Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpgNxoQuDHyKOM.jpgkot.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
Vzhik.JPG
IMG_0732.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgdpSqm1H0XIc.jpgmalenkaya.jpg
DSC_3361.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg18.jpgmikro~22.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
Mishanya_2.jpg
17~0.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
ryzhik.jpg
AegQAhvJ4KY.jpg5_1.jpgmikro~19.jpgdevochka_2.jpg
IMG-20190730-WA0011.jpg
44.jpg_77A5016_1mb.jpgHD7_6828.jpgreceived_2117464351615449.jpeg
Foto0507.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgotycIqu-LiI.jpgGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
20180418_162113.jpgVesta.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 28 ноя 2024, 08:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 280 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите спасти мою дочку! Очень нужен действительно хороший врач или хотя бы дельный совет.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 00:24 
Частый гость

Автор темы

Я не знаю, к кому мне обращаться, куда бежать и у кого просить помощи. Моя малышка чахнет на глазах. Она болеет уже третий месяц. нас шпыняют из больницы в больницу, обкалывают антибиотиками, постоянно берут кровь, делают какие-то исследования, но толку никакого ребёнку становится только хуже. Сейчас она лежит в больнице Марии Магдалины, почти не встаёт с кровати. Честно говоря, даже не могу точно сформулировать, какой помощи я жду, но, может быть, кто-то из вас там работает и знает, к кому надо обратиться, чтобы нас пожалели и всё-таки постарались разобраться в том, что с моим ребёнком...

12.11.2014
У меня новая проблема: рискую не попасть с ребёнком в стационар! Мне надо предоставить список анализов, но когда я ими занялась, поняла, что ничего не успеваю! Сегодня только на флюшку полдня убила!
Вот список:
Изображение

Особенно пугает последний пункт. Как мне объяснили, здесь надо либо свой прививочный сертификат предоставить, которого у меня в жизни не было, либо такой анализ, по которому будет понятно, что я переболела корью. А я не болела!

Друзья! Помогите, пожалуйста! Кто может мне выписать эти бумажки? У меня совсем не осталось времени! Нам во вторник в больницу!

Пожалуйста! Бумажки с печатями! (ФЛГ не надо) Не безвозмездно! Переведу названную Вами в сумму в Вашу или выбранную Вами тему!

Огромное спасибо maryroz за помощь с анализами! :flower: :flower: :flower:

Последний раз редактировалось Стечкина 25 ноя 2014, 08:57, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти мою дочку! Очень нужен действительно хороший врач или хотя бы дельный совет.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 02:05 
Частый гость

Автор темы

bip писал(а):
В Питере гнилой климат
я до 5 класса болела - в садики , школу не ходила, только контрольные написать
ну и море антибиотиков(тогда еще только пеницилин был) и даже на учете в тубдиспансере состояла, тогда еще ставили диагнозы хроническая пневмония
потом на зиму мои родители пробили легочный санаторий в Сочи им. Семашко, на сколько помню там собственно лечения никакого не было
но достаточно было за одну зиму закрепится и все нормализовалось, я даже простудными заболеваниями редко болею
к сожалению лето слишком короткий срок, чтобы полностью восстановиться

Да, я всё время об этом думаю, т.к. сама тоже постоянно болею. Даже из-за этого пришлось с работы уволиться. Но я настолько плохо представляю себе жизнь где-то, даже не знаю, с какой стороны ко всему этому подойти. Это как на Марс улететь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти мою дочку! Очень нужен действительно хороший врач или хотя бы дельный совет.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 02:21 
Участник

Chomka писал(а):
невпадайте в панику,главное чтоб доч ничего не видела, все бдет хорошо. а вам целиакию не ставили никогда?

Я бы тоже проверила на целиакию :hmmm:

Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти мою дочку! Очень нужен действительно хороший врач или хотя бы дельный совет.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 02:24 
Посетитель

попрошу сделать и ее тоже,на всякий случай

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти мою дочку! Очень нужен действительно хороший врач или хотя бы дельный совет.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 02:27 
Частый гость

Автор темы

Chomka писал(а):
попрошу сделать и ее тоже,на всякий случай

Спасибо!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти мою дочку! Очень нужен действительно хороший врач или хотя бы дельный совет.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 02:36 
Участник

Стечкина писал(а):

Ей 10 лет
Мой муж, кстати, был у Камаева по рабочему ДМСу. Но мне сейчас надо кого-то в этой больнице найти. Я не заберу её под расписку. Боюсь очень.

Новик Геннадий Айзикович - очень хороший аллерголог в этой больнице, мне старшего от аллергии и астмы лечил. А начал с того, что назначил нам всяко-разное, и мой вечно болеющий ребенок болеть почти перестал))) Он там то ли зав. отделением пульмонологического, то ли просто профессор)))
И, кстати, лучше Мертвого моря для поправки здоровья, я моря не знаю - мы там и остатки аллергии оставили, и узловатую эритему, и кости укрепили, которые вечно ломали, и иммунитет приобрели, тьфу-тьфу-тьфу)))
А целиакия... Вы почитайте про нее, она не совсем такие гадости выдает - моему старшему и ее ...почти поставили... я его несколько лет на безглютеновой диете промучала, а сейчас он у меня все подряд ест и опять-таки - тьфу-тьфу-тьфу))) На нее можно сдать кровь
ДЕРЖИТЕСЬ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти мою дочку! Очень нужен действительно хороший врач или хотя бы дельный совет.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 02:43 
Частый гость

Автор темы

maryroz писал(а):
Новик Геннадий Айзикович - очень хороший аллерголог в этой больнице, мне старшего от аллергии и астмы лечил. А начал с того, что назначил нам всяко-разное, и мой вечно болеющий ребенок болеть почти перестал))) Он там то ли зав. отделением пульмонологического, то ли просто профессор)))
И, кстати, лучше Мертвого моря для поправки здоровья, я моря не знаю - мы там и остатки аллергии оставили, и узловатую эритему, и кости укрепили, которые вечно ломали, и иммунитет приобрели, тьфу-тьфу-тьфу)))
А целиакия... Вы почитайте про нее, она не совсем такие гадости выдает - моему старшему и ее ...почти поставили... я его несколько лет на безглютеновой диете промучала, а сейчас он у меня все подряд ест и опять-таки - тьфу-тьфу-тьфу))) На нее можно сдать кровь

Спасибо!
А этот врач, я просто не совсем поняла, именно в Марии Магдалине работает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти мою дочку! Очень нужен действительно хороший врач или хотя бы дельный совет.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 03:05 
Свой на форуме

Hubber писал(а):
Думаю,что по ОМС вам счастья не видать.Врачи боятся лишний анализ или исследование выписать.

Позвольте не согласиться. ;) Я в этом сентябре в очень хорошем Центре налечилась по стоимости на "ведро урана". По ОМС.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти мою дочку! Очень нужен действительно хороший врач или хотя бы дельный совет.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 03:51 
Частый гость

Автор темы

Друзья! Большое спасибо всем за советы и поддержку! Это важно. Мне сейчас очень-очень страшно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти мою дочку! Очень нужен действительно хороший врач или хотя бы дельный совет.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 04:18 
Участник

Вы пишите ,что с предыдущей больницы вас выписали с дистрофией.Чем врачи объясняют недостаток веса?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти мою дочку! Очень нужен действительно хороший врач или хотя бы дельный совет.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 04:23 
Частый гость

Автор темы

Hubber писал(а):
Вы пишите ,что с предыдущей больницы вас выписали с дистрофией.Чем врачи объясняют недостаток веса?

Нет-нет. Я, наверное, просто как-то сумбурно всё объяснила. Это её в 3 года (почти 7 лет назад) с Бухарестской в таком состоянии выписали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти мою дочку! Очень нужен действительно хороший врач или хотя бы дельный совет.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 05:03 
Старый знакомый

Может в частную клинику все же? Там быстро ставят на ноги
Время рождения дочки помните?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти мою дочку! Очень нужен действительно хороший врач или хотя бы дельный совет.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 05:27 
Посетитель

Ну..да в частную....вперед....Денег не за будьте...
А Далее ведунью и колдунью....и денег......

Ваше ,право давать советы.
Да,не забудьте,что за них ,тоже отвечать.

А по клавишам ..никто ответственности не несет. Как и в мой теме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти мою дочку! Очень нужен действительно хороший врач или хотя бы дельный совет.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 09:18 
Участник

Сил Вам с дочурой и держитесь @@@@@@

чтоб душа была свежа,
надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти мою дочку! Очень нужен действительно хороший врач или хотя бы дельный совет.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 09:54 
Активист

Моему сыну было пять лет когда мы его уже на руках (сам уже сидеть не мог) принесли в лечебно-диагностический центр при поликлиннике №8 на Чернышевской, перед этим где только не были. Ребенок потихоньку слабел и дошли до того, что несколько дней не ел и не пил.
На третий день был поставлен диагноз!!!!!!!!!!!!!!
Да, кроме остальных мелочей - целиакия. С нею и стали жить. Эта болячка, если не придерживаться диеты поражает и мозг, поэтому надо обязательно искать причину недомогания.
(Сын закончил физ-мат городского набора, поступил куда хотел)
В Скандинавии педиатры из этого центра, современное оборудование и главное - компетентность, других там не держат, и все бесплатно.

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти мою дочку! Очень нужен действительно хороший врач или хотя бы дельный совет.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 10:00 
Частый гость

Автор темы

Мяу писал(а):
Может в частную клинику все же? Там быстро ставят на ноги
Время рождения дочки помните?

Время рождения помню.
Частная - это очень большие деньги. Я ведь от ДМС не просто так отказалась. У нас действительно всё стало очень плохо с деньгами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти мою дочку! Очень нужен действительно хороший врач или хотя бы дельный совет.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 10:37 
Участник

Юлечка,вот мое мнение-надо искать не больницу,а врача.. А ты не пробовала 1детскую? там выхаживают 500гр деток, я уверена,что там тоже есть спецы.. Мне кажеться,что у твоей дочи ,что то аиутоимунное- это когда клетки организма не узнают друг друга и боряться сами с собой. ..мне так обьясняли,когда у меня выкидыш случился на большом сроке и меня стали наблюдать лучшие спецы в городе,.. Юлечка,прости,у меня нет там знакомых..ты могла бы взять все анализы,обследования и съездить в первую детскую. Я от всей души желаю твоей дочи здоровья,выздоравления скорейшего,а тебе терпения.. Материнская любовь и вера-это сильная вещь! Сходи к Ксении- помолись,попроси...Я у нее дочь вымаливала,хотя с моими диагнозами - это был бред опять беременнеть. Удачи и не падай духом-у вас все будет хорошо!!! ты тока верь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти мою дочку! Очень нужен действительно хороший врач или хотя бы дельный совет.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 11:12 
Старый знакомый

Сил вам с дочкой!!!
Очень тяжело, когда дети болеют...
У меня сын попал под машину в 10 лет(сейчас ему 30), тяжелейший случай...
Тоже была в церкви, поп предлагал вызвать в реанимацию священника..., я отшатнулась даже, говорю, как он живой..., а он мне: не для смерти причащаются, а для жизни... Но я всё-равно на такое не пошла... Молилась перед Богородицей, монашка сказала, надо у иконы Богородицы горячо молиться..., даже своими словами, горячая молитва матери творит чудеса...
Лежали в Раухфуса ... Были и на О.Дундича, неплохой центр...
И в Дюнах, в санатории, там хорошо, не считая учёбы... Ещё в Зеленогорске (Ушково, вроде) есть хороший санаторий... Лагерь летний есть для детей -инвалидов и болезненных вместе с мамой , всё через поликлинику и Общество Родителей Детей Инвалидов, есть такое общество, оттуда и на море есть путёвки по минимальной стоимости...
Только бы врачи хорошие попались!!!

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти мою дочку! Очень нужен действительно хороший врач или хотя бы дельный совет.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 11:21 
Старожил

Написала Вам с ЛС! Пожалуйста, прочтите внимательно и... подумайте, что можно сделать в этом направлении. Это достаточно важно!
Держитесь!
Все наладится, но не сразу. Тут нужно время и... все то, о чем я Вам написала!
И вот еще правда... "Не для смерти причащаются, а для жизни!" это ТАК и никого, кто будет по-другому говорить - не слушайте! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти мою дочку! Очень нужен действительно хороший врач или хотя бы дельный совет.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 11:24 
Старый знакомый

Дантес\\ писал(а):
Ну..да в частную....вперед....Денег не за будьте...
А Далее ведунью и колдунью....и денег......

Ваше ,право давать советы.
Да,не забудьте,что за них ,тоже отвечать.

А по клавишам ..никто ответственности не несет. Как и в мой теме.

Да, частная клиника и поликлиника бесплатная - это день и ночь. Естественно стоит денег
За что отвечать? Пока не видела чтобы кто-то из врачей за что-то ответил

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти мою дочку! Очень нужен действительно хороший врач или хотя бы дельный совет.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 11:31 
Участник

Стечкина писал(а):

Спасибо!
А этот врач, я просто не совсем поняла, именно в Марии Магдалине работает?

мы к нему сначала в мед.центр на краснодонской ездили на консультации и лазеротерапию, при этом каждый год я сына на обследование по омс клала. И случайно его там встретила ))) он там тоже работает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти мою дочку! Очень нужен действительно хороший врач или хотя бы дельный совет.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 11:37 
Старый знакомый

Не падайте духом, в 10 лет у человека максимальный запас прочности в жизни {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти мою дочку! Очень нужен действительно хороший врач или хотя бы дельный совет.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 12:05 
Посетитель

Я за хорошего гомеопата!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти мою дочку! Очень нужен действительно хороший врач или хотя бы дельный совет.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 12:06 
Посетитель

Лечение не быстрое, но эффективное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти мою дочку! Очень нужен действительно хороший врач или хотя бы дельный совет.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 12:17 
Новичок

у меня у подруги сильно болел ребенок грудной.Была сыпь аллергическая по всему телу тоже прописывали антибиотики.Отвела к гомеопату заплатила правда за прием 5000 тыс,но зато лекарство выписал за 30 руб.Ребенок поправился ,все хорошо у них теперь.Если хотите могу узнать тел этого врача.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти мою дочку! Очень нужен действительно хороший врач или хотя бы дельный совет.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 12:42 
Старый знакомый

prokosha писал(а):
Мне нравится Бегунова Елена Александровна

+ 1

Сходите к Бегуновой! Она сейчас здесь принимает:

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Зверинская д.6 (2 минуты от Большого пр. ПС)
Телефон: (812) 232-79-39
E-mail: info@goodmed.spb.ru
Ближайшие ст.м.: Спортивная (290м), Чкаловская (890м), Горьковская (1400м), Василеостровская (1500м), Петроградская (1700м).
График работы: Пн-Пт: с 10:00 до 20:00, Сб: с 11:00 до 17:00, Вс - выходной

Она делает диагностику по методу Фолля и все точно говорит то, что есть. На что обратить внимание. Хороший диагност. Вам сейчас важно поставить правильный диагноз!

Еще стоит сходить к остеопату - они часто помогают в запущенных случаях. В этом же центре есть хороший остеопат Подгорный.

Также из остеопатов могу посоветовать Конкину (хотя к ней трудно попасть), она принимает тут:
С 10:00 до 21:00 (без обеда и выходных)
тел.: 8 (812) 235-66-82
+7 931 316-63-51
+7 952 214-67-16
E-mail: spravka@klinikaspb.ru
Санкт-Петербург,
ул. Блохина, д.20/7
Вход с ул. Блохина под аркой

И хороший остеопат Яремчук Анастасия Александровна, принимает в центре Дыхание жизни Малодетскосельский пр. 25/12, вход с Батайского пер.,д.12, под арку, код на калитке #423
7(812) 400-16-14
info@osteocenter-spb.ru

Украшения из серебра https://vk.com/silvergem

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти мою дочку! Очень нужен действительно хороший врач или хотя бы дельный совет.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 13:22 
Частый гость

Автор темы

Девочки! Спасибо Вам всем огромнейшее за помощь, советы и поддержку! Уезжаю до вечера в больницу. Там интернета нет, так что если вдруг что-то срочное придумается, пишите, пожалуйста, смс, а я перезвоню.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти мою дочку! Очень нужен действительно хороший врач или хотя бы дельный совет.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 13:44 
Посетитель

Удачи Вам, пусть Ваша дочурка поправляется!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти мою дочку! Очень нужен действительно хороший врач или хотя бы дельный совет.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 13:46 
Свой на форуме

Юля,я жду звонка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти мою дочку! Очень нужен действительно хороший врач или хотя бы дельный совет.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 14:53 
Посетитель

Стечкина писал(а):
За это время ставили гайморит, артрит, трахеобронхит, синусит, микоплазму, стрептококк. Инфекционист поставил иммунодефицит второй степени.

При ослабленном иммунитете полезет любая гадость, которая в обычное время успешно подавляется. Микоплазма - легко цепляется, трудно излечивается, может давать и артрит, и лёгочные заболевания, и коньюнктивит. Так как иммунитет задавлен антибиотиками, имхо, очень желательно восстановление иммунитета, помимо лечения инфекций. Могу подсказать гомеопатические средства фирмы Хель: таблетки энгистол (рассасывать под языком), капли галиум-хель, лимфомиозот (для детоксикации организма). Когда я несколько лет назад лечилась гомеопатией, то положительные изменения не закреплялись из-за зашлакованности, так что лимфомиозот лишним не будет.

Если не боитесь уколов, то эхинацея композитум СН, траумель С, тонзилла композитум, псоринохель Н. Первое очень хорошо действует против инфекций (в том числе микоплазмы, но ее лечить системно надо), повышает иммунитет, снимает воспаление, траумель - тоже при воспалениях, но более в суставах, мышцах, тонзилла для иммунитета, псоринохель при вялотекущих патологических процессах. Ребенку я бы колола по пол-ампулы, гомеопатию можно смешивать в одном шприце.

А если не мучать уколами, то еще сильное и, что приятно, дешевое средство для иммунитета - ветеринарное АСД-2 (АСД-2Ф). У него один минус - очень вонючее и жгучее, но сильнее средства я не знаю, это единственное, что останавливает у меня потоп из носа. Раз в день до еды на ребенка, чтобы не мучать, 10-15 капель, максимум 20, но начинать лучше с малого, с 10, по одной капельке в день добавляя, разводить в воде, например, 100 мл, чтобы выпить побыстрее и не напрягаться от вонючести. Попить где-то месяц или на сколько хватит сил, но хотя бы недельку, хотя ей это маловато будет. Для вкуса можно добавить капельку сгущенки, но только капельку, т.к. средство принимается натощак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти мою дочку! Очень нужен действительно хороший врач или хотя бы дельный совет.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 15:45 
Посетитель

:(
Юля, держитесь.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 280 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]