Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Шла по кошачьим делам увидела этого бедолагу!!Сердце сжалось На кураторство не возьму со своими долгами за животных,уже свыше 100000р.Ему очень плохо и холодно,он бегал заглядывал в глаза,явно кого-то ищет,когда шла обратно он уже лежал.. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=129607
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
выяснилось ,что там ещё одна ..сообщили женщины,собы приходят кормиться днём...
ничего себе "приходят кормиться"! на фотографии - НЕ ЗДОРОВАЯ и именно БРОШЕННАЯ, скорее всего собака, которая к тому же очень замерзла на улице! "Кормиться" приходят, думаю, совсем не с таким видом!
ничего себе "приходят кормиться"! на фотографии - НЕ ЗДОРОВАЯ и именно БРОШЕННАЯ, скорее всего собака, которая к тому же очень замерзла на улице! "Кормиться" приходят, думаю, совсем не с таким видом!
Она с жутко отрешенным и забитым видом... жутко страшно смотреть... Лохматиков любят...
Если это тот пес,то его ищут,он раньше жил в стае,глава района им будки поставил,месяц назад песа пропал,завтра идем его искать,если это он вернут на место,они там все кастрированные и стерилизованные..если это конечно тот пес..
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Даже, если этот... зачем в стаю, если есть передержка?
Интересно, в каком районе такой глава? Поедем туда жить...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
А мне кажется похож! Или так мне хочется...Господи, только бы взяли, даже если и не он! Вот Татьяне я повторно звонила, которая на Потеряшке разместила объявление, она больше трубку не берет, боюсь и не ездила смотреть пса. Увы и это не редкость... Все новости уже написали, повторять нет смысла.
[quote="Елена60"]Даже, если этот... зачем в стаю, если есть передержка?
Елена60, пока не будет куратора, наши потуги очень сомнительны - кто будет оплачивать лечение,обследование в Филмора, отлов, транспортировка пса- тоже деньги стоят. 2500 каждый месяц тоже надо найти. И попсовет тоже пока не формируется. Так что не знаю, что лучше. Будка, регулярное кормление. Хотя если найдется куратор, помогать буду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2