Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Семь портретов одной кошки. Мы нашли дом) Мася теперь домашняя!)

все хорошо, что хорошо кончается
A
ALEA

Сообщение ALEA »

да,простите :-[ окончание первой сессии отмечала :-[ :P и Масино пристройство)))

Все впорядке,Мася уже дома,все хорошо!)

Масина хозяйка тоже обещала позднее зарегится,так что ждем в персоналиях :P :) :) :)

Огромное спасибо хочу сказать:

Саше-Alexa! спасибо за любовь,заботу и тепло)ну и за котяточек Масиных-отдельный низкий поклон!!!)

Гале-Галечке! спасибо за поддержку,пиар,корм,наполнитель,витаминки, за все,что ты для Маси и котят делала!

Кате-Катерли! большущее спасибо за фото котят и Маси)поддержку,пиар и советы!

Оле-meroe!спасибо за тепло,любовь и заботу)за

Кате-In_fanta! спасибо за чудесные фото,советы и помощь!

И еще всем-всем-всем,кто переживал за нас, поддерживал,пиарил и не бросал без совета!)

только ВМЕСТЕ мы сделали это!!!!!!!ненужная лестничная кошка стала единственной и любимой,у нее есть дом,есть имя,есть хозяйка) жизнь продолжается)
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

УРА!!!!!!!! :great: :great: :great: :great: :great: :great: :great:

даже не верится :) Хотя история и длилась почти 4 месяца!но это мелочи!!!!!!!!!!Саша- спасибо тебе - ты отличный куратор! :flower:

Всем-всем спасибо!!!!!
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Девочки-и-и-и-и-и :hi: :hi: :hi: Уряяяя! Как же это приятно, когда зверики находят дом :great:
Vera

Сообщение Vera »

:great: :great: :great:
m
meroe

Сообщение meroe »

ыыы!! мой первый кошка :-[
Ник 4478

Сообщение Ник 4478 »

привет всем!кошка теперь живет у меня,пока обживается,все нормально,кушает хорошо))))

у нее есть свое место, или точнее сказать "места"))),это же касается и туалетов...по трем дням конечно рано что-то говорить)фотографий пока нет, временно не работает фотоаппарат, но в дальнейшем думаю выложу пару карточек!)
Ник 4478

Сообщение Ник 4478 »

и еще,спасибо всем за ваше доброе отношение)
m
meroe

Сообщение meroe »

krokets писал(а):кушает хорошо))))
ха-ха!!
Baileys

Сообщение Baileys »

Поздравляю! :great: :great: :great:
In_fanta

Сообщение In_fanta »

О! Искала тему в пристройстве, а нашла в Хэппи. Здорово и очень приятно! Поздравляю! :flower:

P.S. krokets, мне нравится Ваша аватара! ;)
Ник 4478

Сообщение Ник 4478 »

да,in_fanta,это ваши фотографии-очень красивые!!!!можно я пока оставлю ее? :-[
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Сегодня была в гостях у Маси с Сашей :) :) :) :)

Масю не узнать!!!!она ОЧЕНЬ хорошо выглядит, поправилась, шерстка у нее прям шелковая-шелковая!пушистенькая,чистенькая,очень ухоженная,такая счастливая! Боже, лучшего дома я для нее не могла даже придумать :P

Саша говорит она любит покушать, игручая,ласковая)

в институте у нее был совсем другой взгляд, она была худая и грязная..

теперь она единственная хозяйка в доме из хвостатых))

Саша обещала нам фоточки, так что скоро будем любоваться! :P :P :P
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»