Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Взяли! готовы взять щенка, девочку 4-6 месяцев
Добавлено: 25 ноя 2014, 10:12
Участник
Автор темы
мои приятели в Финляндии готовы взять щенка... девочку 4-6 месяцев,средней лохматости,не маленькую... условия щенок должен быть ПРИВИТ и ЧИПИРОВАН,с ПАСПОРТОМ для вывоза в Финляндию !!!!
пожалуйста,короткошерстных и без прививок кидать не надо!!
тему просматривают потенциальные ручки...по русски не говорят...так что фото и информацию по месторасположению,кто куратор,кидайте сюда ....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Последний раз редактировалось brt-aza 29 янв 2015, 11:14, всего редактировалось 3 раз(а).
Было фото сарая ,как я поняла,2х этажного.На первом видимо.живут сельхоз животные,а собаки по лестнице забираются на второй.Хотя,может и все на первом по разным загонам.
Заголовок сообщения: Re: готовы взять щенка, девочку 4-6 месяцев
Добавлено: 02 дек 2014, 00:56
Участник
Автор темы
defensor писал(а):
Было фото сарая ,как я поняла,2х этажного.На первом видимо.живут сельхоз животные,а собаки по лестнице забираются на второй.Хотя,может и все на первом по разным загонам.
второй этаж для хранения сена...это так...просветить если что...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
сейчас в дом...на хутор собака уже уехала т.к. была оказия....и мне по срочке из Москвы кинули щенка...
пока готовим Кэрри (если куратор конечно опять не пропадет)
Я пропустила, в квартиру тоже нужна только девочка? У меня брат Даши, - Кеша, не короткошёрстный. У него средней длины шерсть с густым дымчатым подшерстком. 4,5 мес., будет крупным. Может кому из финнов приглянется сокровишко? Добрый-добрый, ласковый мамин сын. Фотографии в альбоме «Бездомные собаки - Рекс, Шейла и 7 щенков, СПб», автор ol.ruta на Яндекс.Фотках
Добавлено: 08 дек 2014, 22:24
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
brt-aza писал(а):
мои приятели в Финляндии готовы взять щенка... девочку 4-6 месяцев,средней лохматости,не маленькую... условия щенок должен быть ПРИВИТ и ЧИПИРОВАН,с ПАСПОРТОМ для вывоза в Финляндию !!!!
тему просматривают потенциальные ручки...по русски не говорят...так что фото и информацию по месторасположению,кто куратор,кидайте сюда ....
Екатерина! Большое вам спасибо за помощь с пристройством и доставкой щенка! Как отдохнёте с дороги, пишите, будем очень рады увидеть фото Кэрри! Малышка умница, надеюсь, что новые хозяева будут ею довольны.
Добавлено: 27 янв 2015, 02:45
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
brt-aza писал(а):
Ещё раз хочу сказать Екатерине большое спасибо за то, что Кэрри обрела свой дом и любящих её хозяев в Финляндии, а также у Кэрри есть подружка Элла, они живут вместе в доме. Кэрри уже подросла, ушки встали, но всё такая-же принцесса! Кэрри и Элла на прогулке:
Добавлено: 28 янв 2015, 23:54
Новичок
У нас есть девочка на пристройство. Из бездомышей, жила в лесу, в собачьей семье бывших егерских собак. Забрали, вылечили, первую прививку сделаем на днях. Пиарных фоток нет -обещал человек сделать на днях и забыл, как обычно, сделем. Кто желает - посмотреть можно без проблем - на пердедержке в Питере. Хотим устроить как раз в частный дом, не квартиру, так как эти собаки - а у нас пристроено около 20 щенков, так что изучили уже, у меня одна красотка дома живет - лучше живут именно в таких условиях. Могут спокойно жить в будках - морозоустойчивы, смышлены, дружелюбны и для них супер погонять по территории и жить в доме, не в квартире. Хорошие охранники, своих домашних обожают. Обладают хорошей психикой и субординацией. По размеру вырастают средние, шерсть не длинная, но густая. На фото - наши кобели - для представления, кто вырастает. На фото с мобильника - наша красотка. Будет рыжей с черной спиной, красивая, на мощном костяке с недлинными лапами.
Последний раз редактировалось Ingusha 29 янв 2015, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 29 янв 2015, 00:01
Новичок
Есть девочка. Готовится к прививкам. 4 мес. Щенка пристраиваем как раз в частный дом, лучше не в квартиру. По опыту поняли, что наши щенки живут лучше там, не в квартирах. Они морозоустойчивы, прекрасно живут в будках (не на цепи!), отличные охранники, домашних обожают и очень к ним привязаны, с другими животными адекватны. Хорошая психика, субординация. Смышленые, доброжелательные собаки. По размеру: на фото кобель взрослый - тоже из наших, девочка будет такая же по структуре и шерсти. Шерсть не длинная, но густая, костяк мощный, хотя лапы не длинные. Готовы все сделать, если собака понравится. Гарантия, что поедет в Финляндию обязательна - сама там бываю часто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6