Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: хэппи**Инвалид 3х лапка котенок-подросток на улице. м.Большевиков. Зайка нашла дом ! )
Добавлено: 01 ноя 2014, 13:06
Свой на форуме
Автор темы
14.11.14 ЗАЙКА УЕХАЛА В НОВЫЙ ДОМ !!
02.11.14 .Кошка Зайка на передержке. Характер - позитивный, спокойный. Имени нет пока. Кто обещал помочь - рассчитываю на Вас.
девочки, у меня до фига курируемых кошек. Одна из которой в клинике и долг больше 13 000 р. + 5 котенка очередных в подвале (придется заниматься в ближайшее время) .... посмотрите мои темы... одна за другой.. нескончаемый поток
может кто-то возьмется курировать кошку ?
Попросили чем-то помочь.
Девочка-подросток. Примерно 6 мес. Задняя правая лапка отсутствует по колено. Не дикая. подходит на корм, не убегает, дает погладить себя. Был еще братик с таким же дефектом - пропал. Это с рождения. Кормилица предполагает - работа крыс.
Может кто-нибудь помочь ?
https://vk.com/club26014507?w=wall-19599949_71473 ФИН.ПОМОЩЬ: 3000,00 - 03.11.14 от nadezhda_k 1000,00 - 05.11.14 от хрюшка Светланы 2000,00 - 12.11.14 от будущей хозяйки Зайки __________________ ИТОГО фин.помощь 5000,00
РАСХОД: 1500,00 - за передержку с кормом 2000,00 - стерилизация Зайки. _________________ 3500,00 ИТОГО РАСХОДЫ Остаток средств с разрешения направляю в тему про одноглазого КРоху viewtopic.php?f=2&t=129133&start=30
За передержку Зайки спасибо СветланаEv. и Елена Helvin и огромное спасибо nadezhda_k и хрюша Светлане !
Последний раз редактировалось missmara 16 ноя 2014, 12:26, всего редактировалось 24 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: **Инвалид 3х лапка котенок-подросток на улице. м.Большевиков. Зайка на передержке
Добавлено: 12 ноя 2014, 12:03
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Деваха готова приставать к коту непрерывно, даже мне дала погладиться. Вечером бесилась в туннеле, а Мартын орал под входной дверью и требовал срочной эвакуации. Пришлось вернуть ее в комнату, оба успокоились. Сейчас она опять в туннеле, а он под кровать от нее залез. Махание лапой на нее не действует, но миску вчера с трудом отстоял.
У меня в семье в детстве был спаниель Батон(Боб, Рэд, как мы его только не звали),кобель.Как то одни нерадивые хозяева выпустили своего ротвейлера побегать, который благополучно кусил(ну это мягко мягко говоря)нашего Батона.Пострадала жёпка и ляшка одна.Так вот Батон, когда поправился на столько, что смогли выводить его на улицу(на лапу он есесна не вставал и не опирался), что б посцыкать, с самым сосредоточенным видом задирал лапу, и если учесть что вторая лапа больная, и на нее не ступить никак, он балансировал на передних:))Зрелище было ого го
Заголовок сообщения: Re: **Инвалид 3х лапка котенок-подросток на улице. м.Большевиков. Зайка на передержке
Добавлено: 12 ноя 2014, 22:44
Участник
Да, недавно врач уехал. Девица с золотым характером - хочет чтоб гладили, чесали и рядом сидели. А также бегать, играть и приставать к себе подобным)) Лоток нашла
Добавлено: 12 ноя 2014, 23:17
Свой на форуме
Автор темы
nadezhda_k , хрюшка Светлана, осталась денежка не использованная в ЭТОЙ теме. Напишите, вам вернуть ? или можно использовать на других животных, в других темах ? viewtopic.php?f=2&t=113232 viewtopic.php?f=2&t=129133 или куда вернуть ?
Добавлено: 13 ноя 2014, 01:36
Новичок
переведите на котенка одноглазика пожалуйста...Я рада что всё так хорошо получилось!!! спасибо всем девочкам и вам лично Мариночка за то что помогли Зайке!!! Пусть бумеранг счастья всегда к вам приходит!!!
Добавлено: 13 ноя 2014, 21:33
Участник
Днем красотка похоже отсыпалась в домике, стоило нам с Мартышкой войти как вылезла, спустилась на пару ступенек, дала себя погладить-почесать, пришла на кухню, доела из его миски (там вкуснее ) и где-то бродит))
Добавлено: 13 ноя 2014, 23:34
Участник
Золотой ребенок) Настучали лапой по голове, чтоб не лезла в миску пока Сам изволит кушать, не обиделась. Подождала и доела. Щас Хвост на соседней табуретке, а она в ногах.. Идиллия)) Тишь и благодать, смотрит на него умильным взором и тарахтит))
Добавлено: 14 ноя 2014, 00:03
Участник
Дитя гоняет мячик на бешеной скорости, Мартын орет под дверью "Выпустите меня отсюда!!!!!" Зайка беспроблемная, это мой единоличник избалованный, на Боньку, Фифу и мелкую он так не реагировал, а тут может потому что сразу после долго живших гостей, или потому что она в миску лезет, те себе такого не позволяли.. орет так, что куда там Боне(
Заголовок сообщения: Re: **Инвалид 3х лапка котенок-подросток на улице. м.Большевиков. Зайка нашла дом ! )
Добавлено: 15 ноя 2014, 02:25
Свой на форуме
Автор темы
14.11.14 - отвезла Зайку в новый дом ! В семью с котофеем кастрированным , очень приятным в общении). Зайка выбежала из переноски - и под диван. Предвижу беспокойную ночь новой хозяйки ) Люди очень понравились. На окнах сетки. Хотели помочь именно инвалиду. ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!
Заголовок сообщения: Re: **Инвалид 3х лапка котенок-подросток на улице. м.Большевиков. Зайка нашла дом ! )
Добавлено: 15 ноя 2014, 02:37
Участник
Марин, все будет хорошо! Дева любопытная и активная, долго под диваном не высидит Ну горшками покидается)) Так мне Вера с таким умилением сообщила что Шелл, он же Кузя, уже два разбил
Добавлено: 15 ноя 2014, 02:44
Свой на форуме
Автор темы
Цветов на подоконнике не заметила у новых хозяев )) Но предупредила, что жизнь у них будет не грустной, т.к. Зайка -попрыгайка ! ) Обещали информировать и фото . буду ждать. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В СУДЬБЕ ЭТОЙ трехлапой КОШКИ по имени ЗАЙКА !!! её спонсорам и передержкам ! Спасибо, дорогие мои !!
Последний раз редактировалось missmara 15 ноя 2014, 02:52, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 15 ноя 2014, 15:27
Свой на форуме
Автор темы
Заяка плакала всю ночь. что-то искала. Хозяйка не спала с ней. К утру заснули. Лоток нашла сразу и сделала все делишки. Умница. Она очень понравилась всем членам семьи, судя по рассказу о первом дне. буду ждать инфу и фотки.
Добавлено: 15 ноя 2014, 22:47
Новичок
Господи ну конечно это же третий дом у нее за 10 дней..вот и плакала....привыкнет...ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!главное что бы её полюбили!!!я так рада что всё у нас получилось!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1