Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgkot.jpgSonya.jpeg1-2.jpg
IMG_0732.jpg
av9sU1V9oS0.jpgzBHYQacMepE.jpg13-12-2015.jpgFoto00441.jpg
0~0.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgpalevyy_1.jpg24.jpg2~0.jpg
17~0.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpgddNoxKY_M_Q.jpgR0J9zgmKo00.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
mikro~11.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgIMG-20180703-WA0014.jpgDSC_0857~0.jpg
liNFURkD9js.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpgkotik_5_mal.jpgcats_-04.jpg1-2.jpg
Gosha_1~0.jpg
TknVXupu3Hc.jpgIMG_2086.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
945e0a16a23d.jpg
208186208190208186.jpgGD_2.jpg18.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 23:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хеппи! Лиловый мальчик скоттиш-страйт 3-х месяцев.СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 17:55 
Посетитель

Автор темы

Вот такое плюшевое чудо мне пришлось срочно выкупить у не очень умных, мягко говоря, товарищей :wall: :wall: :wall:

Это мальчик скоттиш-страйт (мама вислоушка), лилогого окраса, родился 21-го августа. Плюшевый ласкуша и мурчалка, все дела строго в лоточек, шикарный малыш! Неделю назад был забран от мамы и продан двум братьям }:) }:) }:) , которые работают на стройках в Питере, мотаются по съёмным квартирам, перебиваются с копейки на копейку. Зачем они купили бедного парня - отдельный вопрос, видимо, решили "попонтоваться" перед молодой владелицей - разведенкой. В общем четыре дня назад вся троица оказалась выставлена с очередной квартиры, ночевали вместе с малышом в машине, а днём бедный котёнок вместе с "хозяевами" ошивался на грязной стройке :cry: Кормили "вискасом и хлебушком, а чо??! он же ест..." }:) }:) }:)

В общем об этом они рассказали моему мужу, он мне, ну а дальше смотри первую строчку поста...
В чём собственно проблема.
В том, что у меня дома сейчас моё стадо болеет ринотрахеитом, вирус уже три месяца ходит по кругу, поменяли множество схем лечения, нескольких врачей, пока не попали к О.О. Смирновой, и вот только сейчас первую неделю на её лечении нам полегче. Малыш сидит изолированным в комнате, но всё равно риск заражения велик, очень этого боюсь!!!
Ещё совершенно не представляю, кому это чудо расчудесное пристраивать! На Авито боюсь даже соваться, страшно подумать обо всех перекупщиках и таких болванах, как его прежние горе-хозяева, я с обычными - то "дворянами" страх как боюсь ручки отбирать!
Думаю, что был бы идеальным вариант пристроить мальчишечку своим форумчанам или их хорошим знакомым по рекомендации, строго под кастрацию и соответствующий уход :ya za: НО тут возникает ещё один неприятный момент :cry: За малыша я должна отдать 6 000 руб., за которые его купили. У меня сейчас очень трудное финансовое положение, на лечение своих хвостов уже потрачены огромные суммы, плюс две кисы на платных передержках и на лечении :cry: Соответственно, я физически не могу выкупить малыша, а отдать его бесплатно :cry: вот такой у меня сейчас жизненный момент, когда были времена получше, всегда сама помогала финансами.
Понимаю, что это не этично, ни в рамках данного форума, ни вообще по человечески, но я фактически вынуждена "перепродать" этого малыша - он не жилец в тех условиях :cry:
Вариант забрать ребёнка у этих болванов без оплаты не пойдёт, т.к. они вынесут весь мозг моему мужу, на это я никак не могу пойти...

Посоветуйте, пожалуйста, как быть в данной ситуации с малышом! :help: :help: :help:

8-964-364-12-82 Александра.

Вложения:
IMG_4636.JPG
IMG_4636.JPG [ 59.87 | Просмотров: 110 ]
IMG_4633.JPG
IMG_4633.JPG [ 75.95 | Просмотров: 135 ]
IMG_4629.JPG
IMG_4629.JPG [ 57.99 | Просмотров: 191 ]
IMG_4627.JPG
IMG_4627.JPG [ 50.54 | Просмотров: 129 ]
IMG_4624.JPG
IMG_4624.JPG [ 60.28 | Просмотров: 134 ]

Последний раз редактировалось Алегри 03 дек 2014, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Лиловый мальчик скоттиш-страйт 3-х месяцев.СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 22:21 
Старый знакомый

Luba1976 писал(а):
Как раз желчью захлебывается кон-кто другой ;) , причем почти в каждой теме ;)
так что кто у нас неудовлетворенный -это вопрос . {haa} {haa} {haa}

уж и за границу уехала , а душа просит склок ....

Вы за своими постами следите....зависть-плохое чувство....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Лиловый мальчик скоттиш-страйт 3-х месяцев.СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 23:32 
Посетитель

natella
неужели вы всерьез думаете , что мне интересно аше мнение ? И вообще вы мне интересны , что б следить за вашими никчемными постами ?
а завидовать чему ? {haa} {haa} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Лиловый мальчик скоттиш-страйт 3-х месяцев.СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 23:49 
Старый знакомый

Luba1976
Луба,я ничего не думаю, просто еще ни одного доброго поста от Вас не увидела, а также не могу понять,что Вы здесь делаете-пиаром не помогаете, в темах СОС не участвуете, так скачите по темам ;) Неужели не понятно,что вот этот котеныш мог оказаться где угодно,не помоги ему автор...или было бы лучше,если бы его спасали от разведенцев, ну через годик,например...Господи, да о чем с Вами говорить....на чужие 6 тысяч позарились...фууууууу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Лиловый мальчик скоттиш-страйт 3-х месяцев.СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 00:11 
Посетитель

natella писал(а):
Luba1976
Луба,я ничего не думаю

По вашим постам это видно и не обязательно это было уточнять . {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Лиловый мальчик скоттиш-страйт 3-х месяцев.СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 00:13 
Старый знакомый

Luba1976
Каждый увидел то,что хотел...смотрите,за хвост себя не укусите от зависти....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Лиловый мальчик скоттиш-страйт 3-х месяцев.СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 11:51 
Участник

[quote="Лесса"][color=#000080]Муж не смог устоять. Сначала - после моих безуспешных попыток помочь Алегри с пристройством малыша по знакомым - против желания посмотреть вживую пупса, затем - против обаяния котеныша. Настолько, что пошел на беспрецедентный шаг - согласился на выдвинутое в качестве условия его вселения в дом оставление "нелюбимой" возрастной кисы, изымаемой мной на лето из отвратительных условий у родственника, а в этот год задержавшейся у нас в связи с лечением. Таким образом, в семье стало сразу на тот момент на два кошачьих хвоста больше…

Малыш ест в три горла, растет устрашающими темпами, жутко любознателен, умен, как говорится, не по годам, неугомонен, бесстрашен. Отдает явное предпочтение мужу. А последний явно подпадает под его влияние - подчиняется всем навязываемым прихотям, вплоть до того, что позволяет ездить на себе верхом по квартире в прямом смысле слова.
Малява с интересом смотрит телевизор, но подолгу только Animal Planet, видовые картины, спорт. Особо уважает снукер, такое впечатление, что отличает даже одного из игроков, Магвайера)), во всяком случае, когда его видит, всегда мчится к экрану и внимательно следит за игрой, именно его шары ловит лапками и пытается отобрать кий.

Думаю, характер детеныша формируется под воздействием некой аццкой генетической смеси – даром что сквозь голубую мутонистую шубку чистопородного британца)) каждый день все ярче проступают леопардовые пятна и тигриные полосы.
САША, СПАСИБО, ЧТО СПАСЛА ЭТОГО РЕБЕНКА! {flw} {flw} {flw}

Дайна, очень надеюсь, что Вы не в обиде на меня за то, что моя кандидатура нарисовалась после вашей, но так получилось - в силу обстоятельств – что котенок достался мне. Она, судьба, как-то по-своему рулит всем…

PS. Профилактическое лечение малыша и всех моих кошачков закончили только вчера ;).

малыш лапочка.

Последний раз редактировалось HELP 04 янв 2015, 18:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Лиловый мальчик скоттиш-страйт 3-х месяцев.СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 14:24 
Посетитель

natella писал(а):
Luba1976
Каждый увидел то,что хотел...смотрите,за хвост себя не укусите от зависти....

Ой, как вы хотите что б вам завидовали ...И с мужем -то она за границу уехала и на кошечку любимую 45 тыс. потратила и крутая , крутая , только на форуме сутками сидит и изрыгает на всех свою неполноценность .
Мне завидовать нечему , я полностью удовлетворенный жизнью человек, у меня все есть и я Родину люблю . :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Лиловый мальчик скоттиш-страйт 3-х месяцев.СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 14:38 
Старый знакомый

Luba1976 писал(а):

Ой, как вы хотите что б вам завидовали ...И с мужем -то она за границу уехала и на кошечку любимую 45 тыс. потратила и крутая , крутая , только на форуме сутками сидит и изрыгает на всех свою неполноценность .
Мне завидовать нечему , я полностью удовлетворенный жизнью человек, у меня все есть и я Родину люблю . :)

Ой, завидуете.....все отследили {haa} {haa} {haa} не лопните на своей Родине от зависти {haa} {haa} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Лиловый мальчик скоттиш-страйт 3-х месяцев.СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 15:17 
Участник

Luba1976 писал(а):

Вы зря на Нателлу пишите....она нормальный адекватный человечек...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Лиловый мальчик скоттиш-страйт 3-х месяцев.СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 15:46 
Посетитель

HELP писал(а):
Вы зря на Нателлу пишите....она нормальный адекватный человечек...

Нормальный человек прежде всего не обвиняет во всех темах, где она появляется,остальных форумчан в ненормальности . :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Лиловый мальчик скоттиш-страйт 3-х месяцев.СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 15:53 
Старый знакомый

Luba1976
Вы чей клон на форуме?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Лиловый мальчик скоттиш-страйт 3-х месяцев.СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 21:02 
Посетитель

natella писал(а):
Luba1976
Вы чей клон на форуме?

ваш. Не узнали ? {haa}
Если у вас принято несколько клонов иметь , я сама по себе . ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Лиловый мальчик скоттиш-страйт 3-х месяцев.СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 21:47 
Старый знакомый

Luba1976
Да нет Луба, Вы чей-то клон {haa} при чем сильно обиженный {haa} а открыться боитесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Лиловый мальчик скоттиш-страйт 3-х месяцев.СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 22:19 
Посетитель

natella писал(а):
Luba1976
Да нет Луба, Вы чей-то клон {haa} при чем сильно обиженный {haa} а открыться боитесь.

Ой, нателла , следопыт вы наш . Загляните в другие темы , там еще много народа есть для вашего пытливого ума .А главное есть пища для склок .Тут уж я вам помочь ничем не могу , тем более угадать вам чей я клон :O :hmmm: {haa}
Кстати о Родине . Я то сижу на Родине . А вы то что суетесь на мою любимую Родину ? Склок не хватает ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Лиловый мальчик скоттиш-страйт 3-х месяцев.СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 22:20 
Старый знакомый

Luba1976
У Вас мозгов не хватает :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Лиловый мальчик скоттиш-страйт 3-х месяцев.СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 22:34 
Посетитель

natella писал(а):
Luba1976
У Вас мозгов не хватает :sick:

Ой, нателла , пусть последнее слово за вами . {yee} Не представляете даже насколько мне пофиг на вас . И не мне одной . :bye: :bye:

а про "мозгов не хватает " и "у вас не все дома " и т.п. я уже писала . см. выше .Постоянно повторяетесь .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Лиловый мальчик скоттиш-страйт 3-х месяцев.СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 22:38 
Старый знакомый

Luba1976
Идите Луба,идите....
Обожаю бриташек, сама на котеныша запала,но не было возможности оформить еще одни документы. Счастья малышу в новом доме :flower: А на ЛУБУ внимания не обращайте...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]