Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Говорят, что появилась несколько дней назад, но я увидела вчера утром. Сидела у дверей ларька, словно ждала хозяина. Вечером приехала с работы, а она так и сидит. Продавщица сказала, что так и сидела целый день.
Вокруг нее вился огромный рыжий кобель со стройки, пытался "стать папой". Покормила обоих, девочке есть тяжело, жуткие хрипы в носоглотке. Пошли гулять с собаками, а она так у ларька и сидит. Забрали домой... Переночевала спокойно, в клеточке. На недовольство моей банды реагировала равнодушно, даже не огрызалась. Утром отвезла ее в клинику Филлмора, осмотрел доктор, взяли анализы, проверят чип. Я ОЧЕНЬ надеюсь, что он есть Спасибо огромное Лене Ленчик и Сергею!!! Рег. №: 104781 в Потеряшке. """://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-41186
А хозяин пропал в среду 19-го так понимаю? Нужно искать его следы от того ларька, где Дени сидела. Не мог он туда зайти и вот просто так пропасть. Милицию подключили уже?
Ленчик.Спасибо огромное за помощь! Очень здорово было понимать, что есть подстраховка!! MARMYSIKДа, телефончик на ошейнике многое бы упростил, по врачам ребенка не таскали бы. Я очень за собаньку рада! И за себя звтра рада буду))))
хоть одна радостная новость за день!!!! хорошо,что всё хорошо
думаю если не жетон, то хоть просто с внутренней стороны ошейника написать и скотчем обмотать.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Какая хорошая и позитивная тема! А то куда не зайдешь-везде все так печально...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0