Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Щенок в тяжелом состоянии в клинике, долг за стационар и лечение!Помогите!
Добавлено: 14 ноя 2014, 14:57
Посетитель
Автор темы
Был спасен помет щенков и привезен на платную передержку в Волосовский район. У троих щенков выпала прямая кишка,делали операции по выправлению. Причина выпадения- паразиты простейшие. У одной девочке иммунитет оказался очень слабым,ей стало намного худе,вся истощена,перестала кушать. Сейчас передержка ездеет с ней в Гатчина в клинику Ветико. Нам поставили капельницу и выписали огромное количество лекарств! Я не знаю,что делать,прогнозы неутешительные. Нужно везти в Питер и в стационар отдавать,но денег нет совсем!!!! У меня огромный долг за передержку и сейчас растет долг в Ветико!!! Помогите пожалуйста,подскажите,куда нас возьмут в долг в Питере? Помогите лекарствами и кормом специальным!!! Помогите финансово!!!!
Заголовок сообщения: Re: Сос!Очень нужна передержка с мед уходом для щенка,требуют забрать с Ветклиники!Помогите!
Добавлено: 19 ноя 2014, 09:47
Посетитель
Автор темы
Вчера сделали на парво очередной экспресс тест-отрицательно. Анализ крови посещал воспаление. Кал показал-простейшие в огромном количестве((( девочка хочет кушать,но не может,кишечник воспален и не справочется( диагноз-Изоспороз. Пока состояние стабильное тяжелое, сегодня еше не звонила. Больше пока. Решила не сдавать на инфекции,хоть они и предлагали. Нас оставили капаться в Рувете,не знаю,что будет сегодня, Натальи Борисовны не будет(
Заголовок сообщения: Re: Сос!Помогите веренуть долг за такси!Щенок в тяжелом состоянии в клинике, долг за стационар и лечение!Помогите!
Добавлено: 20 ноя 2014, 09:17
Посетитель
Автор темы
Вчера вечером умерла малышка.... Сделали переливание крови,потом операцию- был завороток кишечника. Спустя время девочка умерла,ее реанимироапли и про держалась она еще 2 часа,но не смогла больше... Можете ничего не писать,я знаю,что это моя вина и что смерть малышки на моей совести.
Сейчас нужно везти в клинику двоих оперированных щенков,курс лечения прошел,нужно сдавать кал и анализ крови. Но на что,я не знаю...
Беги малышка! Прости! Надя, нельзя полагаться только на врачей, никто около нее не сидел и не "подпитывал ее организм" как вам здесь советовали, каждые час-два. Щенки очень быстро гибнут от не хватки элементарной энергии. Заворот кишок? отчего? ерунда это.....
_________________ 8-921-9810398 Мой домашний зоопарк: Сонька, Грета, Пыжик и котейки Леруся и Ми-Ми.
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Щенок в тяжелом состоянии в клинике, долг за стационар и лечение!Помогите!
Добавлено: 20 ноя 2014, 20:16
Посетитель
Автор темы
Щенок много поносил,из-за этого случилось такое,нужно было срочно оперировать. А на кого мне полагаться?((( никто не берет не выхаживать,а у меня нет возможности,на работе((( сейчас два щенка потеряли аппетит,которые были прооперированные вместе с крохой,нужно срочно из везти к врачу,рока не стало хуже им(((( но на что везти и куда?(((
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Щенок в тяжелом состоянии в клинике, долг за стационар и лечение!Помогите!
Добавлено: 21 ноя 2014, 14:04
Посетитель
Автор темы
Спасибо всем огромное за добрые слова,очень приятно!!!!! Да,силы не рассчитала(((щенки попались очень больными(((( Два щенка вроде как себя нормально чувствуют,но сухой раз моченный корм не едят,вырвало от него один раз,а еще очень слабенькие,ножки у одного пазъездпются,рахит вроде как,хотя творог даем им...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3