Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
4H67AXS1YHc.jpgIMG_3866.jpgkot.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
13-12-2015.jpgBetti_1.jpgF.pngvv5IsuGKk-E.jpg
mikro~22.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg18.jpgVXQvrYkYtHc.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegoyvH7rB3ndA_1.jpgddNoxKY_M_Q.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
_77A5218_1mb.jpg
44.jpgAegQAhvJ4KY.jpgDSC_0085.JPG01.jpeg
koten.jpg
mikro~17.jpgObyavlenie_na_hvosty2.png41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpgIMG-20190730-WA0011.jpg
Koshka2.jpg
IMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgFoto0507.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegFKvMBt6RiLw.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 10:19

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 436 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 18:30 
Участник

Автор темы

У приюта проблемы, прокуратура прислала запрос на Наталью в учреждение, на территории которого находится приют. Что будет с кошками я думаю каждый может сам догадаться, выкинут, может усыпят. В Роспотребнадзоре и управлении ветеринарии тоже лежат жалобы на Наталью.

Если цель была собрать на форуме самых ущербных и психически неуравновешенных индивидуумов, для которых животные всего лишь возможность самоутвердиться хотя бы в чем-то в этой жизни, то она достигнута на все 100%, абсолютное большинство здесь находящихся способно только делать друг другу гадости.

Отдельное спасибо от меня лично Ларисе-florabell, которая 2 года назад успешно сплавила 4-х кошек в этот приют, а в этом году он вдруг чем-то не угодил ее ущербному знакомому Борису, который приложил много усилий для закрытия приюта. Надеюсь выкинутые на мороз кошки будут приходить к тебе по ночам, впрочем твоя жизнь это и так патетическое говно на палочке, твоя желчь и ненависть к окружающим никогда не даст тебе жить нормально, да ты и не знаешь, что это такое. Один мат-перемат и выяснения отношений. Хотелось бы, чтобы ты отдала подаренные тебе клетки кому-нибудь, у кого с головой все хорошо, не очень хочется спонсировать психов, только вряд ли, такие как ты все под себя гребут, что могут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 21:32 
Частый гость

ирина 77 писал(а):
Хотелось бы узнать имена "героев".....

и ответить тем же.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 21:40 
Участник

ola.la писал(а):
и ответить тем же.

Это не мера,к сожалению.Пострадает еще большее количество животных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 21:42 
Старый знакомый

Mauri_vic
А заявление было анонимным? Там скорее всего есть фамилии. В чем суть заявления? Если приют официальный, то какие могут быть претензии?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 21:46 
Участник

d_donna писал(а):
Васька!
да я Вас умоляю - это обыкновенная дележка кураторского бабла
на нее натравились платные передержки одними из первых. у нее проживание кошки в месяц с кормом и лечением стоит 1500, передержки ж глотку рвут за эти деньги у них коты в 3 раза дороже сидят. кому нужны приюты, отнимающие деньги? приют просто утопили, затоптали за пару месяцев.... какой бумеранг, какая карма, не смешите....

все это по сути - драка из-за денег

Я вспомнила один эпизод,когда Наташа ругалась с форумчанкой "Ксенья",я так поняла,что она была передержкой кошек Наташи.Может от этого ноги растут?

Последний раз редактировалось Hubber 19 ноя 2014, 22:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 21:47 
Старый знакомый

natella писал(а):
Mauri_vic
А заявление было анонимным? Там скорее всего есть фамилии. В чем суть заявления? Если приют официальный, то какие могут быть претензии?

Не думаю, что официальный...но имена "героев" узнать очень хочу...
В каком районе заявления и куда кроме прокуратуры и роспотребнадзора ??

Последний раз редактировалось ирина 77 19 ноя 2014, 21:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 21:48 
Участник

Hubber писал(а):

Причина??Это по указке Ларисы и Бориса ни одна зоозащитная группа не размещает посты??

Наташа писала, что ее забанили (почти?) во всех зоозащитных группах. По просьбе... не называла кого.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 21:51 
Посетитель

Mauri_vic
на основании какого закона закрывают приют ? Вы можете пояснить какие претензии ? или отказано в аренде помещения ?
А Светлана Лось тут при чем ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 21:52 
Участник

Ноги растут от кулемина бориса, Ларисы флорабелл и Светланы лось

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 21:52 
Бан

natella писал(а):
Если приют официальный

Подскажите, пожалуйста, если Вас не затруднит. 1. Что есть "официальный приют" в нашей стране? 2. Сколько официальных приютов есть в Санкт - Петербурге?
Основной вопрос " что такое официальный приют" По пунктам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 21:53 
Старый знакомый

Я так поняла. что арендатору не нужны проблемы и приют спешно выселяют В НИКУДА.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 21:55 
Посетитель

Sonechka писал(а):
В городе есть программа по работе с бездомными животными. На неё выделяются деньги. Надо прессу привлекать
Проверка будет не быстрой, будет предписание...как-то так (с)

не путайте людей . Есть беплатная программа по стерилизации бездомных СОБАК ( городских ) в клинике А. Филлмора , никаие деньги на бездомных не выделяются , если только спецтрансу .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 21:58 
Посетитель

Васька писал(а):
Кошек жаль.
Но как Доктор на пАру с Сахели глумилась в каждой теме про умирающих от голода и холода собак - Вам напомнить?
А в этой жизни все возвращается.
Перлы могу сюда надергать из старых тем, но попозже.
Что Доктор, что Сахели загнобить трудно, тут "ссы в глаза....."
Как с гуся вода.
Марина, которая передержка, Вы жеж сами Бориса-то профиль выставляли на форум, аль забыли?
И Доктор же на Катерину Николаевну доносы собиралась строчить и приют Островок закрывать ;)
Ну и получили теперь по заслугам. Ибо нефиг было рыть яму другим.

вот как обычно ....
А вот если Доктор и Сашели глумились , так вот пусть теперь кошки Сашели сдохнут !!!
Так ,Васька ?
И половина форума таких ....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 22:01 
Участник

Автор темы

ирина 77 писал(а):
Хотелось бы узнать имена "героев".....

Так я написала, Лариса - florabell, неблагодарная свинья, которая и в приюте-то не была, но начала орать, какой там кошмар, ее знакомый Борис, ну и небезысвестная Светлана Лось, которой до животных, как до звезды, а бесплатный пиар всегда пригодится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 22:03 
Посетитель

Mauri_vic писал(а):

Так я написала, Лариса - florabell, неблагодарная свинья, которая и в приюте-то не была, но начала орать, какой там кошмар, ее знакомый Борис, ну и небезысвестная Светлана Лось, которой до животных, как до звезды, а бесплатный пиар всегда пригодится.

а есть их фамилии ? Можно и на них выйти в суд , на оговор , например , о расспространении лживой информации в сети .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 22:04 
Старый знакомый

Так Лось же больная в прямом смысле....она-то при чем ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 22:06 
Посетитель

Ленчик. писал(а):
Подскажите, пожалуйста, если Вас не затруднит. 1. Что есть "официальный приют" в нашей стране? 2. Сколько официальных приютов есть в Санкт - Петербурге?
Основной вопрос " что такое официальный приют" По пунктам.

вот . вот .
А передержки есть официальные ?
а какие передержки платят налоги ? }:)
а на форуме полно не то что платных передержек , а полно ЧЕРНЫХ , со всякой заразой ПЛАТНЫХ передержек .
А мы все молчим !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 22:08 
Участник

Автор темы

Luba1976 писал(а):
Mauri_vic
на основании какого закона закрывают приют ? Вы можете пояснить какие претензии ? или отказано в аренде помещения ?
А Светлана Лось тут при чем ?

Помещение арендовали под склад, а сидят в нем кошки. Это все объясняет.

Лось везде и хлопотала, чтобы "черный" приют закрыли. Некий Борис был в приюте и перед ним там не начали метать бисер, он побежал к Лось рассказывать, как в приюте все ужасно (как в приюте на самом деле может рассказать например Ирина Чугунова, она там тоже была), и Лось, которой там и рядом не стояло, начала всю эту компанию по травле.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 22:08 
Участник

Казимирка писал(а):

Наташа писала, что ее забанили (почти?) во всех зоозащитных группах. По просьбе... не называла кого.

Почему же неизвестно кого? В группах забанили по просьбе известной мадам Алены Ф. Которой "зоозащитницы" напели, что приюта нет и кошек нет, а только фикция и сбор бабла (на операцию по увеличению груди Натальи {btf}). И все аргументы Алёны были "Я такого приюта не знаю, значит его не существует". И даже общие знакомые не смогли ее убедить, что приют есть и они там лично бывали.
Видимо размер груди играет большую роль в зоозащите. Завидуют дамочки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 22:09 
Частый гость

Чем может помочь простой обыватель без рангов и заслуг, такой, как я?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 22:10 
Участник

Тема напоминает с больной головы на здоровую...Лось не будет писать на приют в прокуратуру,чтобы его закрыли и заодно усыпили кошек.Она больше отличается приехать посмотреть и уехать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 22:10 
Участник

Автор темы

natella писал(а):
Mauri_vic
Если приют официальный

Вы шутите? Впрочем нет, вы пришли потанцевать на костях. Только кости-то не Натальи, ей и вменить-то особо нечего, ну подумаешь нецелевое использование помещения, да и то это еще доказать надо, а кошек, которых вы вроде как любите, не? Для Натальи это по мне так спасение, хватит ей уже пытаться сделать невозможное, я ей давно уже говорю, человек должен жить для себя, а не для чего-то там еще.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 22:12 
Участник

Hubber
а кто Лось в приют пустит? Она же не разбираясь начанет двери выносить и клетки ломать. Она же считает клеточное содержание садизмом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 22:13 
Участник

Автор темы

Hubber писал(а):
Тема напоминает с больной головы на здоровую...Лось не будет писать на приют в прокуратуру,чтобы его закрыли и заодно усыпили кошек.Она больше отличается приехать посмотреть и уехать.

Тем не менее факт остается фактом, именно Лось, которая никогда не была в приюте, звонила Наталье и обещала все это устроить, вот и устроила. В отличие от многих на форуме у меня нет розовых очков и Лось я вижу такой, какая она есть, а не идеальной зоозащитницой, какой ее представляют себе многие. Лось это шоу и пафос, а также деньги, никаких животных там и рядом не стояло.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 22:14 
Участник

Reshka писал(а):

Почему же неизвестно кого? В группах забанили по просьбе известной мадам Алены Ф. Которой "зоозащитницы" напели, что приюта нет и кошек нет, а только фикция и сбор бабла (на операцию по увеличению груди Натальи {btf}). И все аргументы Алёны были "Я такого приюта не знаю, значит его не существует". И даже общие знакомые не смогли ее убедить, что приют есть и они там лично бывали.
Видимо размер груди играет большую роль в зоозащите. Завидуют дамочки.

:? :? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 22:16 
Участник

Mauri_vic писал(а):

Тем не менее факт остается фактом, именно Лось, которая никогда не была в приюте, звонила Наталье и обещала все это устроить, вот и устроила. В отличие от многих на форуме у меня нет розовых очков и Лось я вижу такой, какая она есть, а не идеальной зоозащитницой, какой ее представляют себе многие. Лось это шоу и пафос, а также деньги, никаких животных там и рядом не стояло.

Звонить и грозить она может,а вот решительных действий от нее никто никогда не видел.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 22:17 
Частый гость

Может проще было где- то в пригороде дом снять, и не будет притензий, что снимали под склад.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 22:18 
Участник

Hubber
я тоже была в шоке. Никогда не подозревала, что вот такие комплексы у некоторых. Раельно так и писали эти дебильноватые, что "Наталья Сахели собирает деньги на якобы приют, а на самом деле увличила себе грудь в кредит и теперь мошеннически на оплату кредита собирает." А еще более дурковатые на это велись и ведутся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 22:18 
Свой на форуме

Так что с кошками?

Вернуться наверх

Участник

Автор темы

Hubber писал(а):

Звонить и грозить она может,а вот решительных действий от нее никто никогда не видел.

Все всегда бывает в первый раз. Борис грозился ей нажаловаться, она после этого звонила и угрожала, теперь прокуратура что-то хочет от Натальи и от приюта.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 22:19 
Участник

ИзображениеИзображение

А вот, кстати, котята криволапки из за которых говнецо и полилось. Котята, как видим умерли от голода и болезней ;)

кстати, у котят врожденные пороки - у них нет лучевых костей на передних лапах. обеим требуется операция. за Наташин, естесственно счет. Ай да Борис, ай да молодец :sick:

8 911 081 42 52 Катя

Последний раз редактировалось d_donna 19 ноя 2014, 22:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 436 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]