Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
18/12/2014 возвращена обратно Срочно нужны куратор и передержка. Для перепоста https://vk.com/club81587823?w=wall-81587823_122 08/12/2014 уехала на ИС *** 29/11/2014 увы, прежние хозяева пока не найдены и сегодня девчушка переехала от меня на новую передержку. нужен куратор. подробнее в группе http://vk.com/club81587823 либо по телефону (981) 778пять031, диана.
*** Обновленный пост в "Я потерялся!" https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_317503 ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕПОСТ!!! не позднее вечера субботы девчушке нужна новая передержка!!! *** Обновленный пост в "Я потерялся!" https://vk.com/elena_cups?w=wall-29065178_316215 ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕПОСТ!!! + Макеты объявлений добавила. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ РАСПРОСТРАНИТЬ!!! *** 23/11/2014 22:30мск пока заехала ко мне. молоденькая (ок 2лет). чипа нет. шва стерилизации тоже не нашли. лифта/поводка не знает. со слов предыдущей передержки - очень тянется к детям младшего/школьного возраста и женщинам. настороженно относится к мужчинам. куратор Елена (904) 333ноль516 http://vk.com/id88986778 мой (911) 818ноль435 (после 21) в инете сейчас почти не бываю. *** Цитирую пост из "Я потерялся!" (оригинал здесь http://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_315183): *** "СПб - Калининский район Вечером 20.11. 2014 в подъезде дома 8 по ул. Вавиловых нашли небольшую собаку с ошейником. Было уже поздно, и собачку временно приютили, не оставлять же на холоде, но в воскресенье ее нужно забрать! СРОЧНО ищем хозяев или передержку!!! 8904 333 05 16 " *** На Доске Потеряшки http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-41202
Заголовок сообщения: Re: Из ВК: на Академке найдена некрупная молоденькая собачка, белая с черным. Малышка ищет куратора!
Добавлено: 29 ноя 2014, 20:27
Свой на форуме
Автор темы
из темы вынуждена уйти. на работе совсем цейтнот. напоследок: (1) у нас девчушке было дано имя жуля (жулька, жульен). малышкой называть не рискнула, т.к. Малыш в доме уже есть (пёсыч, тоже некогда потеряшка/брошенка). он итак приревновал очень. а уж в очереди на прогулку вообще куча-мала была. поэтому, избегали провокаций, как могли, в том числе за счет другого имени. (2) собственно про девчушку: - из минусов (но они все субъективны): не приучена к сушке, приучена к диванам/креслам и сну в обнимку с человеком, встречает человека, вставая на задние лапки и царапаясь/просясь поцеловаться передними, как результат - царапины на теле/одежде. про особенности выгула уже писала выше. если всё-таки девочке будут искать новый дом, имейте в виду, девчушка боится фотоаппарата, пиарные фото сделать будет не просто. - из плюсов: дома девочка очень ориентирована на человека. где вы, там и она. но при этом ненавязчива. может поиграть в игрушки либо просто поваляться/подремать где-то невдалеке. играть любит очень, долго уговаривала всех моих хвостов, поняла, что компаньонов нет, прошлась по закоулкам и собрала всё, что нашла, всякие там палочки, мячики, шишечки, фантики и т.п. мягкие игрушки и подушки, увы, яростно треплет (за холку). мебель/обувь/бумаги все целы. на столы/стулья не забирается вообще, даже если там вкусно. прекрасно ладит с другими животными, не смотря на грозный рык и оплеухи с их стороны. на улице - по-разному. оттого, что я в процессе прогулки обращалась ко всем встреченным собачникам, то у меня калейдоскоп какой-то безумный перед глазами. то, что изначального страха перед другими нет, это точно. а вот в процессе их общения может появиться, но я не успела осознать от кого/чего именно. когда дома остается одна, не голосит. может только от досады подать голос, когда не её первую берут гулять. из команд знает только "ко мне", но быстро понимает, что от неё хотят. и вообще, очень смышленая и солнечная девчушка. любительница трепетно целоваться и нежно вылизывать вам руки и лицо. потому и писала ранее, что не верю в то, что тот мужчина хозяин.
искать прежних/новых - не позавидую куратору, трудно быть богом. если бы хвостики умели говорить... в общем, кулачки/хвосты за девочку! и спасибо вам всем!
Заголовок сообщения: Re: Из ВК: на Академке найдена некрупная молоденькая собачка, белая с черным. Малышка ищет куратора!
Добавлено: 29 ноя 2014, 20:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Видела сегодня объявление у "Академической". К сожалению, оно без фото. Собачка - явно южный вариант. Очень похожа на мою Динку, только у нас основной цвет черный
танюш, собака может так поступать по отношению к человеку, который заводит её с прогулки домой пинками?
Лена, да, может. Собака. не видя другого отношения, любит и такого хозяина. Она же не знает, что может быть по-другому. Хотя... Если она приучена спать на кровати, это говорит об обратном.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 01 дек 2014, 00:35
Свой на форуме
Автор темы
Rinna спасибо *** у девчушки понос. хотя нам крепенькие какахи все эти дни доставались. судорожно весь день думала, что такого она могла схомячить перед отъездом. вроде всё как всегда, разве что консерву пришлось ветеринарную заимствовать/добавлять, её закончилась. мой вообще два кормления пропустил и сутки на жулькиных подстилках лежал. всем кто по-настоящему передержкой занимается: респект вашей нервной системе и вашему труду.
Заголовок сообщения: Re: Из ВК: на Академке найдена некрупная молоденькая собачка, белая с черным. Пристроена в новый дом.
Добавлено: 10 дек 2014, 17:44
Новичок
Да Варечка на испытательном сроке, семья прекрасная. Сейчас живёт в частном доме, с двумя четвероногими друзьями))) Надеюсь приживётся, уже освоилась. с радостью встречает хозяев после работы, от счастья даже писает) Надеюсь у неё всё сложится.
Есть ещё момент: я вспомнила, где видела похожих собачек! Практически соседний дом, там женщина выгуливала точно таких же, трёх или четырёх даже (не помню точно). Это пр.Луначарского, д.78. А позавчера я её видела издалека, и их было две!!! Теоретически может быть оттуда? Кто оттуда - обычно выгуливают в Муринском парке, вроде рядом.....
_________________ … если кошки не умеют плакать, это не значит, что им нечем выразить печаль. 8-921-420-84-четыре 3, Лена
cups Объявлений не осталось, зато я смогу их спокойно распечатать завтра Только вот клеить смогу пойти только на следующей неделе, либо после НГ. Желательно, чтоб кто-то подключился..... А вообще мне можно и тётеньку с того дома подождать. Не заметила точно подъезд, погрешность +1 -1. Можно будет её немножко подождать на следующей неделе в это же время.
_________________ … если кошки не умеют плакать, это не значит, что им нечем выразить печаль. 8-921-420-84-четыре 3, Лена
Заголовок сообщения: Re: Из ВК: на Академке найдена некрупная молоденькая собачка, белая с черным. Хэппи=)
Добавлено: 11 янв 2015, 19:52
Свой на форуме
Автор темы
Новости из группы, от Дианы:
Испытательный срок закончился)) Всё у них замечательно, Варя освоилась. Играет с котом, к сожалению видео загрузить не получается( Всем спасибо, за то что поддерживали, помогали в поиске дома! Огромнейшее спасибо Евгения Иконникова за то что помогали во всём, без вас я бы не справилась!)
Заголовок сообщения: Re: Из ВК: на Академке найдена некрупная молоденькая собачка, белая с черным. Хэппи=)
Добавлено: 03 янв 2018, 05:51
Свой на форуме
Автор темы
подобрана в приморском районе https://vk.com/wall-29065178_1186596 тихо надеюсь, что это какое-то недоразумение и уже завтра девчушка вернётся домой. хотя за сам факт, что подобрана живой и невредимой, радостно тоже @@@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4