Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасибо за советы-Яшу я отловила, неделя капельниц в Рувете, еще предстоит лечение, прошу помощи кормом
Добавлено: 25 ноя 2014, 12:02
Участник
Автор темы
Надо отвезти к врачу, записалась к Дегтяреву в котонай ( так как Яша весь в коростах, особенно у хвоста, кожа вся горит, вздулась) еще и лапка (подушечка) вся раздутая, болячки по телу.Но он в переноску не то что не пошел, я не успела и закрыть как дернулся, убежал и теперь совсем меня боится, если подхожу- сразу убегает.Перестал кушать и пить, прячется.Но мне с ним не справиться, дело в том что я их отловила в подвале , хотела остановить размножение, сейчас в квартире 8 кошек с котами, кастрировала дома Яшу (врач хорошая), но он стал болеть, у другой кошки так же коросты у хвоста.Но они дикие, в переноску их никак.Я не хочу смерти в квартире, он явно умирает.может кто поможет его отвези в клинику. 8-911-186-71-37.Так плохо стало резко.Домой вызвать врача дорого? Живу от м Рыбацкое 10 км.
Последний раз редактировалось Лариса-enot 10 дек 2014, 17:11, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кот Яша вчера в Рувете откачивали. во рту было просто кровяное месивон-лечение трудное, средств нет
Добавлено: 04 дек 2014, 16:12
Участник
Автор темы
У Яши появились хрипы, дышит тяжело, а я даже отвезти не могу,больше не могу его поднимать, нога очень болит, сама еле хожу, в стационар сказали возьмем в Рувете, я договорилась, долечить, но нет уже ни денег ни сил.
Заголовок сообщения: Re: Кот Яша вчера в Рувете откачивали. во рту было просто кровяное месивон-лечение трудное, средств нет
Добавлено: 04 дек 2014, 22:14
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18062 Откуда: Приморский р-н
Из темы, кто где по районам. Ав., надо обзванивать людей. Сами могут тему не увидеть. Правда, информация может быть устаревшей. 6.Колпинский мама.ева 956-37-13 юля Nadinn Надежда (п.Понтонный(частный сек.)ул. Строительная ближе к Колпино-выходные)89214172070,89602773700 Натс. Колпино, район 95-й поликлиники, но дома бываю только по выходным. Тел.8904-645-31-35
Добавлено: 04 дек 2014, 22:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18062 Откуда: Приморский р-н
Лариса, если не ошибаюсь, еще вот этот молодой человек живет в Колпино. Если сможет, не откажется, помочь. Он очень отзывчивый. Правда. уже давно на форуме не появлялся, поэтому найдите в ее темах его телефон и позвоните. Время дорого, не стесняйтесь. Вы же не за себя просите! memberlist.php?mode=viewprofile&u=55115
У Яши появились хрипы, дышит тяжело, а я даже отвезти не могу,больше не могу его поднимать, нога очень болит, сама еле хожу, в стационар сказали возьмем в Рувете, я договорилась, долечить, но нет уже ни денег ни сил.
Лариса-енот , вы специально морите кота ? НЕУЖЕЛИ НЕ У КОГО НЕТ МАШИНЫ , ЧТО Б СВЕЗТИ КОТА ?
Добавлено: 05 дек 2014, 01:22
Участник
Автор темы
Luba1976 писал(а):
Лариса-enot вы бы хоть название сменили, что ищите машину . Чего вы добиваетесь ? Отправить тему в мемориал ? 10 дней у вас кот дохнет !
Что Вы , никто не дохнет, Яше стало намного легче, я ездила 5 дней после работы с ним и по часу делали 5 капельниц и антибиотики, промывали полость рта, он стал кушать.Обидно, что лечащий врач отказала в стационаре -боялась, что онкология и сказала, что мест нет.А я позвонила сейчас и мне сказали -конечно приезжайте в стационар.Чем я тратила по 600 рублей на такси (обратно было поздно ехать и сил не было- с переноской все 10 кг.)я бы лучше платила за стационар, а не таскала кота по холоду после процедур, вот может и простудился.Хоть был закутан как капуста в переноске, все же холодно.В стационаре скорее бы поправился.У него сильное воспаление во рту было и запах -вот и не кушал, а от чего такое пришло , не понятно, мне не понравился последний проплан из петшопа 10 кг., Кроме того клинический анализ крови показал почти нулевой иммунитет.врач не могла нахвалиться на Яшу -у вас чудо -кот, все терпит, ни разу даже не мяукнул от капельниц и уколов.Да еще изо рта шла кровь.Он и сейчас слабенький, но кушает потихоньку, любит ряженку, молочко , сметанку.все помаленьку,больно еще во рту.Врач хвалила, а в стационаре отказала, даже долечить.А администра. сказала спокойно- конечно привозите и скидку дадим , ведь он подвальный .Денег займу, но в субботу надо Яшу отвезти в Рувет на дообследование.Я и не думала, что столько читают тему.Без машины мне его не довезти, он тяжелый с переноской , а у меня болит нога, не могу ходить.Спасибо за помощь машиной, я позвоню завтра.
Вы пишите , что у него появились хрипы, дышит тяжело . Как вы пишите , так люди и читают . Я подумала все , кот на грани , а его некому довезти .
Заголовок сообщения: Re: Яше намного легче, но надо долечить-в субботу может кто-нибудь довезти до Рувета?
Добавлено: 05 дек 2014, 17:19
Участник
Автор темы
Не волнуйтесь, все под контролем, я прикладываю все силы , все остальные брошены, так одна и кручусь , а здесь зачем-то все пишу, все равно одна.Я и Яша.
Добавлено: 06 дек 2014, 12:33
Участник
Автор темы
[quote="Luba1976" Вам надо было прочесть всю тему.Хрипы как-то прошли,кушает,моется,коросты на тельце подсохли, отваливаются, получу аванс повезу к Дегтяреву возможно.Машину не нашла, хожу сама на одной ноге , пусть отдохнет от антибиотиков , и мне надо очухаться после всего.Яша самый сладкий котик-такой смиренный и добрый и покладистый,только очень слабенький, ведь из подвала, а там стекловата и опять смотрю новые маленькие котята.Всем им покупаю по 3 кг.куриных голов ежедневно! Варю кашу.Пока работаю, на них в основном.Ну и дома приют конечно, только бы не болели - лечить не на что...дорого.
Не волнуйтесь, все под контролем, я прикладываю все силы , все остальные брошены, так одна и кручусь , а здесь зачем-то все пишу, все равно одна.Я и Яша.
Ну что Вы бьетесь в истерике? Думаете - у нас звери не болеют? Только я на своих даже темы не делаю. Ну или делаю - просто посоветоваться по лекарствам.
Завтра муж едет в Колпино. Если везти кота надо - звоните мне сегодня, я поеду с ним, на обратном пути возьмем Яшу.
Заголовок сообщения: Re: В Архив спасибо за советы-Яшу я отловила махровым халатом и садила в переноску вертикально, неделя капельниц в Рувете
Добавлено: 06 дек 2014, 22:44
Участник
Автор темы
Марина22 писал(а):
Лариса-enot
давайте финотчет сделаем и группу вк.
чеки остались? а что за диагноз? почему коросты?
Марина, конечно чеков полно, а диагноз они и сами не знали,по анализу крови -сильнейшее воспаление, а корост было чуть -чуть , лечида мазью, а потом по всему телу, да слабенький Яша, лучший из лучших котик, врачи восхищались.Спасибо, соберу, попробую, хоть бы такси оправдать.
Заголовок сообщения: Re: В Архив спасибо за советы-Яшу я отловила махровым халатом и садила в переноску вертикально, неделя капельниц в Рувете
Добавлено: 06 дек 2014, 22:57
Участник
Автор темы
Васька, кто это здесь бьется в истерике? Теперь спокойнее меня и нет,в читали тему сначала-то? я просила помощи с отловом дома, он же дичек, вот меня и научили- махровым халатом и в стоячую переноску, а когда мне выкатили счет+такси, я поняла, что за передержки мне не заплатить, вот и попросила помощи.Тем ,ко.ых я не создала-десятки, просто беру домой животных и сама всех выхаживаю,был бы Яша не диковат, меня с ним здесь бы не было.Моей зарплаты хватило бы на себя и мой приют -4+8=12 хвостов и все инвалиды, но вот лечить дорого, еще 4 передержки теперь, не вписываюсь в бюджет, будь я хоть министром.Яшенька ожил и тему я отправила в Архив.Извини Васька, но в истерике я билась , когда неделю Яшу не могла изловить в переноску и была вся разодрана (он же бывш. подвальный)Тема закрыта, спасибо за внимание.
Добавлено: 09 дек 2014, 14:56
Участник
Автор темы
Я покупаю проплан сухой для стерильных -в маленьких пакетах+ нужен мокрый лучше проплан, но я покупаю Феликс и то мне дорого (все восемь хотят мокрый , а сухой проплан не не кушают.Еще один чек нашла на 900 руб.Попробую загрузить да работы много не отвелечься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1