Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите найти! Новые хозяева потеряли одноглазую Ромашку котенка на Бадаева д.8
Добавлено: 25 ноя 2014, 14:56
Активист
Автор темы
Совсем недавно пристроили Ромашку, радовались, что хорошие ручки, но это все оказалось не так:-( Сегодня сообщение в Контакте мне
Юлия,добрый день!!! У нас беда...Кошечка слиняла! Уже 4 день пытаемся поймать(((Ездили загород-забирали ее...в машине стала ее в переноску укладывать и отвлеклась, она и сквозанула! Блин, уже 2 раз убежала! Видели ее -так она не идет в руки...мы нам под колесо машины поставили миску с кормом в надежде поймать, но она не подходит к ней...
Территориально это на Бадаева 8 возле паркинга. Последний раз ее видели в воскресенье 23 ноября у улицы Бадаева пересечение с Коллонтай, рядом многоуровневый паркинг
Нет слов кроме матерных!
ПОМОГИТЕ, кто живет в этом районе!!!!
Ромашка с одним глазиком, маленькая, ей всего 3 месяца! Не жилец она на улице!!! Андрей Кушнир, ее куратор, поехал ее искать сейчас. Если кто есть рядом, помогите ему, пожалуйста!!!
Я хз что там за люди живут, но вот когда я вешала объявы по своим кошакам, мне не по одному звонку было с каждой. Я правда писала от руки маркером - так больше внимания они привлекали
Объявления развешиваются каждый день. Спасибо людям с Контакта, они тоже помогают, кто чем может. Пока нет вообще никаких новостей:-( Знать бы что хоть девочка жива:-((
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Как все печально.Может валерьянку использовать в месте где она потерялась.Смочить вату и разложить.А деревья в округе не осматривали?Она могла и на дерево рвануть.
Удачи Вам, Андрей! Так всегда сердце болит от неизвестности.
А несостоявшаяся хозяйка помогает в поисках? "Уже 4 день пытаемся поймать...Блин, уже 2 раз убежала! Видели ее -так она не идет в руки...мы нам под колесо машины поставили миску с кормом в надежде поймать, но она не подходит к ней..."
Что значит второй раз убежала? И что, 4 дня они ее видели? А потом - не смогли поймать и пошли спать спокойно?
Расспросите их, когда они ее не смогли поймать, в какую сторону она убежала? Там может быть какая-нибудь щель, дыра - там надо поискать.
под машинами либо в паркинге либо , увы, труп этот котёнок , которого я спас у себя во дворе, но загубил в другом
Да, большая вероятность, что она могла залезть ночью в машину какую-нибудь от холода и если не погибла при заводе мотора, вообще может быть теперь в любом р-не, куда разъезжаются машины с этого паркинга...
Сама не поймается. Ушла луна от марса. Идет к мерку - кто-то ее подберет, но не уверена, что вы об этом узнаете.
извините, пжста, чтозахрень??
ежедневно там искать мою любимую Ромашку заставляет "луна в марсе"? уважаемая, не пишите в этой теме чушь!! Хотите помочь? - завтра жду Вас в23-00 на Бадаева 8, я там буду ночь , до утра дежурить и искать Ромашку.
Ваши опусы про "марсввенеревовторойчетвертисюгозапада" мне на них начхать. Прошу Вас больше не писать в этой теме, ибо Вы сейчас простой балабол. Если хотите помочь, то помогайте мне искать котёнка, либо перепостами, либо физически (завтра вечером приходите ходить и искать по району).
не вариант, потому что объявления Уже за дворниками авто лежат . А также они лежат в кажом ТСЖе района, в каждой будке охраны, в кажом паркинше у операторов. Я распечала 900 цветных объявленией...\
и да, спасибо за виртуальный совет.
и да2: я не гоняюсь за пиаром, я кошек спасаю.. и хочу спасти Ромашку.
Андрей, а его горе-хозяева хотя бы принимают участие в поисках? Ведь там же живут.... Или, получается, найти важно всегда больше тем, кто вложил столько душевных и физических сил. У меня как-то передержка потеряла кота, обнаружили они это только, когда вернулись с работы. Ну поискали чуток вокруг дома и успокоились. А целый рабочий день потерян. И просто каким-то чудом я его нашла тогда. Не отчаивайтесь, надеюсь такое же чудо и Вам поможет найти Ромашку!
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Франсуаза писал(а):
Андрей, а его горе-хозяева хотя бы принимают участие в поисках? Ведь там же живут.... Или, получается, найти важно всегда больше тем, кто вложил столько душевных и физических сил. У меня как-то передержка потеряла кота, обнаружили они это только, когда вернулись с работы. Ну поискали чуток вокруг дома и успокоились. А целый рабочий день потерян. И просто каким-то чудом я его нашла тогда. Не отчаивайтесь, надеюсь такое же чудо и Вам поможет найти Ромашку!
Андрей один остался со своей бедой.На новых хозов никакой надежды нет.Может кто нибудь рядом живет?И потратить немного своего личного времени на поиск котенка?
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Andrey Kushnir Удачи вам! Чтобы нашлась Ромашка живая.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2