Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема, к сожалению, больше похожа на информационную. Фотки у меня есть только трех из 20 собак... Да, да, их к сожалению у хозяйки приюта (или передержки) всего сейчас 20 и их них 7 БОЛЬШОГО размера! Она слезно просит СОВЕРШЕННО ЛЮБОЙ ПОМОЩИ! Хозяйку зовут Лера (лично ее не знаю, но судя по голосу в телефоне - совершенно адекватный и вежливый человек, просто... не рассчитавший свои силы) Денег у нее нет толком даже на корм, по состоянию здоровья (как я поняла, сильно болят ноги... даже гулять с собаками 20-ю не всегда может!) сейчас не работает! Многие собаки - совершенно истощены (на фотографиях как раз есть одна такая собачка - первые 3 фоточки! ) а еще многим нужна помощь врачей... Лера просит (хочу это еще раз подчеркнуть) ЛЮБОЙ ПОМОЩИ - кормом, деньгами, пиаром (это самое главное, возможно, на сегодня) и может быть.. кто-то сможет свозить одну-две собачки (маленьких и спокойных) к врачу! Живет на Петроградке. Оставляю телефон Леры: 8905-227-60-69 Мне прошу не звонить, т.к. все, что знала - я написала здесь. Помочь больше ничем не могу, но... и не сделать тему эту - тоже не могу! Собак очень жалко этих... Может быть, это хоть какой-то шанс для них! Если какая-то помощь с Вашей стороны возможна - могу узнать у Леры номер карты (если у нее вообще есть карта). Вот и все на данный момент Рыженькую собачку на фотках (истощенную и такую красивую) зовут Эльфа (видимо... она - совершенно воздушная уже стала!)
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 14 авг 2015, 14:49, всего редактировалось 7 раз(а).
С трудом удалось уговорить в своё время на стерилизацию парочки собак, потом пошёл поток слёз и сожалений, типа ах, какие щенки могли бы у них родиться((( Дома и суки и кобели и все вместе сидят и грязь невозможненная, сами учуете, как к квартире подойдёте, не думаю. что что-то изменилось с 2008 года.
Заголовок сообщения: Re: 20 собак в частном приюте-передержке голодают и болеют. Нужна любая помощь! Хозяйка - давно не справляется.
Добавлено: 07 ноя 2014, 16:42
Посетитель
Всем здравствуйте. Фотографии из главпоста - мои. Я снимала собак у Леры по просьбе Людмилы. Безымянная собачка с первой фотки и правда очень-очень худая, кожа да кости Последняя - рыжая девочка,очень славная,спокойная,красавица! А вот пацан (насколько я помню, именно мальчик это) терьеристый - совершенно неуправляемый. Там глобальные проблемы с поведением... Лера мне показалась человеком, с которым вполне можно договориться. Я живу от нее в 10 минутах ходьбы. Если нужна будет какая-либо помощь - обращайтесь.
_________________ Профессиональный фотограф зверей и людей
Заголовок сообщения: Re: 20 собак в частном приюте-передержке голодают и болеют. Нужна любая помощь! Хозяйка - давно не справляется.
Добавлено: 07 ноя 2014, 16:45
Посетитель
Зарегистрирован: 19 сен 2014, 14:47 Сообщений: 619 Откуда: Московский р-н, Парк Победы
хардик Я сказала, что на кураторство! Может она мимо ушей пропустила. Я предложила приехать знакомиться. Лера обрадовалась. Не нагнетайте! Надо приехать и увидеть!
Добавлено: 07 ноя 2014, 16:54
Старожил
Автор темы
lomakaka писал(а):
Всем здравствуйте. Фотографии из главпоста - мои. Я снимала собак у Леры по просьбе Людмилы. Безымянная собачка с первой фотки и правда очень-очень худая, кожа да кости Последняя - рыжая девочка,очень славная,спокойная,красавица! А вот пацан (насколько я помню, именно мальчик это) терьеристый - совершенно неуправляемый. Там глобальные проблемы с поведением... Лера мне показалась человеком, с которым вполне можно договориться. Я живу от нее в 10 минутах ходьбы. Если нужна будет какая-либо помощь - обращайтесь.
Огромное спасибо Вам! Думаю... будем обращаться обязательно к Вам!
Добавлено: 07 ноя 2014, 20:01
Старожил
Автор темы
Дискавери писал(а):
И что дальше ? Хозяйка приюта квартиру продала и проблем нет ?
Проблем по-прежнему много! Одна из них - Ваш не совсем уместный в этой теме юмор... А вот уж, что точно скажу - квартира Лерина - не Ваша печаль! своей квартирой распоряжайтесь пожалуйста (если она у Вас есть!)
вот опять началось: они не худые - они стройные они не голодные - они просто мало кушают помогите - но на передержку не отдам
НИЧЕГО не меняется!
никогда не забуду ту мааааленькую собаку,которая у неё сгнила- в прямом смысле! - из-за перелома лапы. но мне она её не отдала, даже к врачу отнести!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 10 ноя 2014, 14:01
Посетитель
Зарегистрирован: 19 сен 2014, 14:47 Сообщений: 619 Откуда: Московский р-н, Парк Победы
Никто не откликнулся. Завтра у меня единственный выходной до нового года. Я могу выделить время и поехать, но просто ехать и смотреть самой смысла не вижу. Нужна помощь кормом Лере и на осмотр собак врачом.
Добавлено: 10 ноя 2014, 14:04
Старожил
Автор темы
alinochkaapelsin писал(а):
Никто не откликнулся. Завтра у меня единственный выходной до нового года. Я могу выделить время и поехать, но просто ехать и смотреть самой смысла не вижу. Нужна помощь кормом Лере и на осмотр собак врачом.
Что учить-то. Собираемся ,скажем, вы, я , Фелина. Узнаём, чем кормят-натуралка или корм. Скидываемся по, к примеру, 1000-1200 и заказываем корм или мясные обрезки, вон тут темка всплыла мясная. Затем к нам присоединятся, скажем, Ничей Ёжик и Хардик и мы, опять скинувшись, везём кого-нибудь к врачу, предварительно всём закупив корм..... Одновременно организуем группу в ВК и просим помощи там и т.д. , как пойдёт... никого конкректно из названных выше ников ни к чему не призываю, просто для примера. Можно и без форумчан, просто в ВК.
Добавлено: 11 ноя 2014, 00:55
Старожил
Автор темы
КатьВась писал(а):
Что учить-то. Собираемся ,скажем, вы, я , Фелина. Узнаём, чем кормят-натуралка или корм. Скидываемся по, к примеру, 1000-1200 и заказываем корм или мясные обрезки, вон тут темка всплыла мясная. Затем к нам присоединятся, скажем, Ничей Ёжик и Хардик и мы, опять скинувшись, везём кого-нибудь к врачу, предварительно всём закупив корм..... Одновременно организуем группу в ВК и просим помощи там и т.д. , как пойдёт... никого конкректно из названных выше ников ни к чему не призываю, просто для примера. Можно и без форумчан, просто в ВК.
Эх... нужны ДЕНЬГИ на все это! я сейчас вот ни по 1000 руб, ни даже по 500 руб "скинуться" не могу - вот так вот грустно все пока (з.п. задерживают на работе, а когда дадут... то только только долги всем остается раздавать, в т.ч. попсоветам - уже 5-ти! )
Добавлено: 11 ноя 2014, 14:47
Посетитель
КатьВась Да, вот тоже самое((( Я сейчас даже уже 100 рублями не помогу(((( Но мне скинули тоже ссылки по теме с мясными обрезками (бесплатными)! В тему я наверно не буду больше заходить. Поищу возможность забрать обрезки и Лере привезти!
Друзья, мы бросим Леру! Если не можете помочь, то научите меня, как это сделать! Я вас очень прошу!
Перво-на перво, надо бы Вам к ней съездить - посмотреть,поговорить, понять ЧТО это за человек... Вы же хотели? или "с пустыми руками в гости не ходят"? так Вы и не в гости собирались... Нужно выяснить готова ли она отдать собак! или просто корм\натуралку\денег ждет....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2