Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: м. Дыбенко. Его зовут Старт. на испытательном сроке.
Добавлено: 17 ноя 2014, 22:41
Активист
Автор темы
прислали в Личку в ВК Оля! У нас на Дыбенко появился какой-то пёс,чёрный с белым,передняя лапка повреждена,к людям идёт.Подкармливаю,жалко.На глаз см 30-40 Он лежит на ********** ( точнее скажу в личку) лежит второй день!!!! ПОМОГИТЕ!!!!! Кураторы я и Люшка. Санкт - Петербург! МЫ ПРОСИМ ПОМОЩИ НЕРАВНОДУШНЫХ!!!! Этот мальчик прибился к одной из станций питерского метро. Молча лежал на холодном, морозном газоне, изредка подходил к людям,которые ему давали что-нибудь поесть..Мальчик подходил на трех лапках.. Четвертую лапку он держал на весу, боясь на неё наступить... Старт.. теперь он Старт.. мы забрали его с улицы,отвезли в клинику, диагноз: застарелый вывих сустава. Сейчас он на передержке, его карточку из клиники мы отвезем доктору Албулу и будем действовать исходя из его вердикта- операция- значит операция.. не нужно операции.значит не нужно.. все манипуляции в клинике оплачены деньгами,которые нам дали в долг!!! Корм Старту мы тоже купили в долг!!! Помогите.пожалуйста этому красивому великану!!! кроме него у нас на кураторстве есть ещё собаки, мы просто не справимся без вас! Очень просим помощи!!!!!!!
Да за что, но, кстати, в Рыжем стационар бюджетный весьма и мы с Тантой рядышком)) Знаю, что вы уже в клинику пристроились, пишите, как там с лапками. Как же он на Марика похож, просто фантастика, различие только в белом шарфике у Марка.
собака на Репищева, на данный момент сделали рентген и должны были взять кровь. результатов рентгена я не дождалась, надо мной сжалились и отпустили. По итогу, сустав пясти как раз ерунда оказался, проблема в плече, травма застарелая, дальше все будет знать куратор. Собак не плох, умный, но он НЕ домашний. Ошейника он не знает, по итогу и погладить я его смогла и удавку накинуть, но дальше мы с ним развлекали весь народ, стоящий в пробке рядом, на дороге. Он меня достал и я решила потащить на руках, за что получила укус в плечо-ощутимо, но без фанатизма. вывод-собака не дикая, но нужно позаниматься, с врачами совместно пришли к выводу, что шанс его пристроить есть. Возраст примерно 1,5 года.
Марин.. я понимаю,что было не до этого.. и поэтому спрошу так тихенько-тихенько... а фоток нема?
Ребзя, фоток не ма, тк руки все время держали поводки (3 штуки), я простите, даже пописать не могла, не то что, сфоткать. но фотки в главпосте совершенно адекватно его передают, только он выше колена и весом 31 кг.
Заголовок сообщения: Re: м. Дыбенко. Травмированная собака. Кураторы есть! Нужна машина !
Добавлено: 18 ноя 2014, 20:19
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Ол-ля-ля Я бы посмотрела,как он Маринку по газону валял Надо у очевидцев спросить запись с регистраторов может кто и откликнется----это уже не фотки,а видео будет))))))
Ол-ля-ля Я бы посмотрела,как он Маринку по газону валял Надо у очевидцев спросить запись с регистраторов может кто и откликнется----это уже не фотки,а видео будет))))))
Он-то меня не валял, скорее я его валяла и он сам себя валял, хз. Но народу понравилось, особенно, когда подскочила женщина и начала орать, типа не трогайте его! мне вообще всегда на таких везет. Но оказалось, она хотела помочь и вынести покрывало, тк я его уже потащила по асфальту, но времени тянуть уже было не выносимо и мы при помощи Андрея из ВК и мужа женщины затолкали подлеца в тачку Было весело.
Устал от тебя,решил,что уж лучше у доктора на руках,чем с тобой
ну видимо да, тк в клинику, по лестнице на второй этаж мы его тоже прикольно волокли Ну ничего, в клинике лежал у меня в ногах и закрывал глаза, когда я его чесала. Хотя может думал, что я его все-таки решила задушить
Здравствуйте! Завтра в первой половине дня смогу отвезти. Только не поняла откуда, по фото похоже, что из центра? Но это не принципиально. Помочь поймать - врят ли смогу...)))
Извините, не в ту тему написАла...
Последний раз редактировалось зосядармидонтовна 18 ноя 2014, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1