Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: у Бусины кашель , предлогают бронхоскопию
Добавлено: 13 ноя 2014, 20:24
Частый гость
Автор темы
дней за 10 назад тоже так было, как будто что то в горле застряло, я попоила теплой ромашкой , прошло за день а сегодня после прогулки опять началось температура 38, самочуствие кроме кашля нормальное, нозится за котами, обтявкивает, аппетит отменный, по периодически закатывается кашлем, как будто не откашлятся сейчас сбегала в аптеку , напоила АЦЦ и теплой ромашкой, куда в ночи идти не знаю, от дежурного врача думаю толку мало
Последний раз редактировалось bip 22 ноя 2014, 18:35, всего редактировалось 5 раз(а).
Бусинка такая нежная, такая трогательная девочка. Я её видела в Прайде, тогда ещё, перед первой операцией, и унесли её при мне тогда, сразу на операцию...как хочется, чтобы девочка справилась...тяжело всё это...
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Раз ночью спит спокойно, то уже хорошо Здоровья Вам с Бусиной! Держитесь! А мы теперь никому показаться не можем, без прививок Тоже страшно, боюсь за Басеньку
Заголовок сообщения: Re: у Бусины кашель , предлогают бронхоскопию
Добавлено: 28 ноя 2014, 00:32
Частый гость
Автор темы
KateT2 писал(а):
А мы теперь никому показаться не можем, без прививок Тоже страшно, боюсь за Басеньку
Екатерина, это из за лимфомы? как это тяжело, все время сидеть и думать когда всплывет у меня в прошлом году, две близких знакомых и племянница умерли от рака - 40-50 лет, так что все стадии я наблюдала. я все время утешаю себя что у Буси высокодифференцированный рак, у него лучшие прогнозы Вы тоже держитесь
Мария боюсь сглазить, но Бусина сегодня весь день не кашляла, т.е. пробовала робко сделать кхе, но увидев у меня в руках тантум верде замолкала
Здорово! Ирина, а Тантум Верде - спрей или в другом виде? Моя сегодня ночью меня очень напугала, стала кашлять и давиться...правда недолго, но мне хватило. Сразу взяла на руки, и она притихла, прижалась, и успокоилась. Интересно, что младшая к нам даже не полезла, как обычно, всё поняла...
Заголовок сообщения: Re: у Бусины кашель , предлогают бронхоскопию
Добавлено: 30 ноя 2014, 11:59
Частый гость
Автор темы
KateT2 Екатерина в спрее, но он смягчает горло правда у нас это скорее всего бронхит сердечный кашель я помню по Тусеньке, у Буси другой Буся тоже успокаивается на ручках, засунет мне носик подмышку и затихнет, мы так 2 недели и спали я тоже за это время раскисла, сейчас отлеживаюсь
KateT2 Екатерина в спрее, но он смягчает горло правда у нас это скорее всего бронхит сердечный кашель я помню по Тусеньке, у Буси другой Буся тоже успокаивается на ручках, засунет мне носик подмышку и затихнет, мы так 2 недели и спали я тоже за это время раскисла, сейчас отлеживаюсь
Спасибо, купила на всякий случай, пусть будет. И здоровья, конечно, всем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1