Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите спасти мою дочку! Очень нужен действительно хороший врач или хотя бы дельный совет.
Добавлено: 05 ноя 2014, 00:24
Частый гость
Автор темы
Я не знаю, к кому мне обращаться, куда бежать и у кого просить помощи. Моя малышка чахнет на глазах. Она болеет уже третий месяц. нас шпыняют из больницы в больницу, обкалывают антибиотиками, постоянно берут кровь, делают какие-то исследования, но толку никакого ребёнку становится только хуже. Сейчас она лежит в больнице Марии Магдалины, почти не встаёт с кровати. Честно говоря, даже не могу точно сформулировать, какой помощи я жду, но, может быть, кто-то из вас там работает и знает, к кому надо обратиться, чтобы нас пожалели и всё-таки постарались разобраться в том, что с моим ребёнком...
12.11.2014 У меня новая проблема: рискую не попасть с ребёнком в стационар! Мне надо предоставить список анализов, но когда я ими занялась, поняла, что ничего не успеваю! Сегодня только на флюшку полдня убила! Вот список:
Особенно пугает последний пункт. Как мне объяснили, здесь надо либо свой прививочный сертификат предоставить, которого у меня в жизни не было, либо такой анализ, по которому будет понятно, что я переболела корью. А я не болела!
Друзья! Помогите, пожалуйста! Кто может мне выписать эти бумажки? У меня совсем не осталось времени! Нам во вторник в больницу!
Пожалуйста! Бумажки с печатями! (ФЛГ не надо) Не безвозмездно! Переведу названную Вами в сумму в Вашу или выбранную Вами тему!
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти мою дочку! Очень нужен действительно хороший врач или хотя бы дельный совет.
Добавлено: 05 ноя 2014, 02:05
Частый гость
Автор темы
bip писал(а):
В Питере гнилой климат я до 5 класса болела - в садики , школу не ходила, только контрольные написать ну и море антибиотиков(тогда еще только пеницилин был) и даже на учете в тубдиспансере состояла, тогда еще ставили диагнозы хроническая пневмония потом на зиму мои родители пробили легочный санаторий в Сочи им. Семашко, на сколько помню там собственно лечения никакого не было но достаточно было за одну зиму закрепится и все нормализовалось, я даже простудными заболеваниями редко болею к сожалению лето слишком короткий срок, чтобы полностью восстановиться
Да, я всё время об этом думаю, т.к. сама тоже постоянно болею. Даже из-за этого пришлось с работы уволиться. Но я настолько плохо представляю себе жизнь где-то, даже не знаю, с какой стороны ко всему этому подойти. Это как на Марс улететь.
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти мою дочку! Очень нужен действительно хороший врач или хотя бы дельный совет.
Добавлено: 05 ноя 2014, 02:36
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Стечкина писал(а):
Ей 10 лет Мой муж, кстати, был у Камаева по рабочему ДМСу. Но мне сейчас надо кого-то в этой больнице найти. Я не заберу её под расписку. Боюсь очень.
Новик Геннадий Айзикович - очень хороший аллерголог в этой больнице, мне старшего от аллергии и астмы лечил. А начал с того, что назначил нам всяко-разное, и мой вечно болеющий ребенок болеть почти перестал))) Он там то ли зав. отделением пульмонологического, то ли просто профессор))) И, кстати, лучше Мертвого моря для поправки здоровья, я моря не знаю - мы там и остатки аллергии оставили, и узловатую эритему, и кости укрепили, которые вечно ломали, и иммунитет приобрели, тьфу-тьфу-тьфу))) А целиакия... Вы почитайте про нее, она не совсем такие гадости выдает - моему старшему и ее ...почти поставили... я его несколько лет на безглютеновой диете промучала, а сейчас он у меня все подряд ест и опять-таки - тьфу-тьфу-тьфу))) На нее можно сдать кровь ДЕРЖИТЕСЬ!!!
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 05 ноя 2014, 02:43
Частый гость
Автор темы
maryroz писал(а):
Новик Геннадий Айзикович - очень хороший аллерголог в этой больнице, мне старшего от аллергии и астмы лечил. А начал с того, что назначил нам всяко-разное, и мой вечно болеющий ребенок болеть почти перестал))) Он там то ли зав. отделением пульмонологического, то ли просто профессор))) И, кстати, лучше Мертвого моря для поправки здоровья, я моря не знаю - мы там и остатки аллергии оставили, и узловатую эритему, и кости укрепили, которые вечно ломали, и иммунитет приобрели, тьфу-тьфу-тьфу))) А целиакия... Вы почитайте про нее, она не совсем такие гадости выдает - моему старшему и ее ...почти поставили... я его несколько лет на безглютеновой диете промучала, а сейчас он у меня все подряд ест и опять-таки - тьфу-тьфу-тьфу))) На нее можно сдать кровь
Спасибо! А этот врач, я просто не совсем поняла, именно в Марии Магдалине работает?
Моему сыну было пять лет когда мы его уже на руках (сам уже сидеть не мог) принесли в лечебно-диагностический центр при поликлиннике №8 на Чернышевской, перед этим где только не были. Ребенок потихоньку слабел и дошли до того, что несколько дней не ел и не пил. На третий день был поставлен диагноз!!!!!!!!!!!!!! Да, кроме остальных мелочей - целиакия. С нею и стали жить. Эта болячка, если не придерживаться диеты поражает и мозг, поэтому надо обязательно искать причину недомогания. (Сын закончил физ-мат городского набора, поступил куда хотел) В Скандинавии педиатры из этого центра, современное оборудование и главное - компетентность, других там не держат, и все бесплатно.
Добавлено: 05 ноя 2014, 10:00
Частый гость
Автор темы
Мяу писал(а):
Может в частную клинику все же? Там быстро ставят на ноги Время рождения дочки помните?
Время рождения помню. Частная - это очень большие деньги. Я ведь от ДМС не просто так отказалась. У нас действительно всё стало очень плохо с деньгами.
Добавлено: 05 ноя 2014, 10:37
Участник
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
Юлечка,вот мое мнение-надо искать не больницу,а врача.. А ты не пробовала 1детскую? там выхаживают 500гр деток, я уверена,что там тоже есть спецы.. Мне кажеться,что у твоей дочи ,что то аиутоимунное- это когда клетки организма не узнают друг друга и боряться сами с собой. ..мне так обьясняли,когда у меня выкидыш случился на большом сроке и меня стали наблюдать лучшие спецы в городе,.. Юлечка,прости,у меня нет там знакомых..ты могла бы взять все анализы,обследования и съездить в первую детскую. Я от всей души желаю твоей дочи здоровья,выздоравления скорейшего,а тебе терпения.. Материнская любовь и вера-это сильная вещь! Сходи к Ксении- помолись,попроси...Я у нее дочь вымаливала,хотя с моими диагнозами - это был бред опять беременнеть. Удачи и не падай духом-у вас все будет хорошо!!! ты тока верь.
Добавлено: 05 ноя 2014, 11:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Сил вам с дочкой!!! Очень тяжело, когда дети болеют... У меня сын попал под машину в 10 лет(сейчас ему 30), тяжелейший случай... Тоже была в церкви, поп предлагал вызвать в реанимацию священника..., я отшатнулась даже, говорю, как он живой..., а он мне: не для смерти причащаются, а для жизни... Но я всё-равно на такое не пошла... Молилась перед Богородицей, монашка сказала, надо у иконы Богородицы горячо молиться..., даже своими словами, горячая молитва матери творит чудеса... Лежали в Раухфуса ... Были и на О.Дундича, неплохой центр... И в Дюнах, в санатории, там хорошо, не считая учёбы... Ещё в Зеленогорске (Ушково, вроде) есть хороший санаторий... Лагерь летний есть для детей -инвалидов и болезненных вместе с мамой , всё через поликлинику и Общество Родителей Детей Инвалидов, есть такое общество, оттуда и на море есть путёвки по минимальной стоимости... Только бы врачи хорошие попались!!!
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Написала Вам с ЛС! Пожалуйста, прочтите внимательно и... подумайте, что можно сделать в этом направлении. Это достаточно важно! Держитесь! Все наладится, но не сразу. Тут нужно время и... все то, о чем я Вам написала! И вот еще правда... "Не для смерти причащаются, а для жизни!" это ТАК и никого, кто будет по-другому говорить - не слушайте!
Ну..да в частную....вперед....Денег не за будьте... А Далее ведунью и колдунью....и денег......
Ваше ,право давать советы. Да,не забудьте,что за них ,тоже отвечать.
А по клавишам ..никто ответственности не несет. Как и в мой теме.
Да, частная клиника и поликлиника бесплатная - это день и ночь. Естественно стоит денег За что отвечать? Пока не видела чтобы кто-то из врачей за что-то ответил
Добавлено: 05 ноя 2014, 11:31
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Стечкина писал(а):
Спасибо! А этот врач, я просто не совсем поняла, именно в Марии Магдалине работает?
мы к нему сначала в мед.центр на краснодонской ездили на консультации и лазеротерапию, при этом каждый год я сына на обследование по омс клала. И случайно его там встретила ))) он там тоже работает
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 05 ноя 2014, 12:17
Новичок
у меня у подруги сильно болел ребенок грудной.Была сыпь аллергическая по всему телу тоже прописывали антибиотики.Отвела к гомеопату заплатила правда за прием 5000 тыс,но зато лекарство выписал за 30 руб.Ребенок поправился ,все хорошо у них теперь.Если хотите могу узнать тел этого врача.
Добавлено: 05 ноя 2014, 12:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
prokosha писал(а):
Мне нравится Бегунова Елена Александровна
+ 1
Сходите к Бегуновой! Она сейчас здесь принимает:
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Зверинская д.6 (2 минуты от Большого пр. ПС) Телефон: (812) 232-79-39 E-mail: info@goodmed.spb.ru Ближайшие ст.м.: Спортивная (290м), Чкаловская (890м), Горьковская (1400м), Василеостровская (1500м), Петроградская (1700м). График работы: Пн-Пт: с 10:00 до 20:00, Сб: с 11:00 до 17:00, Вс - выходной
Она делает диагностику по методу Фолля и все точно говорит то, что есть. На что обратить внимание. Хороший диагност. Вам сейчас важно поставить правильный диагноз!
Еще стоит сходить к остеопату - они часто помогают в запущенных случаях. В этом же центре есть хороший остеопат Подгорный.
Также из остеопатов могу посоветовать Конкину (хотя к ней трудно попасть), она принимает тут: С 10:00 до 21:00 (без обеда и выходных) тел.: 8 (812) 235-66-82 +7 931 316-63-51 +7 952 214-67-16 E-mail: spravka@klinikaspb.ru Санкт-Петербург, ул. Блохина, д.20/7 Вход с ул. Блохина под аркой
И хороший остеопат Яремчук Анастасия Александровна, принимает в центре Дыхание жизни Малодетскосельский пр. 25/12, вход с Батайского пер.,д.12, под арку, код на калитке #423 7(812) 400-16-14 info@osteocenter-spb.ru
Добавлено: 05 ноя 2014, 13:22
Частый гость
Автор темы
Девочки! Спасибо Вам всем огромнейшее за помощь, советы и поддержку! Уезжаю до вечера в больницу. Там интернета нет, так что если вдруг что-то срочное придумается, пишите, пожалуйста, смс, а я перезвоню.
За это время ставили гайморит, артрит, трахеобронхит, синусит, микоплазму, стрептококк. Инфекционист поставил иммунодефицит второй степени.
При ослабленном иммунитете полезет любая гадость, которая в обычное время успешно подавляется. Микоплазма - легко цепляется, трудно излечивается, может давать и артрит, и лёгочные заболевания, и коньюнктивит. Так как иммунитет задавлен антибиотиками, имхо, очень желательно восстановление иммунитета, помимо лечения инфекций. Могу подсказать гомеопатические средства фирмы Хель: таблетки энгистол (рассасывать под языком), капли галиум-хель, лимфомиозот (для детоксикации организма). Когда я несколько лет назад лечилась гомеопатией, то положительные изменения не закреплялись из-за зашлакованности, так что лимфомиозот лишним не будет.
Если не боитесь уколов, то эхинацея композитум СН, траумель С, тонзилла композитум, псоринохель Н. Первое очень хорошо действует против инфекций (в том числе микоплазмы, но ее лечить системно надо), повышает иммунитет, снимает воспаление, траумель - тоже при воспалениях, но более в суставах, мышцах, тонзилла для иммунитета, псоринохель при вялотекущих патологических процессах. Ребенку я бы колола по пол-ампулы, гомеопатию можно смешивать в одном шприце.
А если не мучать уколами, то еще сильное и, что приятно, дешевое средство для иммунитета - ветеринарное АСД-2 (АСД-2Ф). У него один минус - очень вонючее и жгучее, но сильнее средства я не знаю, это единственное, что останавливает у меня потоп из носа. Раз в день до еды на ребенка, чтобы не мучать, 10-15 капель, максимум 20, но начинать лучше с малого, с 10, по одной капельке в день добавляя, разводить в воде, например, 100 мл, чтобы выпить побыстрее и не напрягаться от вонючести. Попить где-то месяц или на сколько хватит сил, но хотя бы недельку, хотя ей это маловато будет. Для вкуса можно добавить капельку сгущенки, но только капельку, т.к. средство принимается натощак.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0