Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
doVxxkeDkDo.jpg4H67AXS1YHc.jpgNxoQuDHyKOM.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
IMG_0732.jpg
01-11-2015.jpgniki~0.jpgBezymyannyy.JPGCpErR7o-dP8_3.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpgrNgQlBcUaXg.jpg-4HR_cZXJAA.jpge4gFrnn4gpE.jpg
1~2.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpge4gFrnn4gpE.jpgSkgsqKXWcys.jpg18.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
mikro~21.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpgDSC_0910.jpgFyyBqPGrGlo.jpgaapap.jpg
iriska2.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpg1527273861316.jpgmE2MN1EcRWs.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
niZ279iI38M.jpg
18.jpg555~0.jpg1~0.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 дек 2024, 19:03

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 396 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: АрхивСообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 00:41 
Частый гость

Автор темы

В двух словах .УБИЛ МУЖ СОБАК ДВУХ ,ТРЕТЬЯ ПОД ВОПРОСОМ ! Угрозы были раньше . Узнала через третьи руки . Это вчера ночью случилось , у нас в Питере . Заводчица кокеров английских . Муж , со слов с белочкой , или просто обострение осеннее. Собаки этой породы лет 25 в семье , женаты столько же .
Всего собак семь было . Четыре сидят в офисе у женщины , знакомой той заводчицы , завтра надо забрать . К себе не может , сама заводчица вестов , не уживутся .. Когда это происходило , хозяйка позвонила приютившей , пока та приехала ,утопил и задушил двух ((( , остальных она выгнала на улицу . Собирали вместе , нашли только 4 . Искали еще одну , не нашли , трупы выносил он на помойку иль в Фонтанку ( , мог и ее туда выбросить ((.. Хозяйка ничего не предпринимает , тел не поднимает . На смс ответила , двух черных пристраивайте , еще двух заберу потом . ... Собаки такие : 2 черных-2 года , мальчик -девочка ,1 шоколад сука - 2 года , 1 рыжая 5 лет . Некому им помочь . Помогите , кто может ручками или приютом . :help: :help: :help: :help:
фото из инета
Изображение

Последний раз редактировалось YuliLo 09 ноя 2014, 15:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП! Страшный случай. Завтра надо забрать кокер спаниелей !СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 03:34 
Старый знакомый

В крайнем случае попрошу соседку и кошку принять, у них кот дружелюбный, всех любит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП! Страшный случай. Завтра надо забрать кокер спаниелей !СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 03:38 
Новичок

Жуткая история...
Если необходимо, смогу приютить на время одну собаку (привитую). Пол особого значения не имеет, если суку, то не доминантную. Кошек нет, собака одна (пожилая)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП! Страшный случай. Завтра надо забрать кокер спаниелей !СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 03:40 
Частый гость

Свитанок писал(а):
Насколько я знаю.кошка у них тоже была

А куда дели? Тоже утопили?

Так. Всё прочитала. Как я поняла, шоколадную суку забирают. Значит, остаются трое. я с мужем уже поговорила. Одну штуку себе точно могу взять. Завтра буду звонить маме и тёте. Со здоровьем вопрос очень важный, т.к. моя дочка бывает во всех трёх квартирах. По поводу отношений с другими животными: у меня дома два кошака, у мамы кошка и собака (кастрат), у тёти кошка и собака (не стерилизованная). Все животные не привиты. Поэтому важно понять, как они относятся к другим собакам и кошкам. Корм никому, к сожалению, не смогу купить. Сейчас у меня очень плохая ситуация. Фотки пиарные могу сделать тем собакам, которые будут у меня и у мамы (делать буду не сама, поэтому по территориальным причинам так).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП! Страшный случай. Завтра надо забрать кокер спаниелей !СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 03:41 
Частый гость

drug- писал(а):
Жуткая история...
Если необходимо, смогу приютить на время одну собаку (привитую). Пол особого значения не имеет, если суку, то не доминантную. Кошек нет, собака одна (пожилая)

Фух! Отлично! Значит, уже двое остаётся!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП! Страшный случай. Завтра надо забрать кокер спаниелей !СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 03:50 
Старый знакомый

Так я же корм предлагала, немного, но пока сколько есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП! Страшный случай. Завтра надо забрать кокер спаниелей !СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 03:58 
Частый гость

Almara
Вы, вроде бы, писали, что взяли бы одного не агрессора. Я вот задумалась: а что, коккеры агрессоры бывают? Я думала, это мирные декоративные собачки... Я просто видела одного в семье... Мне, к сожалению, агрессоров тоже нельзя. Во всех квартирах маленькие дети. Ну и кошки. И у мамы собака дворняжка маленькая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП! Страшный случай. Завтра надо забрать кокер спаниелей !СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 05:07 
Активист

Ну если совсем жопа и привиты,то девку--не надолго могу взять,пока часть моих с мамой.

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП! Страшный случай. Завтра надо забрать кокер спаниелей !СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 06:05 
Частый гость

Люшка писал(а):
Ну если совсем жопа и привиты,то девку--не надолго могу взять,пока часть моих с мамой.

ну всё тогда! Получается, всех разобрали: Леди Марина, Вы, Almara и я. Мне, по возможности, самое мирное создание (из-за кошаков и детей). Сама забрать ниоткуда не смогу. Тел. 8-921-394-55-9пять. Тот, кто будет забирать, узнайте, пожалуйста, имена.
З.Ы. Поводка у меня нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП! Страшный случай. Завтра надо забрать кокер спаниелей !СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 09:02 
Старожил

Мне кажется, что надо достучаться до хозяйки, а не раздавать бегом собак.
Мужик отметил праздник, с кем не бывает, у нас, судя по темам, его полфорума тоже не пропустило {alc}

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП! Страшный случай. Завтра надо забрать кокер спаниелей !СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 10:51 
Новичок

Васька писал(а):
Мужик отметил праздник, с кем не бывает, у нас, судя по темам, его полфорума тоже не пропустило {alc}

Отмечают многие... только собак- не каждый в ванне топит... {crz}
А до хозяйки конечно достучаться надо, чтоб ситуацию прояснить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП! Страшный случай. Завтра надо забрать кокер спаниелей !СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 11:51 
Свой на форуме

Смогу приютить суку, адекватную с другими собаками. ТОЛЬКО ПЕРЕДЕРЖКА. Прокормить смогу сама.

Если не найдется других вариантов, звоните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП! Страшный случай. Завтра надо забрать кокер спаниелей !СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 12:20 
Активист

Васька писал(а):

Да. Как то надо связаться с хозяйкой все-же.
Чего не бывает,может и успокоился уже.

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП! Страшный случай. Завтра надо забрать кокер спаниелей !СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 12:31 
Свой на форуме

Девочки и я могу одну взять, если кобель, то что бы с другими кобелями нормально

я в вк
на кураторство больше не беру
фотохостинг
Жизнь сегодня не кончается,а завтра...завтра ещё так не скоро...
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП! Страшный случай. Завтра надо забрать кокер спаниелей !СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 12:36 
Свой на форуме

Васька писал(а):

Тут на форуме после праздника тоже все отметившие душили и топили своих собак?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП! Страшный случай. Завтра надо забрать кокер спаниелей !СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 13:15 
Свой на форуме

Boga писал(а):

Тут на форуме после праздника тоже все отметившие душили и топили своих собак?

:O Я вот тоже не поняла... ещё и "понимающие" находятся.
И правда - с кем не бывает? Поменьше выпил - собак утопил, побольше - можно пойти на улицу с топором. Праздник же!

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП! Страшный случай. Завтра надо забрать кокер спаниелей !СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 13:42 
Старожил

rap-ira писал(а):
И правда - с кем не бывает? Поменьше выпил - собак утопил, побольше - можно пойти на улицу с топором. Праздник же!

+1000
жесть, конечно :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП! Страшный случай. Завтра надо забрать кокер спаниелей !СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 13:57 
Посетитель

А вот эта тема про одного из спаниелей? :
http://piterdogs.forum24.ru/?1-3-0-0000 ... 1415418980

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП! Страшный случай. Завтра надо забрать кокер спаниелей !СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 13:58 
Участник

rap-ira писал(а):

Да уж...а пьют нынче не только по праздникам ((( и вот думай, в то горло попало и нет - в какую сторону киданёт в след.раз его :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП! Страшный случай. Завтра надо забрать кокер спаниелей !СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 14:16 
Посетитель

Кто-нибудь забрал хоть одну собаку ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП! Страшный случай. Завтра надо забрать кокер спаниелей !СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 14:51 
Старый знакомый

Продолжение следует?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП! Страшный случай. Завтра надо забрать кокер спаниелей !СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 14:59 
Частый гость

Автор темы

Boga и Оленька
Cпасибо ! У вас в подписи телефон . На недолго , если не найдут по своим куда приткнуть , можно дать Алене ваш телефон ?
Собаки лояльные к кошкам и собакам , сейчас находятся в Московском районе .Насчет здоровья и заразности . Надеюсь , привиты и здоровы , хозяйка грумер .Алена может по смс связаться с хозяйкой .
Пока по своим нашли только руки на мальчика .
Никого не отдали еще . Звонила только одна Марина , отсылала тел 5 желающим , нет звонков пока.
Собак было 7, один еще летом потерялся ... Где черная , 7 летняя сука -неизвестно ... Надеюсь кто-то подобрал . Алена уточнила , что когда она приехала , хозяйка стояла на улице с 4 мя собаками .
У Алены нет интернета . Спасибо всем откликнувшимся . Сейчас дала тел , еще одной женщине на черную суку , есть один спаниель у нее , но живет в 120 км., на машине не ездит .
Если в ЛС напишут свой телефон другие , предложившие взять на передержку , буду благодарна

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП! Страшный случай. Завтра надо забрать кокер спаниелей !СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 15:07 
Частый гость

Автор темы

Almara
Спасибо за корм :flower: Если не хватит ресурсов , обратимся .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП! Страшный случай. Завтра надо забрать кокер спаниелей !СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 15:08 
Старый знакомый

:( :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП! Страшный случай. Завтра надо забрать кокер спаниелей !СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 15:11 
Частый гость

Автор темы

Benita писал(а):
А вот эта тема про одного из спаниелей? :
http://piterdogs.forum24.ru/?1-3-0-0000 ... 1415418980

Спасибо ! Вот и я узнала название питомника ! Именно об этой , все координаты там есть ! А Елена и есть Алена .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП! Страшный случай. Завтра надо забрать кокер спаниелей !СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 15:22 
Частый гость

Автор темы

Елена60
Пропустила ваше предложение помощи. !Спасибо :flower: Надеюсь приютят менее загруженные .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП! Страшный случай. Завтра надо забрать кокер спаниелей !СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 15:24 
Посетитель

Есть ручки. Мой брат с семьёй.
Желательно мальчишку конечно, но не принципиально. Разумеется на договор и все условия (кастрация и тд)согласны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП! Страшный случай. Завтра надо забрать кокер спаниелей !СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 15:25 
Старый знакомый

Васька писал(а):

С большинством не бывает.
Страшно, что ещё и оправдание подобным выродкам находят }:) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП! Страшный случай. Завтра надо забрать кокер спаниелей !СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 15:30 
Частый гость

Автор темы

Chiryck
Спасибо :flower: на мальчика нашлись руки . Но вроде еще не отдали . Может ваши руки лучше ) , звоните Алене , они у в Московском районе сейчас. Машины у нее нет , есть у знакомых только .тел по ссылке выше есть и вЛС кину сейчас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП! Страшный случай. Завтра надо забрать кокер спаниелей !СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 15:33 
Новичок

Доброго времени дня! Спасибо за помощь..... Я нахожусь в истерике..... Спасибо Лене, которая моментально отреагировала на мою просьбу о помощи. Да не просьба.... Это был крик...... У моего мужа поехала крыша.....Он сказал, что в его доме собаки больше не нужны.... Крушил мебель, выкидывал вещи.... Это был кошмар.....Я не понимаю, что произошло с человеком!Наверно допился.... Его нужно в психушку однозначно! Мне сложно описать, что произошло.... Долго умоляла его, чтобы он их не трогал! На коленях просила.... Единственное, что я успела сделать это вынести собак на улицу! Дождалась Лену, чтобы она забрала их из этого ада! Собак было 5. 4 Лена забрала.Пепси ломанулась по Фонтанке в сторону Гороховой. Я искала ее несколько часов.... Не нашла. К телефону я реально боялась подойти и общалась со всеми только смс-ками. Сообщила куче знакомых о проблеме, но мало кто отреагировал....Есть знакомые, которые готовы забрать моих девок. С кобелем проблема. Я его давно пристраивала.... Отдавала бесплатно. Документы на собак есть. Мне сейчас реально не до собак в ближайшие дни! Мне бы вещи свои забрать из квартиры..... Господь его не простит за то, что он сделал!....Всегда все возвращается....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП! Страшный случай. Завтра надо забрать кокер спаниелей !СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 15:35 
Новичок

На кобеля документы в клубе. Если хотите забирайте под кастрацию......Главное, чтобы он попал в хорошие руки и был счастлив..................

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 396 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]