Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Калининский район. Во дворе прибилась дворняжка, черный кобель, у него рваные раны, похоже, что собаки искусали((( близко подойти не смогла потому что свой кобелюка начал кидаться
Я в обед сходила, поискала, сделала фото:
По факту - рваные раны на плече (до мяса), видимо покусы, лапа опухла.
Покормила (кидая куски обеда), близко не подпускает, уходит на 3-х лапах. По глазам видно - ей очень больно. Когда подошла - она лежала, даже голову не подняла. Пол не рассмотреть, но возможно девочка - хвостик поджимает, видно на фото.
Собаку нужно к ветеринару, хотя бы зашить и обработать раны, так она долго не протянет...
Машину можно организовать. Денег нет, но я могу оплатить по кредитке (за месяц можно наверное собрать деньги).
Проблема - собака перемещается, к себе не подпускает. У меня опыта в такой ситуации нет. Тем более, что собака перемещается - вчера ее Gabo видела на другой стороне Гражданки.
Ужас... А сама Валерия ищет собаку? Марина, я в 21- 15 примерно выйду с работы. Вы думаете, мы сможем найти в темном парке черную собаку, учитывая площадь парка?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Пискаревский лесопарк: под наркозом искусанная собака с опухшей лапой. Нужна помощь с поисками
Добавлено: 11 ноя 2014, 21:54
Бан
Я подтянусь, только у меня фонаря нет. Есть у кого запасной? И с мужчиной есть связь? Хоть в какую сторону метнулась? Если в парк то по прямой наверное должна была ломонуться.
в мобильниках и смартфонах у многих есть фонари - неплохо светят. Но батарейка быстро садится. Может быстро пост в ВК? ночь,действительно, при таких обстоятельствах может не пережить.
Заголовок сообщения: Re: Пискаревский лесопарк: под наркозом искусанная собака с опухшей лапой. Нужна помощь с поисками
Добавлено: 11 ноя 2014, 22:44
Новичок
Девочки, там сейчас 1Никто1 искала со своей собакой- по ее словам кусты, темно, черную собаку найти сложно. Наркоз скорее всего отошел и пес либо ушел оттуда либо под наркозом могло что-то случится.Если поедете, попробую присоединиться.Звоните.8-911-236-99-92 пишите https://vk.com/id66264776 на хвостах бываю редко
В общем, собаку мы не нашли... С фонарем кусты и канавы отлично просматриваются. Просто никто точно не знает во сколько стреляли, откуда, куда собака побежала дальше. И напрашивается вопрос, сколько человек присутствовало при отлове? Стрелять вечером чёрную собаку рядом с лесом это странно, ИМХО.
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Я стесняюсь спросить, а тот кто заказывал наркоз в курсе про специфику отстрела? Кто-нибудь может сказать, во сколько точно был отстрел?
Я не постесняюсь и спрошу - отловщики Филлмора совсем без головы? Юра дважды упускал Финика, Лесю по счастливой случайности уже в наркозе нашли, он все некогда - не нужны помощники, стрелять бегом надо, теперь вот Михаил(((( он на прошлой неделе пса ловил, по счастью, куратор Лиза все сделала сама - пса закрыла на территории, мы стояли караулили, а тут же еще шприц в собаке торчит... как вот так-то?? Спасли... блин((((( Бабло, небось, сняли((
В 5.20. Директор приюта в курсе, что такое отлов и риски в темноте.
Очень надеюсь, что подобный отлов директор приюта оплачивал из собственного кармана. Странно, что сразу людей на поиски не подняли, а только через несколько часов. Все-таки хочется, чтобы на собаке этот наркоз никак не сказался и все обошлось
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0