Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лиля - нежный цветок в ваших руках.В Хэппи!У цветочка появился свой подоконник
Добавлено: 19 янв 2009, 13:10
Старый знакомый
Автор темы
Девочка-кошечка. Точнее еще совсем котенок. Лиля. Лилечка.
Трогательная ласкуша. Когда повзрослеет, останется очень маленькой. Хвостик колечком.
После приема были сданы анализы - ПЦР на герпес-вирус, калицивирус, хламидиоз и микроплазмоз и проведено симптоматическое лечение. По анализам - все отрицательно, симптоматическое лечение - без результатов.
Итого по итогам повторного приема поставлен диагноз - эктопия слезной точки. Врач сказал, что интересный случай, он такого еще не видел - обычно при эктопии слезная точка отсутствует, а у Лилечки она есть, но расположена не там, где должна быть. Из-за эктопии слезной точки образующиеся слезки у Лилечки не уходят куда-то там, куда должны, а постоянно понемножку вытекают из глазок.
Кошечке это совершенно не мешает и не требует никакого лечения. Просто надо поддерживать чистоту под глазками - периодически протирать.
8-921-315-17-03
Последний раз редактировалось In_fanta 08 фев 2009, 12:47, всего редактировалось 13 раз(а).
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
In_fanta писал(а):
Лилю в Хэппи! А хозяйка пусть сама себя объявит!
Откуда ручки? Я имею ввиду - по объявке или нет.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Свезло, свезло!!! Доехали отлично. Дома все обнюхала... сначала ныкалась в ванной и туалете. Потом походила на квартире... Вот только что валялись на диване, играли с желтым ежиком, вылизывались...
Есть-пить пока не стала, в туалет еще не ходила... но все стоит наготове. Без паники, с интересом... сейчас самостоятельно сидит на диване, смотрит на все это безобразие
В общем - да, все это похоже на хеппи
фотки могу сделать только на телефон. так что - за качество конечно не ручаюсь
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Так, моя хеппи не хочет есть и пить.... я ее на этом не поймала... блин. чего делать? сегодня куплю ей консерву, может она к сушке так прохладно... но не пить!!!!! при этом она активная, игручая/ласкучая. в лоточек ходит исправно.... даже в ванну накакила... т.е. обратно идет, а туда нет. блин...
Вообще, она не склонна к голодовкам
Ир, она действительно к сушке более прохладно относится, чем к консервам. Но и сушку у меня вполне себе трескала.
По консервам - с ямсом, который она у меня ела, сейчас все безнадежно, месяца три поставок не будет, поэтому купить его практически нереально. Я вот подумала, что можно попробовать предложить ей бозиту, там тоже кусочки в желе, должно понравиться.
я ей сегодня обязательно консерву куплю... а почему не пьет? у нас вода через фильтр процеженная, нормальная... я ей вчера вареной курицы предложила кусочек - на еду вообще не обращает внимание. вообще никак не среагировала! ходила ночью мявкала... понятно - скучает, перемена места... ищет себе насест повыше. а у нас ничего такого нету((( бедолажка. подоконник ей чтот не понравился. зато с нами хорошо общается - и поласкалась и покусалась и поигралась и спала у меня на шее приходила...
вот только с питанием. если сегодня вечером не начнет есть - за химо и в больничку... обезвоживания нам не надо совсем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0