Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Возьмите на передержку малышей-понянькаться, нам бы без других котеек, нам можно к собачкам если возможно взять бесплатно, то какую-нить денежку переведу в вашу темку или в сос
Кормом наполнителем обеспечу, лекарства и глистогонку куплю, ну помогите мне малышей в божеский вид привести
Все как всегда, ну никак не передохнуть, обратилась знакомая, которая тоже кормит наш прайд, с просьбой пристроить двух малышей, думаю, ладно пойду хоть посмотрю, если здоровенькие, может удасться пристроить сразу((( пошла сегодня, посмотрела, сфоткала на телефон(фотоаппарата нет у меня ) Не так все просто оказалось Что имеем- 2 малыша, вроде пацаны, черненькие с шоколадным отливом, месяца 1,5 им, может и ошибаюсь, я не спец совсем в этом, кушают сами, что дадут, то и едят,(кашу,вермишель, рыбу) не до жиру им, т.к сейчас они у бабушки сидят в 5 метровой комнате сама бабушка там же и живет((( Беда с глазками, залипшиеся , протерла пока просто водой кипяченой, глазки есть, но красноватые и какие-то с белой пленочкой по краям что ли, я не совсем поняла что это, потому как не разбираюсь я в этом((( один чихает часто , у второго получше
К врачу их сведу конечно, только здесь пока в Павловске или Пушкине, но мне нужен помощник-сокуратор, одна я их не вытяну и я не мобильна Жалко котят очень, ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА И КОНЕЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, которая сможет промывать, капать глазки( смотря что назначит доктор) фото тока такие
21.11
_________________ 89602725282
Последний раз редактировалось Оксана Шалыгина 10 янв 2015, 19:07, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Павловск- 2 котенка-чернышенка 2 мес. на передержке,пристраиваемся, остался один которебенок на пристройство.
Добавлено: 22 дек 2014, 11:23
Участник
Ежик на фоне клопика такой послушный, такой лялька, умничка и не бандит, но только на фоне.. а так нормальное шаловливое дите, надеюсь сегодня все сложится))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: Павловск- 2 котенка-чернышенка 2 мес. на передержке,пристраиваемся, остался один которебенок на пристройство.
Добавлено: 22 дек 2014, 21:28
Участник
Дети дома!!!!!!
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 22 дек 2014, 22:34
Старый знакомый
Автор темы
Ура!!!!!!! Зайки уехали в новые дома))) пусть у них все будет супер! Маша огроменное тебе пасибо за детей,ты так помогла мне в трудную минуту. И всем спасибо кто переживал
Добавлено: 23 дек 2014, 14:58
Участник
вечером позвоню Ежкиным хозяевам узнаю все ли хорошо с лотком и едой))
Добавлено: 24 дек 2014, 09:54
Участник
Тофка нормально, Еж тоже осваивается, все пришелся в радость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0