но поговорила с Еленой, она попросила привезти по возможности элементарные продукты (чай, сахар, капусту), корм котам и лекарство себе. Теплую верхнюю одежду я ей привезу, но вот обуви нет у меня теплой 36,5-37рр, может есть у кого?! Я постараюсь доехать до нее завтра вечером, в ...йнем случае в четверг, если завтра в городе останусь. Поэтому если кто-то прямо завтра соберется, то готова все в центре передать.
Добавлено: 26 ноя 2014, 00:12
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Короче, делимся: кто потрындеть, кто помочь кошкам.
Ну, не выпьем лишнюю чашку кофе на бегу в кафешке, а сварим дома с толком, и бутербродик вкуснее сделаем на работу, чем покупать нечто условно съедобное ... как раз те 100-200р
Настя, напишите в ЛС карту, думаю, вам все-таки лучше собрать денежек, сколько получится, и заказать корм на адрес того, кто ездит в Гатчину. В городе привозят вроде от 700р
Да, для тех кто потрындеть - насколько реально пиарить и пристраивать голодных, недокормленых кошек?
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Добавлено: 26 ноя 2014, 00:13
Посетитель
Автор темы
Redrick писал(а):
Плохо вы учитесь...
А это уж вы учителям скажите))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0