Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: "Несчастье" брело по пр. Науки. Может кто - то видел?
Добавлено: 04 ноя 2014, 17:46
Частый гость
Автор темы
Не знаю в каком разделе создать тему, чтобы ее увидели, не знаю, зачем создаю. Но собака "стоит перед глазами". Не могу не написать, может быть еще кто-то видел ее сегодня. Раньше в нашем районе я ее не видела. Пол не знаю, лохматое, бело-черное, около 60 см, с опущенной головой понуро брело от Окея на пр, Науки в сторону метро Академическая. Правая передняя нога немного вывернута, но на нее наступала, на заднюю прихрамывала. Толи старая, толи травмы, не поняла. Безнадега полная. Я ехала на встречу, сейчас, когда вернулась, прошла от Гражданского до Окея, никого нет. Может быть кто-то видел ее, и если вдруг кто-то уже занимается ею, постараюсь помочь, но только финансами, так как 10 ноября уеду на несколько месяцев.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
за все 6 лет, что живу здесь, видела его всего один раз + меня про него уже спрашивала девушка из соседнего дома, мы даже в филлмора звонили. крупный белый терьеристый кобель с крупными коричневыми пятнами (разных оттенков) +, не помню точно, уши тоже коричневые. искать надо в периметре науки-гражданский-гидротехников-обручевых. ну, может, до непокоренных вместо гидротехников.
и, да, нина александровна совершенно точно сформулировала "несчастье ...". правда, не брело, а ковыляло, точнее будет я, увы, в момент встречи с ним выгуливала моего пёсыча, пока завела домой и вернулась, никого не застала
Заголовок сообщения: Re: "Несчастье" брело по пр. Науки. Может кто - то видел?
Добавлено: 10 янв 2015, 22:52
Старый знакомый
Это не он. Завтра повезут в Филлмора. Огромная гематома на лапе. До живота не дает дотронуться. В ошей нике был. Лежал возле Окея. Его аоднимали молодой человек и 2 женщины. Людмила( пенсионерка) не смогла пройти мимо. Привязала веревочку к ошейнику и повела его к врачу. Еле доковыляли. Пес не встает. Вчера ел-ел-ел.... Видно был голодный очень.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Заголовок сообщения: Re: "Несчастье" брело по пр. Науки. Может кто - то видел?
Добавлено: 10 янв 2015, 23:29
Старый знакомый
cups писал(а):
и, да, нина александровна совершенно точно сформулировала "несчастье ...". правда, не брело, а ковыляло, точнее будет я, увы, в момент встречи с ним выгуливала моего пёсыча, пока завела домой и вернулась, никого не застала
Лена, а эту собу не втречали в Потеряшке? Вдруг ищут. Пес-то совсем домашний.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3