Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ёлка. Персидская красавица! Дорога Домой:)
Добавлено: 19 ноя 2014, 19:22
Посетитель
Автор темы
26.11.2014 за день до стерилизации
22.11.14ДРУЗЬЯ! Нужна ваша помощь Ёлочке!!!
21.11.14 Ёлочку забрала -БОЛТАЕТСЯ НА КОЖЕ ЧАСТЬ ХВОСТА!. Забитая, робкая маленькая марсианка...тощая!! беременная... после млн блох(убиваю сейчас) и чудовищные колтуны как мелкий бонус.
Как правило из дурной соседской коммуналки я котят крала, приводила в порядок и отдавала добрым "ручкам". Однако сегодня мир перевернулся - соседи сами выловили меня и попросили помочь - "забрать жевотное".. зашла к ним посмотреть, чуя подвох и...печатных слов не подберу
Этот гремлин на самом деле экстримальный перс, кошечка (4,5года)... тощая спина с редкой шерстью и живот в каменных колтунах.. Обрубок хвоста... это жесть Забитое, грязное существо...обитает у ржавой батареи на задворках квартиры, лишний раз не высовывается(
И это еще не все( Девочка, конечно, не стерилизована! Соседи заявили, что какое-то время назад отгуляла и ее покрыл один из их котов (у них 3 кота).. На вид и на ощупь не беременна или на мал.сроке, хотя ее природная миниатюрность и общее истощение контрастируют с тугим брюшком и это может быть не только из-за орды глистов
Спасти ее.. какой красавицей может стать, чьей-то любимицей, чьим-то другом!
ДРУЗЬЯ, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!
Фин. отчёт
Приход: 1000руб. от Таксы123 на ЯК СК 1000руб. от Домовитой на ЯК СК 500руб. от FIELDER на карту СБ 500руб. от Татьяны А. на карту СБ 1500руб. от Ольги720 на карту СБ Итого приход на 25.11.14 4500руб.
Я не знаю, что делать, первый раз в жизни в панике! я ушла из дома на пол часа, прихожу - пищит в углу, в сумках, новорожденный, а Ёлка спит в шкафу! Боже мой!!! Она ему даже послед не отгрызла, я его подложила, а она рычит и отодвигается! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
_________________ 8 92l l86 l8 o2 Катя
Настанет время, когда человечество будет гуманным к каждому существу, которое дышит Джереми Бентам
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
Успокоиться самой Отдельно коробку с чистым полотенцем, под него грелку или бутылку с теплой водой и пока рожает котят туда складывать, давая в промежутках вылизывать и прикладывать, но не навязывать.. Нууу и видимо, по возможности, помогать кошке в процессе..
У меня давно рожала кошка, последы не догадывались отгрызать, так котята и выходили в рубашках. Проявите мужество и возьмите волю в кулак! Последы сами снимайте, если она в стрессе и ругается, то да, в коробку и на грелку. Маловероятно что там один котёнок, ей больно, может поэтому агрессия.
_________________ Лучше терпеть других, чем обращать их в свою веру.
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
У кошки "передых" в процессе.. Перерезали пуповину? Об работали? И мелкого в теплую коробку, после второго малыша снова дадите вылизать и приткнете к сиське если сейчас не выходит.
Фу, я вроде взяла себя в руки. Врач сказала, котенок один (на ощупь), живот сдулся... котенок родился! накануне поездки, мы ведь записались на завтра, на 11 утра...вот это поворот Пузырь она сняла сама, а вот на пуповине болтается послед, выглядит жутко. Самой отрезать.. Дитеныш до этого пищал как резаный, сейчас какой-то заторможенный, сиську искать - не ищет, прижался к ней и затих. А Ёлка его даже не вылизывает, свернулась и дрыхнет. Друзья, что же делать? Я три дня ставила ей антибиотики.. Может быть такое, что молока нет? Соски как обычные, молока не идёт. Очень надеюсь, что это единственный сюрприз. И он выживет. И будет без патологий.
Настанет время, когда человечество будет гуманным к каждому существу, которое дышит Джереми Бентам
Фу, я вроде взяла себя в руки. Врач сказала, котенок один (на ощупь), живот сдулся... котенок родился! накануне поездки, мы ведь записались на завтра, на 11 утра...вот это поворот Пузырь она сняла сама, а вот на пуповине болтается послед, выглядит жутко. Самой отрезать.. Дитеныш до этого пищал как резаный, сейчас какой-то заторможенный, сиську искать - не ищет, прижался к ней и затих. А Ёлка его даже не вылизывает, свернулась и дрыхнет. Друзья, что же делать? Я три дня ставила ей антибиотики.. Может быть такое, что молока нет? Соски как обычные, молока не идёт. Очень надеюсь, что это единственный сюрприз. И он выживет. И будет без патологий.
ОХ НИЧЕГО СЕБЕ!!!! Что делать - не знаю. Просто поддержу! Если тако вот получилось, что прям накануне родиа малыша, значит так быть должно, значит суждено этому малышу жить, значит все будет хорошо и выживет. А мамке дико повезло - рожать вот в таких шикарных условиях, на питании и уходе, а не под грязной батареей. Она сама,небось, в шоке. Может отойдет
пришла с козьим только что, чайник поставила. Кошка утащила котенка в шкаф, пока меня не было. и оттуда ни звука. Девушки, спасибо вам всем за поддержку!!!!! через 10мин отпишусь
пришла с козьим только что, чайник поставила. Кошка утащила котенка в шкаф, пока меня не было. и оттуда ни звука. Девушки, спасибо вам всем за поддержку!!!!! через 10мин отпишусь
Если утащила, то наверняка мамашка вспомнила свои обязанности
_________________ Лучше терпеть других, чем обращать их в свою веру.
Ёлка в шкафу..лежит с котенком. он ищет сиську, но понять, есть ли у нее молоко пока не могу. котенок не пищит. Я вытащила его до этого, попробовала накормить из шприца - не ест и Ёлка очень волнуется, сразу схватила его и унесла обратно в шкаф.. Что я могу еще сделать?
И еще...хотела срезать послед...а его нет. И мне показалось, котенок меньше... Начала везде искать на всякий случай и нашла под кроватью, у самой стенки, мертвого малыша, второго, целиком в пузыре( вот так вот( родила его, видимо, в мое отсутствие тоже.. блин.
Надавливала до этого - никакого молока и в помине...поэтому и метнулась за козьим. А сейчас малой нашел молочную сиську...фууух. но хоть это. Козье будет для Ёлки. Кушает кошку Но я наверно рехнулась из-за этих событий...но мне кажется, что котенок не тот...до того, как я ушла в магазин, котенок был весь мокрый и, кажется, крупнее. этот сухой и без последа. Съела послед, пока меня не было? Все обыскала с фонарем - все углы, больше нет никого( кроме того бедняги из под кровати, больше нет(.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4