Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

почему в нее? Ответа не услышала-а тухлых помидор наелась

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Н
Ник 4096

Сообщение Ник 4096 »

Тютелька писал(а):А с заявлением в милицию, участковому слабо обратиться? Или не с чем обращаться?
Аха!

Так все-таки выгул агрессивных собак без намордника - противозаконно? Да или нет? ;)
v
vilma

Сообщение vilma »

Ладушка писал(а):

Когда в нашем районе орудовал серийный маньяк я тоже выходила на прогулку с новорожденным ребенком и заряженным оружием )

.
А кого в трагической истории с Хромом Вы отождествляете с серийным маньяком?
Алита

Сообщение Алита »

Я тоже выгуливаю своих собак без намордников.

И тоже по трое.

Мне сейчас нужно готовиться к их убийству?

Хром не был тигром.

Он даже агрессивным не был.

А собака на поводке может лаять, и все мы это видим каждый день.

Кошки - мяукают, воробьи - чирикают,люди - разговаривают, а собаки - лают.

Мне,например,это не мешает.

А вот с Ладушкой я бы лучше не встречалась - вдруг она меня за маньяка примет?

Случайно?
Н
Ник 4096

Сообщение Ник 4096 »

vilma писал(а):
А кого в трагической истории с Хромом Вы отождествляете с серийным маньяком?
А почему вы считаете что маньяк обязательно исчадие ада? Он тоже жертва обстоятельств - тяжелое детство + приют + улица + злые люди - вот и помрачилась психика.

Я тоже выгуливаю своих собак без намордников.

И тоже по трое.

Вы нарушаете закон РФ.

Вы знали собаку досконально? Вы в курсе что многие жены серийных маньяков жили с ними бок о бок и не догадывались об их делах?
Последний раз редактировалось Ник 4096 19 янв 2009, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
v
vilma

Сообщение vilma »

Ладушка писал(а):

Ладно собаки ;) Вот подарят нам завтра тигренка - и буду я его выгуливать как ЛН - чтобы он бегал рычал и кидался (ЕСЛИ конечно он так себя вел) - а потом после убийства моего свободолюбивого тигра соберу пикет :kitty: в защиту себя и покойной киски(кстати действительно НЕВИНОВНОЙ) и в отмщение охотнику.

Хром - домашнее животное, а не хищник леса.
Н
Ник 4096

Сообщение Ник 4096 »

vilma писал(а):

Я тигра не из леса возьму а из цирка - 5 поколение цирковых тигров
v
vilma

Сообщение vilma »

Ладушка писал(а):

А почему вы считаете что маньяк обязательно исчадие ада? Он тоже жертва обстоятельств - тяжелое детство + приют + улица + злые люди - вот и помрачилась психика.

.
А почему вы отвечаете вопросом на вопрос? :)
Н
Ник 4096

Сообщение Ник 4096 »

vilma писал(а):А почему вы отвечаете вопросом на вопрос? :)

Потому что вы отвечаете не на целый пост а дергаете из него цитаты
v
vilma

Сообщение vilma »

Ладушка писал(а):
vilma писал(а):

Я тигра не из леса возьму а из цирка - 5 поколение цирковых тигров

а кто же вам даст взять? Как мin - такому животному светит ZOO, как

max- эвтаназия.
Алита

Сообщение Алита »

Ладушка писала
Вы нарушаете закон РФ.
Какой закон?

Ссылочку можно? ;)

Фантазия у Вас девушка,бурная, а вот законов Вы не знаете.

Особенно РФ
Последний раз редактировалось Алита 19 янв 2009, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Н
Ник 4096

Сообщение Ник 4096 »

vilma писал(а):а кто же вам даст взять? Как мin - такому животному светит ZOO, как

max- эвтаназия.
:D где можно подарить инфинити там можно подарить и тигренка ;)
Тютелька

Сообщение Тютелька »

Ладушка писал(а):
Тютелька писал(а):А с заявлением в милицию, участковому слабо обратиться? Или не с чем обращаться?
Аха!

Так все-таки выгул агрессивных собак без намордника - противозаконно? Да или нет? ;)

Смотря где гуляете. Почитайте "Правила содержания домашних животных"

А что в вашем понимании агрессивная?
Алита

Сообщение Алита »

Ладушка писала

Вы в курсе что многие жены серийных маньяков жили с ними бок о бок и не догадывались об их делах?

Сообщение vilma »

Ладушка писал(а):

Потому что вы отвечаете не на целый пост а дергаете из него цитаты

На фразу из цитаты, как задающей тон всему высказыванию.Мне " очень понравилась "мысль об маньяке как жертве обстоятельств.

так я понимаю- нужно не карать маньяка за содеянное. а " подойти с ласкою, да заглянуть в глазки...." открыть клад. какого не видал?"
Tami

Сообщение Tami »

Ладушка писал(а):Почему-то я уверена на 100% - если бы ЛН выгуливала своих собак в намордниках или хотя бы не всех скопом(чтобы суметь удержать свору) - то они были бы ЖИВЫ ВСЕ.

Вот именно - "Почему-то"... Хром был на поводке, правильно? Был удержан. В наморднике собака так же прекрасно лает и рычит, как и без намордника. Так что не очень понятно Ваше "почему-то"...
sada

Сообщение sada »

Алита писал(а):
sada писал(а):
sada писал(а): Знаете, у нас на выгуле есть бордос неадекватный, да такой, что хозяин тормозит его или у дерева обмотав поводок, или собирая своим телом скамейки, случаев драк и набрасываний на людей предостаточно, так вот если с ним что-то случится, то по-вашему, хозяин и ни при чем будет! или вот у меня доберман, заведу себе еще парочку, пусть растут как трава, всех пугают, кидаются-лают, а случись что - я только пострадавшая?
на этот пост кто-нибудь ответит????
Я отвечу.

Помогите ему.

Поговорите с ним.

Расскажите,как пса дрессировать.

Посоветуйте лрессировщика.

Вам это в голову не приходило?
о!!! как раз приходило!!!! и дресса ему советовали, а строгач-намордник даже готовы были купить, и знаете что он говорит на все это??? МНЕ СВОЮ СОБАКУ ЖАЛКО!!!! а людей покусанных видимо не жалко!
Н
Ник 4096

Сообщение Ник 4096 »

Алита писал(а):Ладушка писала
Вы нарушаете закон РФ.
Какой закон?

Ссылочку можно? ;)

Фантация у Вас девушка,бурная, а вот законов Вы не знаете.

Особенно РФ
Может быть вы немного остынете? )))

Закон Российской Федерации "О ветеринарии "

Собаки сторожевых, бойцовых, крупных и агрессивных пород могут перемещаться только в наморднике и при наличии отдельного сопровождающего на одну-две особи

Речь вроде про крупняк идет а не про чихов и тоев )))
Н
Ник 4096

Сообщение Ник 4096 »

Вы в курсе что многие жены серийных маньяков жили с ними бок о бок и не догадывались об их делах?

Обязательно ))) Очень возбуждает )) Хотите присоединиться?
Tami

Сообщение Tami »

sada писал(а):
sada писал(а): Знаете, у нас на выгуле есть бордос неадекватный, да такой, что хозяин тормозит его или у дерева обмотав поводок, или собирая своим телом скамейки, случаев драк и набрасываний на людей предостаточно, так вот если с ним что-то случится, то по-вашему, хозяин и ни при чем будет! или вот у меня доберман, заведу себе еще парочку, пусть растут как трава, всех пугают, кидаются-лают, а случись что - я только пострадавшая?
на этот пост кто-нибудь ответит????

если собака на кого-то нападет и будет рвать, виноват будет хозяин, если с его псом что-то случится. Если же собак будет на поводке рядом с хозяином - а его убьют за лай, хозяин будет пострадавшим.

Точно также, как если Вас будут бить, насиловать и пытаться перерезать горло, а Вы примените в свою защиту оружие - будет самооборона (и кстати, при всем при том, надо будет доказать, что Вы не превысили пределов необходимой самообороны).

А если Вы издалека выстрелите, бросите нож, или подойдете ударите электрошокером человека, который Вас оскорблял и унижал словами - Вы будете виноваты. А он будет - потерпевшим.
Н
Ник 4096

Сообщение Ник 4096 »

vilma писал(а):

На фразу из цитаты, как задающей тон всему высказыванию.Мне " очень понравилась "мысль об маньяке как жертве обстоятельств.

так я понимаю- нужно не карать маньяка за содеянное. а " подойти с ласкою, да заглянуть в глазки...." открыть клад. какого не видал?"

Конечно карать не надо )) Давайте купим им нормальный корм + хороший матрасик и пожалеем тех кто довел маньяков до грани психического расстройства ))
Н
Ник 4096

Сообщение Ник 4096 »

Tami писал(а):

Вот именно - "Почему-то"... Хром был на поводке, правильно? Был удержан. В наморднике собака так же прекрасно лает и рычит, как и без намордника. Так что не очень понятно Ваше "почему-то"...

Ого! Уже на поводке?
jessy

Сообщение jessy »

Вы знали собаку досконально? Вы в курсе что многие жены серийных маньяков жили с ними бок о бок и не догадывались об их делах?
Со мной вместе читала тему девушка, которая знала долго Хрома, работала в приюте, когда он был там. Она говорит, что Хром-большой ребенок, тянул на поводке, невоспитанный.

Но он никогда не проявлял агрессии.

Народ, нельзя защищать человека, не важно какого по национальности, неважно какого возраста, пола и положения, если он стреляет по живому.

Какая бы ни была бабуля, даже если бы Хром бегал один... нельзя просто так стрелять на улице, нельзя стрелять по живому...
Последний раз редактировалось jessy 19 янв 2009, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Tami

Сообщение Tami »

sada писал(а): о!!! как раз приходило!!!! и дресса ему советовали, а строгач-намордник даже готовы были купить, и знаете что он говорит на все это??? МНЕ СВОЮ СОБАКУ ЖАЛКО!!!! а людей покусанных видимо не жалко!

Значит, надо объяснять дальше. О неадекватных людях, которые могут убить его собаку. О том, что хозяин покусанной собаки или человек (его родственники) - которого покусали, может оказаться сильнее, и собаку будет еще жальче, если ее прибьют. О том, в конце концов, что на владельца могут написать заявление с жалобами и собаку могут изъять и усыпить по решению суда...
sada

Сообщение sada »

Ладушка, давайте! вы с тигром, я с доберами *))))) а пикет-это конечно вариант! :ya za:
sada

Сообщение sada »

Tami писал(а):
sada писал(а): о!!! как раз приходило!!!! и дресса ему советовали, а строгач-намордник даже готовы были купить, и знаете что он говорит на все это??? МНЕ СВОЮ СОБАКУ ЖАЛКО!!!! а людей покусанных видимо не жалко!

Значит, надо объяснять дальше. О неадекватных людях, которые могут убить его собаку. О том, что хозяин покусанной собаки или человек (его родственники) - которого покусали, может оказаться сильнее, и собаку будет еще жальче, если ее прибьют. О том, в конце концов, что на владельца могут написать заявление с жалобами и собаку могут изъять и усыпить по решению суда...
до этого бордоса у него был питбуль. которого тоже не просто так застрелили!!! ну что вы меня учите? это категория людей такая - есть мое мнение я буду делать так, как хочу! этот человек именно к ней и относится. ему какую не дай собаку, она будет не воспитана, хорошо, если не агрессивна...
Tami

Сообщение Tami »

Ладушка писал(а):
Tami писал(а):

Ого! Уже на поводке?

Почему уже? Насколько я помню, в теме с самого начала писали, что Хром был на поводке и умер на поводке... :hmmm:
Tami

Сообщение Tami »

sada писал(а): ну что вы меня учите? это категория людей такая - есть мое мнение я буду делать так, как хочу! этот человек именно к ней и относится. ему какую не дай собаку, она будет не воспитана, хорошо, если не агрессивна...

Я далека от того, чтобы Вас учить. Я Вас не знаю. Я просто предлагаю варианты, как можно попробовать справиться с таким "хозяином"... Тем более, если Вы сами пишете - что ему какую собаку не дай, она будет такой же... Значит бороться надо с ним? Или что теперь, одну за другой собак убивать? А ведь если он неадекват, так он тоже может достать оружие... И начать мстить... Тогда вообще страшно будет...
sada

Сообщение sada »

Ладушка писал(а):
Вы нарушаете закон РФ.
Какой закон?

Ссылочку можно? ;)

Фантация у Вас девушка,бурная, а вот законов Вы не знаете.

Особенно РФ
Может быть вы немного остынете? )))

Закон Российской Федерации "О ветеринарии "

Собаки сторожевых, бойцовых, крупных и агрессивных пород могут перемещаться только в наморднике и при наличии отдельного сопровождающего на одну-две особи

Речь вроде про крупняк идет а не про чихов и тоев )))
все верно, закон называется О содержании собак агрессивных пород в РФ. Алита просто не в курсе *)))) ну ведь собачникам не обязательно законы знать*))))
sada

Сообщение sada »

Tami писал(а):
sada писал(а): ну что вы меня учите? это категория людей такая - есть мое мнение я буду делать так, как хочу! этот человек именно к ней и относится. ему какую не дай собаку, она будет не воспитана, хорошо, если не агрессивна...

Я далека от того, чтобы Вас учить. Я Вас не знаю. Я просто предлагаю варианты, как можно попробовать справиться с таким "хозяином"... Тем более, если Вы сами пишете - что ему какую собаку не дай, она будет такой же... Значит бороться надо с ним? Или что теперь, одну за другой собак убивать? А ведь если он неадекват, так он тоже может достать оружие... И начать мстить... Тогда вообще страшно будет...
у меня пока с ним не было стычек, так как у мен сука, а у него кобель, а вот заявы в милицию были, штрафовали его даже, пока с нами на выгуле его не видно, конечно если будут прецеденты в нашу сторону- напишу заявление, обязательно.
v
vilma

Сообщение vilma »

Ладушка писал(а):
vilma писал(а):

Конечно карать не надо )) Давайте купим им нормальный корм + хороший матрасик и пожалеем тех кто довел маньяков до грани психического расстройства ))

А как насчёт маратория на смертную казнь?

Государство задаёт позитивный тон. А здесь "самосуд". И что? "Сопли в сахаре болтать?"
Последний раз редактировалось vilma 19 янв 2009, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»