Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Выставили рыжика псам на корм... Данилка дома. Хэппи :)
Добавлено: 05 ноя 2014, 00:56
Свой на форуме
Автор темы
Читать дальше...
"Очень прошу устроить котика в хорошие руки. Ему 1 год и 3 месяца. Звать Данилка - Даня. Очень милый и ласковый. Но жить может только в загородном доме. К туалету в городских условиях не приучен. С болью в сердце отдаю его. Но иначе не могу, т.к. у меня большие неприятности с соседями по площадке из-за него. Они требуют, чтобы я держала его дома и не выпускала на улицу, а он не даёт мне покоя ни днём, ни ночью - хочет на улицу... Этот шедевр был отпечатан на принтере и вложен в красивую переноску. Кроме записки в переноске было: пакетик фрискаса, 2 пауча и суперский рыжий кот.
Читать дальше...
Стояло всё это раненько утром на мосточках возле вагончика, из которого одна местная тётенька торгует зоотоварами. А ещё она подкармливает и пускает в непогоду погреться окрестных бездомных кошек, собак кормит тоже. Только вот сейчас длинные выходные и женщина в отъезде. Не скоро бы она обнаружила эту переноску... Гораздо раньше её нашли бы собаки, пришедшие по привычке столоваться. А тут им и завтрак готовый... Котея занесли в местную клинику - договориться о кастрации. Но, к нашему глубочайшему изумлению, он оказался кастрированным! Вот он, бедолажный Данилка:
Читать дальше...
На первый взгляд котэ произвёл впечатление очень покладистого, спокойного зверя, ласкового и наколенного. Он очень красивый и в хорошей форме: в меру упитанный, шерстка блестит. Сидит сейчас, бедолага, у моей приятельницы в ванной, тихо сидит, как мышь, никуда не просится... Посмотрим, пойдёт ли в лоток. Пока он склонен там спать Держать его Юля сможет только до возвращения с дачи супруга, а вернуться он может в любой момент, чай, не лето на дворе... А у неё и так уже в каждом закутке несанкционированные хвосты понапиханы. Потому нам бы передержку очень надо, бесплатную. Надеюсь, такой классный кот особо не засидится. Лишь бы в лоток пошёл @@@@ Тел. оставлю свой: 8-921-306-87-82 Татьяна
Последний раз редактировалось dzhen 11 дек 2014, 21:43, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Выставили рыжика псам на корм... Данилка дома. Хэппи :)
Добавлено: 26 дек 2014, 23:40
Свой на форуме
Автор темы
Навещала сегодня котика. Дали ему имя Пурш В итоге, когда мы кота зовём, одна из кошек начинает шипеть Кот суперский просто! Повезёт кому-то! Он большущий, яркий, мягкий, покладистый. Правда пока спит сутки напролёт. Но периодически пузом кверху. Т.е. надеюсь, что не недомогает он, а просто в себя приходит...
отсыпается, бедолага, почувствовал себя в безопасности. я же тебе говорила что у меня Юсь так спал. вообще как отрубился. и мелкие котята с огородов - тоже.
Заголовок сообщения: Re: Выставили рыжика псам на корм... Данилка дома. Хэппи :)
Добавлено: 10 янв 2015, 22:43
Свой на форуме
Автор темы
Прислали привет от Данилки: "А вот такой стал Данилка в домашних условиях)) барин) С появлением кота атмосфера изменилась в лучшую сторону))) он счастлив и обласкан."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0