Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Все дома! Выводок котят в подвале.
Добавлено: 16 ноя 2014, 18:20
Посетитель
Автор темы
В общем дожили...(( Вчера обнаружился выводок котят в подвале, видимо, первый раз вышли наружу с мамой. 3-4 рыжих, 1 серый. Возраст наверное месяца полтора. Визуально здоровые, бодрые, бегают быстро) Фото лучше сделать не получилось, как только приближаешься, сразу же убегают в подвал. Оставлять их там нельзя, в подвале периодически травят крыс. Летом погиб целый помет. В ближайшие дни буду отлавливать. Поэтому ищу передержку, всем необходимым обеспечу.
Тел. +7911 111-79-65
Update 19 ноября. Один котенок пойман. На передержке. Update 21 ноября. Ещё двое рыжиков пойманы! Update 22 ноября. Пойман третий рыжик, на передержке.
Последний раз редактировалось Alex14 07 мар 2015, 17:19, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS! Выводок котят в подвале. Срочно нужна передержка для третьего рыжика!
Добавлено: 25 ноя 2014, 12:39
Новичок
"Третий рыжик" у меня. Ночью звал маму на все лады, сходил в туалет несколько раз, все аккуратно завернул в меховую лежаночку, сам лежал в лотке. Очень худой, барабанчик сдулся. Еще очень боится, даже голова трясется. На руках замирает и тарахтит)
"Третий рыжик" у меня. Ночью звал маму на все лады, сходил в туалет несколько раз, все аккуратно завернул в меховую лежаночку, сам лежал в лотке. Очень худой, барабанчик сдулся. Еще очень боится, даже голова трясется. На руках замирает и тарахтит)
Заголовок сообщения: Re: SOS! Выводок котят в подвале. Срочно нужна передержка для третьего рыжика!
Добавлено: 25 ноя 2014, 16:18
Посетитель
Автор темы
Aguada писал(а):
Добавлено: 26 ноя 2014, 10:49
Новичок
Еще про "Третьего рыжего". Ласковый и доверчивый малыш. Худой очень, отъедается. У него есть пунктик- все закапывать. По многу раз перекапывает лоток просто так, закапывает тарелки, может сходить в туалет на подстилку и тоже ее свернуть/закопать. Думаю, это стресс.. должен отойти)
Добавлено: 26 ноя 2014, 18:00
Новичок
Alex14 писал(а):
Aguada
Думаю, можно подождать, он же кушает хорошо, активен?
Да, активен и хорошо ест. В этом смысле он более чем в порядке) Мне кажется, что у него не оч хорошо все переваривается, посмотрю еще за стулом.. А дают ли котятам натуральный йогурт или существуют какие добавки для пищеварения у котят?
Добавлено: 27 ноя 2014, 11:19
Новичок
Alex14 писал(а):
Есть Purina Fortiflora. Йогурт давать не стоит. Если к завтра не наладится, давайте я Вам Purina Fortiflora завезу завтра, я в пятницу уеду на 2 дня.
Сегодня получше. Какахи уже нормальные. За ночь ничего не завернул в лежанку, все в горшке) и даже почти не плакал. Про Пурину поняла, могу купить, магазин рядом, не страшно, что уезжаете.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Выводок котят в подвале.
Добавлено: 01 дек 2014, 17:19
Новичок
[quote="Inna_k"]
Ой, какая компания теплая! Повезло кому-то) тепло и не одиноко. И обучат если что)
А у меня продолжает копать как сурикат.. Побольше наполнителя в лоток положишь - все выкопано и засыпано по окружности. Поменьше - сурикат считает, что этого может не хватить, экономит и ходит в туалет на лежаночку. Купила ему лоток с нависающими бортиками повыше, помогает, но не сильно.. Может, туалет-домик? (дорого). Или лоток с очень высокими бортами? А так все хорошо у малыша
Заголовок сообщения: Re: SOS! Выводок котят в подвале.
Добавлено: 11 дек 2014, 15:51
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
Про рыжего первого.
Добрый день) Рыжий уже вовсю мурлыкает идет на ручки ласкается к нам и коту... ) Понос лечим, удар был сильный по кишечнику... Врачи прописали энтеросгель и укольчики кололи в холочку, сегодня стул уже получше но у нас газики, пукаем)))
все будет хорошо.
Второй - поросенок. Два раза смотрели и два раза не решились взять.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1