Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
№ 71560 Во дворе дома на ул.Куйбышева 33 (рядом с Авророй) найден боксер, мальчик, рыжий, крупный, без ошейника. Может быть повреждена лапка.
20.01-29.01 на передержке у мамы Маши Фрэй
29.01 по 2.02.на передержке у Ксении.
Срочно передержка со 2 февраля. Парня реально некуда девать.
Я-боксер,крупный,добрый.Люблю бублики и играть в мячик.В моей жизни случилась беда.Я оказалсся на улице.Меня подобрали и определили на временное проживание. Я очень хочу снова стать хозяйским псом. Жду опекуна с последующим усыновлением. 8911-746-93-94
Нашлись мои папа и мама!!!! Вовсе я не Батон,а Грэй
Рыж супер спит в коридоре (место выбрал сам) идеально ходит на поводке у него можно спокойно забрать миску с едой и мячик из пасти.А еще он танцует и играет с мячиком - эти грациозные подпрыгивания надо видеть
У меня есть возможность завтра расклеить объявления о находке на ул. Куйбышева. Также есть тетенька живущая на этой улице (заядлая собачница, знает про всех собак в округе) -спрошу у нее про этого бокса.
пы.сы. Бокс прелесть -на батон похож)))))
если что надо звоните, пишите
911-295-61-80. Ксения
_________________ Все мы Божьи твари, а Собаки - самые лучшие!
Привет всем!
Сегодня была на куйбешево, расклеила объявления на спортивной, горьковской и далее по самой улице (особенно во дворах)
Посмотрела место, где нашли нашего боксика. Меня удивило, как собака попала во двор? Там же перекрыт вход забором в который только кошка может влезть.
По поводу передержки, опять же еще все не точно известно (хозяйка еще думает).
Просьба помочь найти страховочный вариант с передержкой!
Сегодня были у мамы с Рыжем.Пес безпроблемный гуляет 2 раза в день кушает тоже 2 раза и не так много как казалось бы мог Очень любит играть в мячик и обожает общество.В понедельник надо куда то забирать мама уезжает. Да и на поводке ходит идеально подстраивается под темп хозяина
у меня тоже идея эта проскакивала.
Я с ней завтра разговаривать еще буду, предложу.
Как говориться - деньги любят все, думаю - не откажет
Будем держать кулочки.
Уверена на успех!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3