Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Продам пряничные домики. % в Сирин
Добавлено: 17 дек 2014, 02:18
Частый гость
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 14:45 Сообщений: 2445 Откуда: Санкт-Петербург Сенная
natella писал(а):
ой,как красиво! Сделайте группу в ВК,тем более новый год....
кстати, да, если справляетесь с количеством заказов, могу разместить в сириновской группе в контакте- у нас там есть альбом "на продажу" https://vk.com/album-3208829_202130022
_________________ Птиц-команда Помощь птицам и диким животным "Сирин". http://www.sirin-wildlife.com/ +7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните
Ich bin des trocknen Tons nun satt. Muss wieder recht den Teufel spielen.
Добавлено: 17 дек 2014, 02:58
Посетитель
Автор темы
Бродяга писал(а):
кстати, да, если справляетесь с количеством заказов, могу разместить в сириновской группе в контакте- у нас там есть альбом "на продажу" https://vk.com/album-3208829_202130022
Саша, спасибо! Пока у меня запара небольшая с лежанками. Я попрошу Вас об этом, как разгребу всё. Очень актуально сейчас, кризис вынудил уволиться с работы. Для Курочкина есть 500р, хочу передать при встрече, когда покрывало передадите. Я так и не поняла, живой ЯК сирина или нет.
_________________ Лучше терпеть других, чем обращать их в свою веру.
Добавлено: 17 дек 2014, 03:01
Посетитель
Автор темы
natella писал(а):
ой,как красиво! Сделайте группу в ВК,тем более новый год....
Я пытаюсь объять необъятное боюсь что с группой на лежанки времени не останется. Очень хочется нашить побольше, холодно ведь уже, особенно областным, где не везде отопление.
Саша, спасибо! Пока у меня запара небольшая с лежанками. Я попрошу Вас об этом, как разгребу всё. Очень актуально сейчас, кризис вынудил уволиться с работы. Для Курочкина есть 500р, хочу передать при встрече, когда покрывало передадите. Я так и не поняла, живой ЯК сирина или нет.
Такса, домики осталось делать всего пару недель,потом будет неактуально. Они у Вас чудо,как хороши. А лежанки успеете пошить
Добавлено: 25 дек 2014, 09:39
Посетитель
Автор темы
Сделала наконец-то футбольный домик Последнюю шкатулку тоже закончила (больше такой подвиг не пов.ю,очень много времени занимает процесс) 1000р перевела в Сирин
Спасибо вам огромное ! Ваши работы довела в целости и сохранности аж до самой Франции! Дети были в вос.ге ))) Мама им тоже испекла пряничный домик , но ваш понравился больше)))) и коробка с пряниками была в не конкуренции !!!
Добавлено: 04 янв 2015, 13:53
Посетитель
Автор темы
nataliar писал(а):
Спасибо вам огромное ! Ваши работы довела в целости и сохранности аж до самой Франции! Дети были в вос.ге ))) Мама им тоже испекла пряничный домик , но ваш понравился больше)))) и коробка с пряниками была в не конкуренции !!!
Ух ты! Я и не подозревала что они во Францию поедут! Спасибо вам!
Добавлено: 06 янв 2015, 00:08
Посетитель
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
Юлечка, а как такой домик начиняется конфетами? Через крышу? Или дверку? И сколько будет стоить такой домик?
Надо у Лены Нааджа спросить, удалось ли им набить его сладостями. Спрошу у неё. Через дверь. Крыша накрепко приклеена. Такой 600р. Но он раза в 2-2.5 больше чем остальные.
Добавлено: 06 янв 2015, 00:19
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Такса123 писал(а):
Надо у Лены Нааджа спросить, удалось ли им набить его сладостями. Спрошу у неё. Через дверь. Крыша накрепко приклеена. Такой 600р. Но он раза в 2-2.5 больше чем остальные.
спасибо, будем ждать сообщения от Лены, я задумалась о подарке для друга , если этот домик пригоден для начинки, нам будет нужен такой домик через 2 недели ориентировочно.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 06 янв 2015, 01:08
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8366 Откуда: м.Дыбенко
Такса123 писал(а):
Сделала большой дом для Лены. Девушки начинят его конфетами и вручат начальнице. Замечательная идея
Наш домик!!Спасибо большое!Каждый праздник проблема,что подарить.А тут Такса 123 подарила домик мне(другой).Ну и решили подарить начальнице.Внутрь через дверь(кстати в домике окна "застекленные") напихали конфеты(домик очень вместительный.Сам домик вкусно пахнет корицей и ванилью и очень вкусный!Так что в этом году мы были оригинальны!!!Спасибо!!!
Добавлено: 06 янв 2015, 01:16
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Нааджа писал(а):
Наш домик!!Спасибо большое!Каждый праздник проблема,что подарить.А тут Такса 123 подарила домик мне(другой).Ну и решили подарить начальнице.Внутрь через дверь(кстати в домике окна "застекленные") напихали конфеты(домик очень вместительный.Сам домик вкусно пахнет корицей и ванилью и очень вкусный!Так что в этом году мы были оригинальны!!!Спасибо!!!
Лена, спасибо! У нас есть маленький домик ( Юля подарила ), так что знаем, как это профессионально и с любовью сделано, все очень красиво и ароматно, но я волновалась, чтобы пол не " провалился" от конфет в большом домике Сколько конфет туда вошло?
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 06 янв 2015, 01:43
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8366 Откуда: м.Дыбенко
ЛюблюКошек писал(а):
Лена, спасибо! У нас есть маленький домик ( Юля подарила ), так что знаем, как это профессионально и с любовью сделано, все очень красиво и ароматно, но я волновалась, чтобы пол не " провалился" от конфет в большом домике Сколько конфет туда вошло?
Две коробки конфет -фереро роше и рафаэло.Пол выдержал отлично,при том,что мы его очень много тискали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1