Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пятигорск. Нужно купить хороший корм, вакцины, глистогонки, обработки от блох,+ корм в дорогу, , аммуницию для мамы, + оплатить передеркжу. Всего на всего 4000руб и они будут УЖЕ СЕГОДНЯ В БЕЗОПАСНОСТИ!
ФИНОТЧЕТ: Приходы: 10/11: 500р Светлана Владимировна Г. 400р Елена Александровна В.
11/11: 300р Татьяна Николаевна Х. 500р Светлана Владимировна Р. 2000р Мария Алексеевна Н. 1000р Алла Георгиевна Ч.
14/11 300р Камелия
16/11 4000р (на дорогу) от Татьяны Макаровой __________________ Итого: 9,000р
РАСХОДЫ: 4000р - передержка в Пятигорске, корм, аммуниция, в дорогу, глистогонки, первиные вакцины щенкам. 4000р - предстоящая дорога в Спб. _____________________________________________________________________ в Иноземцево в одном доме умерла женщина. Жила она одна. Остались мама и 2 малышки девочки.
Мама всего 30-32см в холке. Пишу со слов, Кристины. Она измеряла.
Малютки вообще маленькие коротколапики. Хотя им уже по 3 мес.
Там шерсти больше, чем веса....
Может кому-то глянется мелочь? не погибать же им там....
(у нас не хочется отдавать на цепь/в будку/на самовыгул........)
Заголовок сообщения: Re: КМВ: Малышам щенкам и маме куратор найден, оч нужна финпомощь на все!
Добавлено: 11 ноя 2014, 00:07
Активист
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Лена, а эти малявки с мамой пока на улице?
Таня,да, на улице....
я реально не знаю где взять денег
у Нины целый приют дома. реально тяжело. у меня тоже самое. натуральна .....опа. девочки в иноземцево тоже умницы, но молоденькие и тоже не могут ничем помочь. Кристина им варит и носит каши...
пока нет чеков - мы толком и рассылать ниче не можем. Нина все купит в магазине и выложит чеки. а пока то нету ничего....
Заголовок сообщения: Re: КМВ: Малышам щенкам и маме куратор найден, оч нужна финпомощь на все!
Добавлено: 11 ноя 2014, 13:15
Активист
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Сколько стоит передержка? И сколько они там проживут? Поезд через неделю...
cколько бы не прожили - бесплатно туда никак.
поймите, здесь нет передержек как у вас.
здесь есть я Таня и Нина. у Нины (наспасалась) 50 собак и 30 кошек. в состоянии они с мужем на скромные з/п прокормить всех? все животные ухожены, облизаны, живут в доме. люди все от себя отрывают,отдают животным.
я уговорила Нину платно. если иначе - пожалуйста, черных приютов валом! или раздадут малышей в "хор руки" в будки, на цепи, на самовыгул. ибо у нас не найти других рук, в основном так.
мы посчитали корм Роял со скидкой + в дорогу, папик, а цены немного выросли, пеленки, шлейку, цепочку, глистогонки, и такси до вокзала.
а цены в клиниках у нас - ВЫШЕ, ЧЕМ У ВАС НА РЕПИЩЕВА!!!!
всех животных мы выхаживаем сами, дома, не в стационарах.
оч сложно вам представить наше житие-бытие: приезжаейте в гости, мы вас примем
Заголовок сообщения: Re: КМВ: очень срочно нужна финпомощь малышам и маме! угроза жизни!
Добавлено: 11 ноя 2014, 13:57
Активист
Автор темы
щас напишу финотчет, пришлось бросить все дела...
у меня к примеру есть корм. но он для пожилих собак, и оч крупный! если варить каши - то в поезд это неудобно, и либо каши пропадают, либо щенков накормят какой нить хренью. прецеденты были. Саша и Оля еле откачали щенков. если тупо в поезд корм купить - то резкий переход будет серьезный понос, проходила через это. поэтому уже на передрежке их переведут на сушку. корм будет со скидкой, и чек будет.
уж кто кто, но мы то точно никогда не прикарманим собачью копейку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0