Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть ручки на мелкого молодого мальчика (не щенка) до 35 см.
Добавлено: 09 ноя 2014, 00:24
Посетитель
Автор темы
Сегодня показывали нашего мальчика Сеньку (Люку), но он великоват (45 см) и слишком активен. Ручки семейная пара 65 лет, активные, муж работает, жена дома. Живут на Васильевском острове. Была собака спаниель, умер в 17 лет. Сейчас через 2 года после смерти решились взять собаку. Женщина очень добрая и любящая животных. Нужна действительно небольшая собачка, наш Сенька средний, но он великоват для них. Реально 30-35 см, только мальчик, молодой, но не щенок. Предпочтений по окрасу нет. Осложняется, что у них нет интернета и фото не посмотреть. Готовы приехать и смотреть.
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на мелкого молодого мальчика (не щенка) до 35 см.
Добавлено: 14 ноя 2014, 14:46
Посетитель
Автор темы
мне тоже так кажется. Но их можно понять, ну хотят они помоложе, ну не хотят таксу. Я им нашла из такс альянса прекрасного таксенка, полностью подходящего. Но таксу не хотят совсем.
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на мелкого молодого мальчика (не щенка) до 35 см.
Добавлено: 14 ноя 2014, 15:28
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2014, 14:03 Сообщений: 1460 Откуда: Санкт-Петербург
Вот читаю ваши темы - пенсионеры, скоро помрут... Мне 61, мужу 67, есть специфическое хобби, предлагаю на спор: пройти весной или поздней осенью 5-6-7 км. по пересеченной местности, затем 4-5 часов ходить по полям, махая металлоискателем, и выкапывая не менее 20-30 ям за день (урожай разный - от2-3 монеток времен нэпа до чешуи Василия Темного), потом - обратно и так 2-3 дня, пока позволяет погода и не зачистим место! Как,молодые,слабо ? Извините за офф - топ, тема помирающих 60-летних пенсионеров достала А вашим "активным" пенсионерам посоветуйте подумать, какую собаку они хотят, или пусть выбирают на Авито - там метисов или внеплан любой породы найти можно, если бы хотели помочь бездомышу не капризничали бы - того не хочу, этого не желаю, опять же сын "рулит"...
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Добавлено: 14 ноя 2014, 15:43
Участник
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Элен-терьер не обижайтесь. И пенсионеры и молодые разные бывают. Мы умудрились пристроить молодую собаку даме, внимание! 83 лет! И это дочка уговаривала маму взять метиса, чтобы мама не взяла овчарку Но это огромное исключение из правил. И с дочкой была договоренность, что в будущем при неспособности мамы ухаживать за собакой, семья дочери забирает Замшу к себе второй собакой.
Так как Вы "развлекаетесь" я точно не смогу Но я общалась с этой дамой, конечно она не старушка. Но собака, дай Бог, проживет долго, и даме будет за 80, когда собака состарится. А вот из нашего разговора у меня совсем не создалось впечатление, что сын, если что, возьмет заботы по собаке на себя.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0