Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: большевиков. Срочно! хозяйку арестовали, время до вечера. потом улица(
Добавлено: 20 ноя 2014, 00:44
Участник
lakfeusha писал(а):
МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ..ЧТО СОБАКИ СИДЯТ У ДОМА ,В КОТОРОМ НИКТО НЕ ЖИВЕТ..
И МНЕ ГОВОРИЛИ..ЧТО НЕ ВЫ МАРИНА ЗА НИМИ СМОТРИТЕ..А МУЖЧИНА КАКОЙТО..НАВЕРНО ПОМОЩНИК ВАШ?
ЧТО ВЫ ТАК ВЗВИЛИСЬ..МЫ ВСЕ ДЕЛАЕМ ОДНО ДЕЛО..ПОМОГАЕТ БЕЗДОМНЫМ И НЕСЧАСТНЫМ СОБАКАМ..И В ПРАВЕ УКАЗЫВАТЬ НА НЕДОЧЕТЫ
ВО БЛАГО СОБАК
А не надо сплетни собирать! Сказали...А у меня спросить нельзя,нет?? А мой помощник и здесь за собаками смотрит. И многие с ним знакомы...И смотрит ооочень хорошо! Недочеты,простите,в чем?? Пожалуйста,огласите их в нашей группе,чтоб все о них знали!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Заголовок сообщения: Re: большевиков. Срочно! хозяйку арестовали, время до вечера. потом улица(
Добавлено: 20 ноя 2014, 00:51
Участник
lakfeusha писал(а):
Я В ОБЩИХ ЧЕРТАХ..НЕ ТО..ЧТОБЫ НЕ ДОЧЕТЫ..НЕ НА ЧТО УКАЗЫВАТЬ
НО ЭТОМУ МАЛЫШУ НЕ ПОДОЙДУТ ВАШИ УСЛОВИЯ
Я вообще-то и не настаиваю,но еще раз поподробнее об условиях?? Боитесь,что ДОМА места не хватит??)))) Ну да,трудно представить,но у нас и ДОМА собаки живут! Внимательнее смотрите фото,если уж интересуетесь!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Последний раз редактировалось марина57 20 ноя 2014, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
Я В ОБЩИХ ЧЕРТАХ..НЕ ТО..ЧТОБЫ НЕ ДОЧЕТЫ..НЕ НА ЧТО УКАЗЫВАТЬ
НО ЭТОМУ МАЛЫШУ НЕ ПОДОЙДУТ ВАШИ УСЛОВИЯ
С ума сойти-собака фактически на улице,без еды и т.д., Вы влезли в тему,ничего не предложили.но раскритиковали передержку зачем? Вам от этого легче? Я сама попросила Марину зайти в тему и помочь по возможности. Человек зашел,получил обухом по голове....и....собака,как была на улице,так там и осталась....феерия, слов нет. Возьмитесь сама,раз такая умная.разумная. Марина, извините, гадко и мерзко, никогда бы не подумала,что здесь столько дебилов
Заголовок сообщения: Re: Кто пристраивал черного щенка 2 мес назад. он на улице! срочно нужен куратор!
Добавлено: 20 ноя 2014, 11:57
Участник
Автор темы
спрашивала сказал чтоб я отстала девушке сейчас не до этого, ей 10 лет щас впаяют и щенок ее меньше всего интересует. как то так. у нее есть что выспросить, помимо щенка...
знакомый и так по шапке получил за Рому, не думаю что он будет спрашивать.
з.ы. он рассказал, что когда поймали наркоторговца, выгуливающего шпица, то шпица оставили на улице. не положено им собак в отделение везти. Так что щенку этому очень повезло еще
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
блин, надо доски рыть, где-то же этого щенка пиарили? может знакомый только один вопрос девушке задаст, ГДЕ она увидела обьявление? ВК или авито, например?
Заголовок сообщения: Re: Кто пристраивал черного щенка 2 мес назад. он на улице! срочно нужен куратор!
Добавлено: 20 ноя 2014, 17:55
Участник
Автор темы
Musich писал(а):
блин, надо доски рыть, где-то же этого щенка пиарили? может знакомый только один вопрос девушке задаст, ГДЕ она увидела обьявление? ВК или авито, например?
с девушкой уже не поговорить
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Я ПЕРЕСТАЛА ВАМ ВЕРИТЬ МАРИНА..КОГДА ВЫ ЛИЧНО МНЕ НАПИСАЛИ..ЧТО ЕРМОЛАЙ ЛЕЖИТ МЕРТВЫЙ С СИНИМ ЯЗЫКОМ..А ОН БЫЛ ЖИВ..(КОГДА СГОРЕЛ САРАЙ..И ВЫ НАПИСАЛИ..ЧТО ЕГО УБИЛИ)
Добавлено: 20 ноя 2014, 21:36
Участник
lakfeusha писал(а):
Внимательнее смотрите фото,если уж интересуетесь!
НЕ ВЕРЮ..ЭТО ПОКАЗУХА.
Я ПЕРЕСТАЛА ВАМ ВЕРИТЬ МАРИНА..КОГДА ВЫ ЛИЧНО МНЕ НАПИСАЛИ..ЧТО ЕРМОЛАЙ ЛЕЖИТ МЕРТВЫЙ С СИНИМ ЯЗЫКОМ..А ОН БЫЛ ЖИВ..(КОГДА СГОРЕЛ САРАЙ..И ВЫ НАПИСАЛИ..ЧТО ЕГО УБИЛИ)
Простите,но мне абсолютно наплевать - верите Вы или нет! Для этого существуют кураторы наших собак! Следите лучше за своими! Еще раз предлагаю перенести обсуждение моей персоны в мою группу. Или же опасаетесь,что там публики маловато???
Я НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОРЯДОЧНОСТЬ ПО ОТНОШЕНИЮ К СОБАКАМ..ЗА КОТОРЫХ ВЫ НЕСЕТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ..И НАДЕЮСЬ..ЧТО В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ОНИ СТАНУТ ВСЕ С ГЛАМУРЧИКОМ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0