Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Петергоф. 13.11 Котик уехал на испытательный срок .
12.11 Новости: кота поймали ! Посадили очень временно в туалет. Покакал сразу в лоток, очень классный, ласковый, неагрессивный))))))! Продолжаем поиск ПЕРЕДЕРЖКИ и ДОМА! Разместила его на авито.
Этот шикарный, огромный, нереально ласковый кот на развалинах дома всё ждёт своих хозяев,и не понять кошачьему сердечку , что не будет больше ни мягкого кресла, ни еды , ни ласки. Что любимые хозяева уехали не обернувшись в новую квартиру, где для маленького пушистого человечка места не нашлось. И что будет теперь холод, голод и скорей всего смерть, небыстрая и нелёгкая. Шубка рыже белая ещё холёная и вид незаморенный , и бежит этот красавец на звук человечьих шагов и ластится ко всем и обнимает за ноги, и что то взволнованно говорит на своём кошачьем языке. Мы все знаем что он говорит, извечный плач любого бездомного бедолаги: возьми меня домой, добрый человек, я буду самым лучшим на свете котом . Спасите от смерти солнечного ребёнка. Он очень ждёт...