Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Принцесса в изгнании у м.Фрунзенская. Перепост!
Добавлено: 19 ноя 2014, 16:11
Частый гость
Автор темы
СПб. Мы не знаем, почему она бомжует и кто выкинул ее из дома…Наша встреча произошла в метро : мы шли, она лежала и грелась, свернувшись калачиком, при выходе со станции метро Фрунзенская. Она ни о чем уже не просила. Милая лохматая девочка, молоденькая совсем ( ей около года) Она доверчиво пошла с нами и теперь сидит на территории производства в вольерчике с будкой. Холодно((( но покормят и не собьет машина… Помогите нам, кто чем может – у нас , как и у вас, на кураторстве и куча кошек, и толпа собак!!! Будем признательны за корм, передержку, поиск дома. Есть ЯК 41001334744426 и карта Сбербанка
Расход: 1359 руб. корм (20.10.2014) чек 1616 руб. корм (27.11.2014) чек 4360 руб. корм (01.12.2014) чек 3440 руб. корм (12.02.2015) 1693 руб. корм (31.03.2015) чек 1693 руб. корм (04.05.2015) чек 1784 руб. корм (02.06.2015) чек Итого: 15945 руб.
Приход: 300 руб. ЯК (21.11.2014) Natali 78 1000 руб. карта СБ (19.12.2014) зосядармидонтовна Итого: 1300 рублей
Итого: на 02.06.2015 минус 14645руб.
Последний раз редактировалось Александра 16 июл 2015, 18:14, всего редактировалось 10 раз(а).
Помогите пожалуйста перепостом и домашней передержкой. Собака с ума сходит без людей, ни одного звонка не было вообще. Я уже думаю, что с улицы её быстрее бы подобрали, чем от нас с вольера.
Последний раз редактировалось Александра 16 дек 2014, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Принцесса в изгнании у м.Фрунзенская. Помогите обрести трон...дом!
Добавлено: 16 дек 2014, 12:41
Частый гость
Автор темы
di_vi писал(а):
это-то да..только вот на улице могла и машина сбить..
Она долго болталась, судя по внешнему виду и под машину не попала, но у меня бы точно на одну проблему меньше бы было. Она сейчас хоть и поправилась, но в такую погоду они в вольере грязные, в таком виде я что-то сомневаюсь что её кто-то захочет домой взять.
Заголовок сообщения: Re: Принцесса в изгнании у м.Фрунзенская. Помогите обрести трон...дом!
Добавлено: 16 дек 2014, 13:39
Участник
но у меня был случай когда люди взяли кота: на фото он был красивый и чистый, а когда приехали- оказалось, что там не очень за ним ухаживали, весь в колтунах и грязный. Так люди поскорее решили его забрать, чтобы только его там не держать долго.. Так что шансы есть, не отчаивайтесь!
Добавлено: 16 дек 2014, 19:30
Частый гость
Автор темы
Ana$tasia писал(а):
а сколько нужно собрать на передержку квартирную?
Квартирную передержку ей никто не предлагал и у меня уже есть на квартирной передержке собака. Ему сначала много кто сочувствовал, а теперь я буду за него платить до конца его дней. viewtopic.php?f=32&t=106900
У меня еще три собаки (один на платной передержке, двоих отдам туда после того как Тёма пристроится, их без занятий с кинологом не пристроить). Только пристроили овчарку, после того как его вернули, пришлось тоже платить. viewtopic.php?f=2&t=128751
Я не говорю про животных дома.................их кормить и лечить надо.
Поэтому я не смогу согласиться на платную передержку((((
да, платная передержка это реально очень по бюджету бьет..особенно когда столько еще у вас животных на кураторстве. Надо искать бесплатную или за корм, но где же такую найти...Давайте, может я группу сделаю про нее в контакте, попробуем привлечь людей, найти деньги на передержку квартирную или загородную, но хорошую. Жалко девочку очень
_________________ Fortis imagination general casum
Добавлено: 19 дек 2014, 17:08
Частый гость
Автор темы
Ana$tasia писал(а):
да, платная передержка это реально очень по бюджету бьет..особенно когда столько еще у вас животных на кураторстве. Надо искать бесплатную или за корм, но где же такую найти...Давайте, может я группу сделаю про нее в контакте, попробуем привлечь людей, найти деньги на передержку квартирную или загородную, но хорошую. Жалко девочку очень
Давайте, может я группу сделаю про нее в контакте, попробуем привлечь людей, найти деньги на передержку квартирную или загородную, но хорошую. Жалко девочку очень
Возьмите мою группу: https://vk.com/club61959918 Щенки пристроены, в группе нет необходимости. Черкните мне в личку, включу в админы. А потом измените текст, фото и пр.
nadja спасибо за предложение! написала вам в личку в контакте. В понедельник займусь группой. Можете мне кто-ниубдь прислать все фотки Жозика на почту nastushak@yandex.ru
Добавлено: 22 дек 2014, 17:24
Частый гость
Автор темы
Ana$tasia писал(а):
nadja спасибо за предложение! написала вам в личку в контакте. В понедельник займусь группой. Можете мне кто-ниубдь прислать все фотки Жозика на почту nastushak@yandex.ru
http://vk.com/club61959918 ну вот как то так. если есть предложения и замечания, то пишите. Может кто-то сделать новый пост про сбор денег на передержку? Буду кидать его где могу и просить вступить в группу.
но....зная нравы и правила Вконтакте....без фин отчета нельзя просить фин помощь)))) лучше отредактировать пост и написать :" ищем квартирную передержку - бесплатную... или фантастический вариант- платную и деньги на ее оплату! "
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Добавлено: 26 дек 2014, 11:28
Участник
насчет поста: нужно и правда писать, что лучше ищете бесплатную квартирную, а тут выглядит, то ищете только деньги на платную квартирную.. тем более ж Александра в платную не хотела влезать? и про корм то же самое. нужно писать, что нужен корм или деньги на него. Люди чаще сами привозят корм.. Тк это меньше похоже на обман. чем просить только деньги. Сейчас много мошенников, люди боятся помогать. Ну и должны быть открыты комментарии, некоторые любят писать именно в комментариях. И для многих групп это тоже условие.
Добавлено: 26 дек 2014, 17:12
Частый гость
Автор темы
Большое спасибо за группу и пост
Жозефина нормально, но от скуки, вместе с подружками сожрали обмотку у кабеля, который висит на кирпичном заборе (залезли на будку и достали её). К счастью, только обмотку и никто не пострадал, ни собаки, ни здания. Рабочие два дня переделывали там все это, начальство мне очень "благодарно".
А так все нормально с ними, очень хозяева нужны Жозефине.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0