Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Создаю новую тему: Нечаянная радость. Вынуждена создать новую тему, т.к. семья, желающая забрать эту маленькую декорашку... в больнице, муж в реанимации, жена сегодня первый раз откликнулась на звонок... Собачка зависла у нас и на передержке, и на кураторстве, и на дотации...
ПРОШУ ПОМОЩИ: 63 900 255 900 88 45 123 Карта СБ. Это метис ньюфа с овчаркой грюнендаль - впечатляет.
Он прибился к воинской части в Сертолово, кружил вокруг, спал в колючках. Изранен сильно. Правая передняя лапа сломана, операция невозможна. Уже прошли рентген, осмотр, взяли все анализы крови. Результаты выложу завтра.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАЛЕНТИНЕ, РАБОТАЮЩЕЙ В ЭТОЙ В/Ч МЕДСЕСТРОЙ МЕДЧАСТИ. Не дала пропасть молодому мальчику. Все в пред. теме, см.ссылки.
Назвали Кай (т.к. есть Герда). СПАСИБО ВСЕМ ДРУЗЬЯМ ВАЛЕНТИНЫ И НАШИМ ДРУЗЬЯМ ЗА ВСЕМЕРНУЮ И ВСЕМИРНУЮ ПОМОЩЬ. Простите, делаю платную передержку впервые, на 5 тыс., корм здесь же, но не откажусь...
Отчет таков: Приход: 19 ноября 2014 г. 2150-00 от KateT2 (для клиники АФ) 19 ноября от Карины Клочковой 1000-00 19.Х1 от Наташи (из конюшни, где бывал малыш) 1000-00 Всего 4150-00
Расход: 19 ноября отправлено KateT2 2150-00 в АФклинику за осмотр, рентген, лечение и проч. 19 ноября закуплены продукты на 1 тыс.р. Всего 3150-00
Остаток 1 тыс. р. Приход: 20 ноября - 500 р. от Татьяны Георгиевны 21 ноября от Ludmila 1 тыс. р.(перевод мобильный банк?)с карты 4276...5678 Всего 2500-00р. Расход 21 ноября: Передержка 2500 р. (из 5 т.р.)
Приход 22.11.14 От Анастасии Кирилловой (Настя76) - 300 р. Спасибо!
24.11.14 - от Анастасии Викторовны 300 р. на карту СБ. (Настя с ЛВ) 25.11.14 - от Елены Викторовны 100 р. на карту СБ. (Не знаю?) 26.11.14 - от Марины Игоревны 500 р. "На ньюфа" 27.11.14 - от Виктории Ftomapo 2000=00 на всех наших собачек, записываю на Кая. Спасибо!!! Всего 3200. Из них передержка 2500. Остаток 700 руб. Передержка по 18 декабря 14г. закрыта. Спасибо.
Декабрь ПРИХОД: 5/12/14 От Ритты 2 тыс. на передержку. СПАСИБО!!! Итого 2700-00 9.12.14 от Лены Elvis 3 тыс.р. на операцию. Итого 5700-00
Декабрь РАСХОД: 9.12.14 Городская Вет.станция Центр.р-на. ЭХО сердца, крупным собакам необходимо, операция по кастрации делалась под капельницей сердечной, под кислородом и под наркозом. Лекарства... Транспорт бесплатно. В остатке минус с большим минусом... (за счет семьи).
СДЕЛАН ПОСТ. Висит сверху. Пож-та, покидайте.
Сейчас парня подлечим (весь изранен), отмоем, начешем, накормим. Будем пристраивать, если не друзьям, то только знакомым. Ему до года, зубы новые, язык розовый, лапа не распухшая, а срослась неправильно, перелом не вылечен, как он, бедный, шлялся с такой лапой? Когтей нет вообще... бегал, стер лапки до коленок. Бедный... Глазки были мутноваты, прокапал японскими витаминами... сейчас глаза сияют. Ушки чистые. Блох нет. Глистогонка утром. Кастрация 24 ноября в 8 вечера, понедельник. Очень нужна будет машина... желательно мужчину в помощь, его после наркоза будет не сдвинуть... медведь. С 24 ноября перенесена операция на 9.12.14.
Спасибо моей дочери, это ее решение, ее помощь, практически она куратор и передержка. Она гуляет, а я падаю... (У кого-то два мужа... а у нас два ньюфа... и еще семеро буквально - по лавкам...) Фото через сутки:
А вот фото уже через два дня:
15.12.14 Приход от Анны Шиловой - 300 р. Спасибо большое!!! 23.12.14 Приход от Карины Клочковой и ее семьи - 1000 руб. ИТОГО ПРИХОД декабрь: 1300 руб. РАСХОД декабрь: 1300 - передержка. 26.12.14 сдан анализ мочи на цистит = 200 р. оплачено. https://vk.com/club75649733?w=wall-75649733_394 Прошу перепост, очень прошу.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 16 июн 2015, 14:29, всего редактировалось 25 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Спасенный израненный ньюф тянет сломанную лапку и просит кушать. Посмотрите, фото. Нечаянная радость просит помощи.
Добавлено: 22 ноя 2014, 20:45
Старый знакомый
Автор темы
brt-aza писал(а):
ну так замечательно....единственный минус,если человек захочет завести себе монстра на участке,а Кай его разочарует...
Кай никуда ни к кому не поедет... Если только к Кате brtaza Нуууу, еще доверяю Ирине 77 и ее кошечкам... пусть побалуются, а то тут некие друганы ему спать не дают:
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 22 ноя 2014, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Елена Имановна,+1000! Совершенно правильное решение сменить дату и место кастрации , чем дальше читаешь тему , тем больше вызывает недоверия Наталья-1969, слишком мягко стелет......так и хочет к собаке подобраться! Не подпускайте её к собаке! И Наталия Петровна тоже всё правильно написала!
Заголовок сообщения: Re: Спасенный израненный ньюф тянет сломанную лапку и просит кушать. Посмотрите, фото. Нечаянная радость просит помощи.
Добавлено: 22 ноя 2014, 22:10
Старый знакомый
Автор темы
Для контактников: там ничего о Кае не читаю, не вижу, не знаю.
На собаку есть уже две пары ручек друзей-мужчин. Ходим гулять вместе. Пока никому не отдаем. Вызвали хирурга на дом. Пес на улице ведет себя прилично, но ни к кому не подходим сами и к нам не подходят. Намордник НЕ надет. В контакте мне уже угрожают... говорят, надо усыпить собаку... Все скрины сниму, обращусь в прокуратуру. пусть знают. Передайте им, пож-та, все-таки не зря в криминалистике работала много лет!
Другой вопрос. На каком основании кураторы нарушили требования ст.230 Гражданского кодекса РФ и не сообщили в полицию о задержании собаки.
Предлагаю Вам хапнуть кого-нибудь из бездомышей на улице, а потом о его задержании сообщить в полицию.Не забудьте рассказать нам , пожалуйста, об их реакции...А мы пока поп-корном запасемся
Предлагаю Вам хапнуть кого-нибудь из бездомышей на улице, а потом о его задержании сообщить в полицию.Не забудьте рассказать нам , пожалуйста, об их реакции...А мы пока поп-корном запасемся
копирую и в этой теме...
Цитата:
оба на....эй народ!!!!!!! предлагаю...всем кто имеет кучу собак на кураторстве,а лучше прямо приютами,объедениться и пойти написать заявления на найденных животных....а потом поржем вместе... ребята...давайте такой флешмоб устроим!!!!!!!!!
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Добавлено: 22 ноя 2014, 22:39
Участник
олени, олени, кругом полно, оленями уже никого не удивишь, .....а вот слона там не было ! ?
Олень.
Мы воспринимаем оленей как безобидных травоядных, однако безобидное питание не имеет абсолютно ничего общего с характером этого животного. Эти травоядные имеют сильные копыта и массивные рога, которые могут причинить серьезные увечья тем, кто посягает на их территорию. Дело канадского фермера, который владел 11 белохвостыми оленями, получило широкую огласку. Его затоптал и забодал насмерть доминирующий самец. Оленям присущ доминирующий аспект в отношениях и высокий уровень агрессии во время спаривания как у волков, и защита молодых особей подобно медведицам. [quote="Евгения М.На каком основании кураторы нарушили требования ст.230 Гражданского кодекса РФ и не сообщили в полицию о задержании собаки.[/quote]
уже сообщили. все гораздо серьезнее. идет внедрение в банду.
Добавлено: 22 ноя 2014, 23:00
Новичок
Конечно, мы друг друга не знаем и вас есть все основания не доверять моим словам. Собаку мы могли усыпить сразу же как забрали от хозяев, а потом, после того как пес убежал не заниматься ее поисками. Помочь хотела только потому, что чувствую ответственность за собаку, которую мы забрали от хозяев, и которая по нашей вине скиталась с 7 октября. Позднее переведу Вам еще денег. Надеюсь это не будет воспринято, как коварные планы по захвату Кая. У меня самой дома 3 кота из приюта и еще 1 на передержке, по мере сил стараюсь помогать девочкам из приюта. Но опять же, это только мои слова и не более того. Удачи и Вам, Елена в вашем нелегком деле, и Каю в поисках дома.По крайней мере, я абсолютна спокойна в том, что пес не окажется на улице
Добавлено: 22 ноя 2014, 23:55
Старый знакомый
Автор темы
К Каю могут подойти только наши собаки. Прошу понять: если пес что-то там сделал с оленями, то у "доброжелателей", которые подойдут на ... м , яйца откусит - фамилию не спросит. На этом мой интеллект закончен.
Я, конечно не специалист, но при личном знакомстве с Каем (он видит меня впервые в жизни), не заметила ни единого намека на агрессию. Огромный, лохматый пес. На мой, правда непросвещенный взгляд, добродушный валенок...
Добавлено: 23 ноя 2014, 02:19
Старый знакомый
Автор темы
Пока от кастрации отказались. В понедельник не едем. Просьбы о машине снимаем. Спасибо всем за предложенную помощь!
Добавлено: 23 ноя 2014, 03:55
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Елена60 писал(а):
яйца откусит - фамилию не спросит. На этом мой интеллект закончен.
Ой, Елена Имановна, насмешили!!!
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 23 ноя 2014, 11:33
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Спасибо огромное Елене Имановне за Кая,сейчас действительно складывается ощущение,что еще немного и его бы пристрелили.Красивая,умная,адекватная собака ориентированная на человека.
Добавлено: 23 ноя 2014, 16:07
Старый знакомый
Автор темы
Ура! Анализы отличные! ЛЕПТО нет! Биохимия в порядке! Летим в космос!
Мальчишка чудесный. Сейчас запихала ему две огромные таблетки глистогонки кванктел с блинами и пышкой. Конечно, вроде, нельзя ему пышки, ну, одну... Уже менее голодный... Но хорооооший! Если еще у меня пробудет дней 5-10, никому не отдам! Напоминаю, завтра на кастрацию не едем. Наташенька с ВО - спасибо, позвонить Вам не могу, с мобильником всегда "чудеса".
Во дворе так и думают, что Аллен, только не понимают, почему все время с ним гуляют? С Каем вчера выходили 4 раза. С Алленом - 2.
Хочу вам сказать, ему уже очень нравится дома, он уже не хочет жить на улице. Домой - любимое слово! Через три ступеньки с больной лапой! ДОМОЙ!
Добавлено: 23 ноя 2014, 18:51
Старый знакомый
Автор темы
Намыли маленькую собачку с БОЛЬШИМ трудом! Еле-еле затянули в ванну, а потом уж ему тааак понравилось, что и выходить не хотел. Поел и корм, и кашку, дома сделал все дела после такого стресса, улегся на грязную швабру (пол протираю) после мытья - спит!
Фото из ванной, надеюсь, получатся. Алла прицепит, я не умею. Сама еще не видела. Тихий час у зверей.
У моих друзей много лет назад был ужасный случай, когда привезенный на дачу ризен, добрейшее и адекватнейшее создание, сбежал с участка и загрыз насмерть корову
Добавлено: 23 ноя 2014, 20:32
Старый знакомый
Автор темы
kukushon писал(а):
У ваших друзей, феерическое воображение...
В контакте в какой-то группе 19-20 ноября написали, что Кай, как будто бы!!!, ТРЕХ ОЛЕНЕЙ ЗАГРЫЗ, потом сбежал, в поле лошадь поранил, погрыз, а потом еще за двумя оленями погнался, хотел их слопать, но олени с трудом отбились .
Поэтому боюсь-боюсь-боюсь.
Елена Имановна, огромное Вам спасибо за Кая! Вы очень добрый и мужественный человек!!!!
Цитата:
В контакте в какой-то группе 19-20 ноября написали, что Кай, как будто бы!!!, ТРЕХ ОЛЕНЕЙ ЗАГРЫЗ, потом сбежал, в поле лошадь поранил, погрыз, а потом еще за двумя оленями погнался, хотел их слопать, но олени с трудом отбились
Чую, с каждым днем число загрызенных оленей будет расти. Десяток не предел. Про это явление, что Вы наблюдаете вКонтакте, еще Булат Окуджава песню сочинил: "Дураки обожают собираться в стаю..." Теперь они это делают, пользуясь благом, данным им умными людьми - Интернету.
В контакте в какой-то группе 19-20 ноября написали, что Кай, как будто бы!!!, ТРЕХ ОЛЕНЕЙ ЗАГРЫЗ, потом сбежал, в поле лошадь поранил, погрыз, а потом еще за двумя оленями погнался, хотел их слопать, но олени с трудом отбились .
Поэтому боюсь-боюсь-боюсь.
ЭТО ГДЕ?ссылку киньте....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Добавлено: 23 ноя 2014, 22:58
Старый знакомый
Автор темы
Мне Валя kava прислала. Тоже дам позже, ухожу гулять.
Добавлено: 23 ноя 2014, 23:31
Новичок
Выложила фотографии того, что сделал Мишка с Рухамой. В контакте. Если бы не Наташа 1969, собаку пристрелили. Охотник с ружьём , по моей просьбе, приехал на конюшню, но Наташе 1969, удалось убедить меня этого не делать ! Читаю форум и понимаю, что надо было стрелять. Сколько ещё животных пострадает от этой собаки? Моих уже не вернёшь, к сожалению ...
дебилизм какой то...вы отдали собаку Наталье,что бы спасти его...Наталья ждала места в приюте,вместо этого он попал на домашнюю передержку В ЧЕМ РАЗНИЦА ТО???ОБЬЯСНИТЕ НАКОНЕЦ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1