Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чудо котенок! в Хэппи нас Пожалуйста

все хорошо, что хорошо кончается
Викки

Сообщение Викки »

Как киса устроилась ?
lovegood

Сообщение lovegood »

я когда ее увидела,влюбилась) долго расстраивалась что не могу взять(( пока ее из пиара не убираю
Дайна

Сообщение Дайна »

Простите меня, надо наверное модераторам написать - в ХЭППИ - ХЭППИ НАС ДАВНО :great:

Кошка живет-поживает у новый мамы и папы и все у них замечательно, только вот мурчалка наша освоилась и стала настоящим бесенком, но мурчит как и раньше и все у них просто здорово!!! :flower: :great:

всем спасибо! :flower: :great:
Викки

Сообщение Викки »

:great: :flower: :great: :flower: :great:
Lelya

Сообщение Lelya »

Дайна писал(а):Простите меня, надо наверное модераторам написать - в ХЭППИ - ХЭППИ НАС ДАВНО :great:

Кошка живет-поживает у новый мамы и папы и все у них замечательно, только вот мурчалка наша освоилась и стала настоящим бесенком, но мурчит как и раньше и все у них просто здорово!!! :flower: :great:

всем спасибо! :flower: :great:

И моя душенька счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!
КОШКА

Сообщение КОШКА »

Ну, наконец-то!!!

УРРРРАААА !!!!!!!

ОЧЕНЬ рада за девочку!!!!!

:great: :great: :great: :great:
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»